|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Olivia
Подскажите, пожалуйста, я перешла в Букинг с приложения Пользы, но при брони отеля не стала вводить данные карты (при заселении заплачу). Будет ли мне кэшбэк? Там в Букинге что-то такое писалось при бронировании, типа введите свою карту и получите всякие ништяки) Или нужно было ввести данные карты для кэша?
А там было окно для ввода данных карты?
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Чтобы получать 11%, надо выполнить третье, самое сложное условие, поэтому легко можно получать 6%, надо тратить всего 5000+1000(в ИБ)=6000 в месяц. Вывод от 1500 баллов.
совсем не поняла , как легко можно получать 6% ?
вижу варианты только 11% на избранное и 3% на всё
не туда смотрю? ткните плиз
счастья и здоровья всем нам !
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлечка
совсем не поняла , как легко можно получать 6% ?
вижу варианты только 11% на избранное и 3% на всё
не туда смотрю? ткните плиз
Выполнение каждого из 3-х условий дает 1% кб. Что бы получать 6% в избранной категории и 2% на все, кроме жкх и связи достаточно иметь только дебетовую опенкард и выполнять только 2 условия: траты 5 тыс и более и оплату услуг в лк иб на 1 тыс и более
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Olivia
Подскажите, пожалуйста, я перешла в Букинг с приложения Пользы, но при брони отеля не стала вводить данные карты (при заселении заплачу). Будет ли мне кэшбэк? Там в Букинге что-то такое писалось при бронировании, типа введите свою карту и получите всякие ништяки) Или нужно было ввести данные карты для кэша?
а Вы читали условия начисления кеша? там надо сразу все оплачивать в рамках одной сессии. И Вы еще сравните на всякий случай цену через Пользу и без, могут быть сюрпризы
-
Элита
а вы точно смотрите текущие условия с 03 февраля ?
при невыполнении третьего условия: 6% за категорию и 1% все - вроде так
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
а Вы читали условия начисления кеша? там надо сразу все оплачивать в рамках одной сессии. И Вы еще сравните на всякий случай цену через Пользу и без, могут быть сюрпризы
Нет, оплачивать не надо. "Акция действует только при переходе по кнопке в рамках одной сессии и оплате картой с Пользой. Действует только при бронировании гостиниц". Имеется в виду, что забронировать надо в рамках одной сессии при переходе. Мы бронировали через Хоум без оплаты и потом оплачивали на месте, правда данные карты надо было ввести при брони и потом оплатить именно ей. Кэшбек начислили в обоих случаях.
-
Наш человек
 Сообщение от threepigs
Нет, оплачивать не надо. "Акция действует только при переходе по кнопке в рамках одной сессии и оплате картой с Пользой. Действует только при бронировании гостиниц". Имеется в виду, что забронировать надо в рамках одной сессии при переходе. Мы бронировали через Хоум без оплаты и потом оплачивали на месте, правда данные карты надо было ввести при брони и потом оплатить именно ей. Кэшбек начислили в обоих случаях.
ну вообще фраза туманная, и могло быть как угодно, зная Хомяка, я б не рискнула
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
ну вообще фраза туманная, и могло быть как угодно, зная Хомяка, я б не рискнула
Уже два раза бронировали, что удивительно, начисляли без напоминаний, один раз я за 70 дней даже успела забыть, был приятный сюрприз)
-
Наш человек
 Сообщение от Лёлечка
Точно-точно, не сомневайтесь . Смотря какую категорию выбрать. Если "друг заплатит за все", то будет 2% за все, кроме жкх и связи, а если другие, то в выбранной категории будет 6%, а в остальных 1%.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлечка
На первой странице всё подробно написано.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)