|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Полянка
Падажди! Хочу знать, как ведут себя бабульки, которым скучно взаграницах
Они в кафешках сидят болтают за рюмкой чая.
В загсе всё по делу, пришел - получил что-то там. Всё.
Передо мной было 55 чел))) так в чеке написано. В очереди были все возраста - кто-то женился, кто-то родился))) А бабульки были при своих дедульках, так что им было с кем скрасить досуг в ожидании, полагаю))
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Ездят по заграницам)
Ездят по заграницам - например, смотреть Петербург))
И держат там очереди))
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
Они в кафешках сидят болтают за рюмкой чая.
В загсе всё по делу, пришел - получил что-то там. Всё.
Передо мной было 55 чел))) так в чеке написано. В очереди были все возраста - кто-то женился, кто-то родился))) А бабульки были при своих дедульках, так что им было с кем скрасить досуг в ожидании, полагаю))
Нда....
-
с Марса
Сообщение от Полянка
Нда....
РаскройТЕ эту мысль
А «держат очередь» - это что именно? Хочу теперь знать детали, рассказывай!
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
А это што такое?
Итак, рассказываю.
Есть такие бабушки, которым скучно+ характер командный и склочный. Среда обитания- очереди...везде- в аптеке, поликлинике, собесе и тд.
До изобретения талончиков на очередь были главными "держателями". Приходишь в аптеку/Сбербанк, становишься в очередь и вот такая грыжа начинает вопить. Девууушка, здесь одна очередь, во все окошки! И вы получается стоите за вон той зелёненький шапочкой.
Куда они переместились после талончиков не знаю
-
Небожитель
Дочка вяжет
-
с Марса
Сообщение от Полянка
Итак, рассказываю.
Есть такие бабушки, которым скучно+ характер командный и склочный. Среда обитания- очереди...везде- в аптеке, поликлинике, собесе и тд.
До изобретения талончиков на очередь были главными "держателями". Приходишь в аптеку/Сбербанк, становишься в очередь и вот такая грыжа начинает вопить. Девууушка, здесь одна очередь, во все окошки! И вы получается стоите за вон той зелёненький шапочкой.
Куда они переместились после талончиков не знаю
Шикарное объяснение - всё подробно и ясно))
Ну да. Талончики щас. И одна очередь - как раз всё то, что они организовывали вручную))
У нас тут добренькие в основном.
И человеки, работающие в окошке, тоже. Заказала кучу копий всяких сертификатов - три таких, два таких, и еще два таких-то. Работник: а давайте я вам еще и вот этих выдам на всякий случай, вдруг вам это тоже понадобится))) Короче, 15 бумаг мне напечатал, на каждой расписался. Прелесть)))
-
Небожитель
-
с Марса
Круто дочь вяжет. Стильный такой зверь))))
-
Небожитель
Увлеклась игрушками))) и вяжет и вяжет))
А я решила освоить тунисский крючок