|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Все хотят в ВУЗ мечты. Но...если туда будут нужные дипломы. А далее уже на бюджет по остаточному принципу.
-
Сообщение от Fairytale
Интересно, имеется в виду бесплатное поступление, или в принципе?
Или если у родителей есть деньги на оплату учёбы в вузе, то такие дети на олимпиады не ходят?
Как-то странно фокус сместился. Мне казалось, на олимпиаду посылают детей, увлечённых предметом, и готовят их же ради престижа школы, кружка, ради чсд самого ребёнка. По-моему, чем тратить время и нервы в олимпиадах, которые нужны только для поступления, проще накопить денег на ВУЗ.
Если бы у меня было достаточно денег и средние притязания ребёнка - я бы и не парилась ни с какими олимпиадами.
-
Небожитель
А сколько сейчас стоит ВО? Ну например СПбГУ - матмех, экономический, биофак?
В 1 меде вроде в прошлом году было вполне подъёмно - 220тр/год. То есть 20 тр в месяц грубо говоря.
-
с орбиты
Топ о поступашках в 5 класс
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Подскажите, кто учится, какая стоимость в этом году в лнмо, 642 и в 232, информации в открытом доступе не нашла.
В ЛМНО в этом году - 7 000 руб в месяц, кажется, в академических классах 8 000, но не уверена. Про АК232 не скажу , если действительно нужно, пишите в личку.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Сообщение от Sim
Все хотят в ВУЗ мечты.
да у многих олимпиадных детей и нет еще никакого ВУЗа мечты
-
с орбиты
Сообщение от capitel
да у многих олимпиадных детей и нет еще никакого ВУЗа мечты
Уже примерно понятно направление. Но тут и мечтами особо не разбежишься.
1-2 и всё..Выбор не густ.
-
Наш человек
люди говорят что 10-11 классы по новому закону будут профориентированны..не изучала насколько правда
интересно как это будет относиться к шгн...
я пришла на самом деле с вопросом, может кто владеет информацией, можно в личку, по кировскому-красносельскому району какие гимназии (лицеи) набирают сразу во 2й класс?
Надо уже думать куда мелкая пойдет, готовиться...
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от kressy
А сколько сейчас стоит ВО? Ну например СПбГУ - матмех, экономический, биофак?
В 1 меде вроде в прошлом году было вполне подъёмно - 220тр/год. То есть 20 тр в месяц грубо говоря.
Вопрос - что такое "Вуз мечты".
В МГУ в прошлом году было 350тыс/год, в МГИМО 550+ тыс/год в зависимомти от факультета. При условии сдачи профильного вступительного на положительную отметку. При этом, как правило в конце августа организуется донабор, т.е. конкурса особо нет. Информация взята с их официальных сайтов.