|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Reya
Уважаемые Литтлванцы! Посоветуйте, отель в Турции для бабушки и ребенка 12 лет-Кемер или Сиде с хорошим питанием и водными горками. Заранее благодарю!
Подсказываю. Полный список таких отелей вы найдёте на первой странице, в первом посте. Сразу же после стихотворения, с которого этот пост начинается. Вот здесь:
Сообщение от Джуди
Просьба ко всем, кто обращается за советом.В топике общаются такие же форумчане-туристы, как и Вы. Мы не работники турфирм! Мы можем помочь выбрать из предложенных турфирмой отель, подсказать, у какого ТО лучше покупать тур, рассказать о каждом регионе Турции, достопримечательностях, прочих нюансах поездки. Вам с радостью помогут определиться с выбором,если вы предварительно воспользуетесь поисковыми системами (Турвизор,Слетать,Руспо) и составите список понравившихся вам отелей.Все это-исходя из ЛИЧНОГО опыта или отзывов друзей-знакомых. Не стоит забывать, что у каждого свое понятие "хороший отдых" и "бюджетно".
Спасибо за понимание.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
Спасибо, кто ответил! Пока рассматриваю MC Arancia Resort (Конаклы), Sealife Rose Residence (Ex.Pgs) (Кемер) и Отель Ocean Beach Club 5 Фетхие
-
Небожитель
Сообщение от Reya
Спасибо, кто ответил! Пока рассматриваю MC Arancia Resort (Конаклы), Sealife Rose Residence (Ex.Pgs) (Кемер) и Отель Ocean Beach Club 5 Фетхие
Стоп... Вы сейчас обозначили три разных региона. Они настолько разные, что их в принципе сравнивать нельзя. Определитесь сначала с регионом. Поможет в этом информация на первой странице. Там расписаны особенности разных курортных районов. Все они имеют свои особенности. После этого можно поисковиком подбирать отель на понравившемся курорте.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
Так вопрос именно в этом, что не могу определиться куда отправить. По природе ближе Кемер
-
Наш человек
Добрый вечер. А есть те кто отдыхал в Турции во второй половине апреля? Совсем холодно?
-
Элита
Сообщение от Reya
Так вопрос именно в этом, что не могу определиться куда отправить. По природе ближе Кемер
Ну тут кроме Вас никто не решит. Какой пляж, вход в море, итд.
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой отель получше Oz Hotels Incekum Beach Resort 5* Или Justiniano Club Alanya 4*? Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Белка75
Подсказываю. Полный список таких отелей вы найдёте на первой странице, в первом посте. Сразу же после стихотворения, с которого этот пост начинается. Вот здесь:
Так приятно,все сделали за тебя...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Хранитель
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Добрый вечер. А есть те кто отдыхал в Турции во второй половине апреля? Совсем холодно?
Все зависит от того ,когда наступит весна!
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Наш человек
Сообщение от Джуди
Все зависит от того ,когда наступит весна!
Да, это печаль.... надо срочно что-то думать на конец апреля.
Ну ездят же люди в апреле. Вот и спрашиваю реальные отзывы.
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.