Страница 5713 из 5758 « Первая 471352135613566357035709571057115712571357145715571657175723 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Т.е. Соколов :( »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Т.е. Соколов
    Ну я вот хотела сказать, что он вовсе не торт с сюрпризом по виду. Его может лучше и не видеть. И фана он как-то совсем не выделяет.

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, ранний пубертат или как там правильно. Как начинаются гормоны - все эти платья и бантики заканчиваются и начинается вот такое.
    У меня дочка посередине вступительного экзамена в лицей начала рыдать. Одну пьесу сыграла и начала рыдать. Было 11.
    Не знаю как там насчет фана и прочего, я тут была на финале гнесин компитишн в Москве, слушала колледжную и вузовскую группу. Так вот студенты, а они уже опытные, закаленные в конкурсах, перед входом в зал тряслись как осиновые листы.
    Кто-то прагыл, кто-то дышал, кто-то наклоны делал, кто-то тихо страдал глядя в точку на полу. Ну потом шли и играли.
    Все волнуются и боятся облажаться. Просто надо перейти точку, когда это волнение парализует и мешает играть. Тогда и наладится все.
    Сейчас живу в другой культуре и если вижу тут плачущего ребенка после выступления, соревнований и т.п., - то это европейцы или мои )))
    Реально. Причем почтт исключительно блондины попадались.
    Так что, это всё-таки культура, а потом нервная система и возраст.
    Простите, сбила вашу статистику.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Т.е. Соколов :( »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Т.е. Соколов
    не знаю, но если не выделяет фана, то..... может. и хороший

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, ранний пубертат или как там правильно. Как начинаются гормоны - все эти платья и бантики заканчиваются и начинается вот такое.
    У меня дочка посередине вступительного экзамена в лицей начала рыдать. Одну пьесу сыграла и начала рыдать. Было 11.
    Не знаю как там насчет фана и прочего, я тут была на финале гнесин компитишн в Москве, слушала колледжную и вузовскую группу. Так вот студенты, а они уже опытные, закаленные в конкурсах, перед входом в зал тряслись как осиновые листы.
    Кто-то прагыл, кто-то дышал, кто-то наклоны делал, кто-то тихо страдал глядя в точку на полу. Ну потом шли и играли.
    Все волнуются и боятся облажаться. Просто надо перейти точку, когда это волнение парализует и мешает играть. Тогда и наладится все.
    жуть...так истощать свою нервную системы. Трястись, дышать, наклоняться...может без экстрима этого жить не могут? подсели уже на драйв такой?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Сейчас живу в другой культуре и если вижу тут плачущего ребенка после выступления, соревнований и т.п., - то это европейцы или мои )))
    Реально. Причем почтт исключительно блондины попадались.
    Так что, это всё-таки культура, а потом нервная система и возраст.
    Простите, сбила вашу статистику.
    Ну а толку , что ваши аборигены не плачут. Это европейский спорт. Если они будут в него играть - тоже заплачут, только по-другому и попозже.

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « жуть...так истощать свою нервную... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    жуть...так истощать свою нервную системы. Трястись, дышать, наклоняться...может без экстрима этого жить не могут? подсели уже на драйв такой?
    Причем это люди, которые играли и играют в очень приличных оркестрах, играли на прекрасных европейских площадках. И им тоже не по себе.
    Дочка следит за твиттер или фейсбук, уж не знаю точно, девушки, которая выиграла Кобэ. Так она честно пишет подписчикам, что у нее до сих пор на сцене иногда дергается нога, или еще что-то плохо работает. А уж Кобэ выиграть - это все равно что стать космонавтом, туда случайно никак не залетишь.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « не знаю, но если не выделяет фана,... »
    В перезагрузке

не знаю, но если не выделяет фана, то..... может. и хороший
    Иногда смотреть тошно. Лушче просто слушать. А там фан не видно.

Элита

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я вообще могу оценить только визуально глубину оттенка и подобное. А купить нужно к пятнице :/

Решила дать ребёнку шанс, благо, именно сейчас возможность водить и платить есть.
    А в кладовке нет???
    В Горонке можно взять на неделю под залог, и там есть кому выбрать, вам сыграют.

9. ответ для masha_vin , на сообщение « А в кладовке нет??? В Горонке можно... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    А в кладовке нет???
    В Горонке можно взять на неделю под залог, и там есть кому выбрать, вам сыграют.
    В школе не дали если вы об этом.
    То есть дружно советуете мне ехать в Горонок и просить о помощи там? Ок, спасибо, попробуем.

Элита

тут дело такое...сейчас я смотрю очень раннее проф определение в музыке. В 12 лет дети есть уже профи. Потом нагонять очень сложно. Если хочешь выше среднего уровень.
    Они могут тоже по разным причинам что-то другое выбрать. И их очень мало, не волнуйтесь, что с ними придётся конкурировать.

Страница 5713 из 5758 « Первая 471352135613566357035709571057115712571357145715571657175723 Последняя »