| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Надя, страхи понятны. ))
Не переживай, пожалуйста! [emoji254]
Всё будет хо-ро-шо! [emoji254]
Стараюсь))) Да и особо времени нет( Вот сейчас встретим среднюю со школы и пойду в ПК ругаться...
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Вот и у нас тоже новостей никаких!Я поступаю от работы на второе высшее.сегодня был первый этап ,на следующей неделе защита проекта.мой мозг вообще туго после декрета соображает,10 минут позора и до вторника можно выдохнуть....
Молодец! Меня иногда тянет на второе высшее.... но потом отпускает))) если бы работа оплачивала, я бы пошла.
 Сообщение от dewa
Девочки, а все уже от детских стульев отказались? Сегодня Олегу обед предложила за его маленьким столом и на стульчике. Хрен. Удрал. Посадила на стул для кормления, пристегнула и кое как накормила 
Иногда сидит сам за столом на стуле. Но чаще кушаем в стульчике.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я ревную (
Да брось ты😂 лучше мамы все равно нет. Пусть с папой общается.
Когда муж дома олег как хвостик за ним. Я отдыхаю даже чуток.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Я с печальной новостью: мы больше не ждём второго, замершая на 8-9 неделе...
Сочувствую! Держись!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Вчера ходили с олегом на первый электрофорез. При входе в кабинет начал орать. С ним хором заголосили еще двое😫. Только успокоила , врач говорит, положите его. Так он лежать не будет, делаем сидя. Смотрит на меня как баран на новые ворота, как сидя, если по протоколу лёжа. Блин. Сделали сидя с трудом. Орал на весь центр. Как еще 9 раз пережить.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Вчера ходили с олегом на первый электрофорез. При входе в кабинет начал орать. С ним хором заголосили еще двое[emoji31]. Только успокоила , врач говорит, положите его. Так он лежать не будет, делаем сидя. Смотрит на меня как баран на новые ворота, как сидя, если по протоколу лёжа. Блин. Сделали сидя с трудом. Орал на весь центр. Как еще 9 раз пережить.
А в связи с чем электрофорез вам назначили?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А нам тоже направление пришло в сад
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Поздравляю))
 Сообщение от Kykolka
Надеюсь в пятницу я подпишу договор с садом🙏
Я сегодня подписываю)))
 Сообщение от Мама Надя
А мне теперь прямо страшно стало( Скорее бы 2е число и на узи пойти(
Я и так всё Аню вспоминала и подружку у которой 4я беременность закончилась выкидышем...
Всё будет хорошо, не настраивай себя на плохие мысли!
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Мы сегодня были в поликлинике, сделали пентаксим. Ещё должны были сделать гепатит, но его в поликлинике нет. 🤨
Встретили Марину и Ксю.
Про медкарту в сад: врачей переписывают, если есть осмотры за последний год.
Список, это 77 на Ольховой.
А нам сегодня отказались делать пентаксим.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Мы сегодня были в поликлинике, сделали пентаксим. Ещё должны были сделать гепатит, но его в поликлинике нет. [emoji2955]
Встретили Марину и Ксю.
Про медкарту в сад: врачей переписывают, если есть осмотры за последний год.
Список, это 77 на Ольховой.
А пентаксим вам спокойно сделали?у нас в пк пентаксим только по показаниям через иммунолога.я плюнула и платно сделала

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Поздравляю))
Я сегодня подписываю)))
Всё будет хорошо, не настраивай себя на плохие мысли!
А нам сегодня отказались делать пентаксим.
Почему?не положено?

Я Наташа)
-
Наш человек
У меня сегодня бешеный день.
На 9.20 были записаны к педиатру. Времени 9.10, я паркуюсь у пк, звонок. "Ваш прием перенесен на 15.30". Правда? Прикольно! А я в это время на работе уже буду. И что мне делать? В итоге нас приняла зав отделением. Заодно и карточку для сада мне закрыла. А вот пентаксим не дала. Сказала, что комиссия нужна. Отправила на АКДС. Я отказалась. Сделаю платно.
Прибежпли домой, я перекусила и бегом к своему врачу. Очень быстро его прошла и сижу..... до работы еще час. Домой ехать? Смысла нет на 15-20 минут. На работу рано. Пошла в пятерочку, купила слойку, поехала на работу. Зашла к заведующей, и оформила Кирюшу в садик)))) Теперь сижу, пью чай со слойкой))
Сейсас звонок из пк: "Вы стоите в листе ожидания к лору. Вам еще надо?". Ха! Нет, уже не надо. Капец!!!
Веселое утро)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)