|
|
Фенибут грудничку
| |
|
|
|
-
Сообщение от irmo
ИМХО, достаточно нормального педиатра, гастрик то рановато пока
Ну это, если все способы не помогают.
А вообще, проблемы с животиком и по причине аллергии могут быть, гастроформа. Хотя на больничном питании это не так вероятно.
В общем, да, начать с хорошего вдумчивого педиатра.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Сообщение от Лола на сайте чудес
С ее слов она консультировалась и он типа назначил
Для врачей - Вы с ребенком - СТАТИСТИКА, а Вам с ребенком ЖИТЬ!
Фенибут не всем взрослым назначают, а уж грудничку... тут надо требовать невролога! Это очень неоднозначный препарат.
И запомните: Вы пишите бумагу, что несете ответственность за жизнь и здоровье малыша и даете согласие на медобслуживание. В любом случае скажут, что виноваты Вы (что бы ни случилось), т.к. дали согласие. Этим можно и бить медиков: я хочу разобраться, т.к. я подписала бумагу.
Попробуйте массаж (для данного возраста), самой успокоиться, хоть это и трудно...
По поводу коликов...
У рекбенка это нормально, т.к. у новорожденного мышцы еще никакие. Он же в течении 9 мес был в невесомости и мышцы не развивались. Сейчас нужна гимнастика для живота (ноги к животу и обратно), поглаживания спины, для формирования мышц живота. Как только они окрепнут, колики пройдут. У нас-то при сформированном мышечном корсете вопросы "газиков" - "пуков" решаются за счет плоских мышц живота.
С трубочкой - аккуратней. Часто не используйте, т.к. будет "ленивый кишечник"...
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Наш человек
Банально, но от коликов помогает время. Дозреет ЖКТ, дозреет нервная система и колики пройдкт. Бактерии, симетиконы, укропные воды ни о чем. Трубочка иногда помогает, как отвлекабщая процедура, по-моему
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Ну это, если все способы не помогают.
А вообще, проблемы с животиком и по причине аллергии могут быть, гастроформа. Хотя на больничном питании это не так вероятно.
В общем, да, начать с хорошего вдумчивого педиатра.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Нам не помогает ничего
-
Наш человек
Про трубочку как-то не верю про ленивый кишечник
Вроде все какают потом) запоры к этому не относятся
А просто смотреть на мучающегося ребенка, имхо, вреднее
-
Частый гость
Походите на массаж,на плавание-станет спокойнее)Проверено)
Так же поменьше внешних раздражителей