Страница 488 из 972 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Ты точно в фитнесклуб ходишь? Какие то глупые вопросы задаешь.

Во-первых, какая я-такие вопросы.
    Во-вторых, всё уже, выяснили))

У нас в ФХ мальчики в лосинах не ходят. В крайнем случае шортики поверх надеты

2. ответ для Mанюня , на сообщение « Во-первых, какая я-такие вопросы.... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Во-первых, какая я-такие вопросы.
    Во-вторых, всё уже, выяснили))

У нас в ФХ мальчики в лосинах не ходят. В крайнем случае шортики поверх надеты
    А он как балерун

Хранитель Аватар для allenkaya

Ну что тут у нас....вечерний обмен любезностями продолжается??? Дедули-красаучеги рассказывают про мал золотник, но дорог???

4. ответ для allenkaya , на сообщение « Ну что тут у нас....вечерний обмен... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Ну что тут у нас....вечерний обмен любезностями продолжается??? Дедули-красаучеги рассказывают про мал золотник, но дорог???
    Скоро пойдут слайды
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

5. ответ для Mанюня , на сообщение « Что за фиксация на "глупо"( на... »

Что за фиксация на "глупо"( на "старости"- это еще можно понять, но здесь-то что?) Никто не выставлял фото как вчерашнее. И мне интересно было посмотреть разные фотки, так что Брит спасибо.

И фотки были для меня, не для ваших собачек. В чем еще глупая Брит провинилась?
    Да я вообще балдею - сначала сами с толкачевой притащили сюда мои фотки шестилетней давности, потом сами их обосрали, сказали, что ни рожи, ни кожи, обозвали коровой, а когда я вчера показала фотографии того же времени и написала "какая корова то, я тут весила 53 кило " снова притащили мои фотки, развесили и развопились, что фотографиям больше десяти лет ( если бы им было больше десяти, то ребенку на фото было бы не 8 лет, а 2 и 3 года))))) При этом фотографии практически со встречи с толкачевой и чуть более позднюю , которые я сама же выложила и написала " а вот сейчас", они проигнорировали) Ладно бы на те, которые сейчас отреагировали и написали жирная - я в общем то и ждала там критику, но те, где я раньше??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Сосед. , на сообщение « Вечерний бенифис Манюни...всех... »

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Вечерний бенифис Манюни...всех распугала.
    Если фоток не будет еще 15 мин, то и я уйду.
    Этого допустить никак

(Сорян, фото было да сплыло)

Просьбы не цитировать, всех касается Полчаса. Время пошло))

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Около 6 и есть »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Около 6 и есть
    Дэ? Я зафиксировалась на 4х)) Нда, позор как есть))

8. ответ для Mанюня , на сообщение « Этого допустить никак (Сорян, фото... »

Этого допустить никак нельзя
    81255.jpg[/IMG][/URL]

Просьбы не цитировать, всех касается
    Сейчас все процитируют - Злыдень, Гарин, Чилим и Кот)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Сейчас все процитируют - Злыдень, Гарин, Чилим и Кот)))
    Тогда больше фоток не увидят

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да я вообще балдею - сначала сами с толкачевой притащили сюда мои фотки шестилетней давности, потом сами их обосрали, сказали, что ни рожи, ни кожи, обозвали коровой, а когда я вчера показала фотографии того же времени и написала "какая корова то, я тут весила 53 кило " снова притащили мои фотки, развесили и развопились, что фотографиям больше десяти лет ( если бы им было больше десяти, то ребенку на фото было бы не 8 лет, а 2 и 3 года))))) При этом фотографии практически со встречи с толкачевой и чуть более позднюю , которые я сама же выложила и написала " а вот сейчас", они проигнорировали) Ладно бы на те, которые сейчас отреагировали и написали жирная - я в общем то и ждала там критику, но те, где я раньше??
    Торопились разоблачать же

Страница 488 из 972 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »