|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Платье
Только не Парклэнд. В Парклэнде пробки будут от лифтов. Оно Вам надо? По Пражской 24 часа в сутки всё будет стоять.
Берёзовую рощу туда же. Она ещё дальше.
Спасибо. Она не в приоритете но все же однушка и на окраине Кудрово, как хотела. И парк рядом. Да, действительно не в приоритете но порассуждать надо.
 Сообщение от Lemon_girl
Чистое небо
Спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от Паштейш
Спасибо. Нам с двумя окнами надо. Уже отказалась от Маршала, Лондона, Трилогии, Оптиков, Двух Столиц и всего Ленинского.
Из того чего нет в списке только Йога и АпКомендансктй.
А оптиков что смотрели? Морскую звезду?
Нниннада йогу)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Паштейш
Спасибо. Нам с двумя окнами надо. Уже отказалась от Маршала, Лондона, Трилогии, Оптиков, Двух Столиц и всего Ленинского.
Пардон, но в том пуле ссылок на квартиры тоже вот именно 2ух окон я не увидела. Отдельная балконная дверь-это, кмк, не равно 2ое окно. Там ширина студий небольшая. Надо бы смотреть внимательно на ширину студии. Такая дверь только мебель мешает расставить на и так небольшой площади. Если студия с 2мя окнами, она широкая д.б. и метраж у нее без балкона хотя бы 30 м кв. У нас в доме в Кудрово были такие студии, щас не вижу в продаже.
Апельсинки- залог успеха 
-
с Луны
 Сообщение от Паштейш
20 исполнилось. Вот у меня как раз дилемма. В Кудрово в эти деньги однушка, все остальное это студии с двумя окнами. И вот что лучше, однушка, 32 м но Кудрово, или 25 студия но в городе. Я все же склоняюсь к студии. Логика такая, для ребёнка это старт, дальше сам. Захочет, ну продаст студию, курит ту же однушку в Кудрово. Не думаю что порядок цен сильно. Замениться даже с открытием там метро, или присвоении статуса городских территорий.
Конечно, город. И Прописка, и транспортная составляющая лучше. И инфра. Для старта сейчас молодежь лет до 30 спокойно живет в ст. А если женится, то расширяться можно сразу до 2-шки будет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Паштейш
20 исполнилось. Вот у меня как раз дилемма. В Кудрово в эти деньги однушка, все остальное это студии с двумя окнами. И вот что лучше, однушка, 32 м но Кудрово, или 25 студия но в городе. Я все же склоняюсь к студии. Логика такая, для ребёнка это старт, дальше сам. Захочет, ну продаст студию, курит ту же однушку в Кудрово. Не думаю что порядок цен сильно. Замениться даже с открытием там метро, или присвоении статуса городских территорий.
И я за студию в городе. 7 метром погоды не сделают, зато добраться до дома переночевать будет сподручнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Паштейш
ИМХО, чем искать камеру заключения с двумя окнами в человейнике очень далеко от метро, уж лучше хрущ купить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Паштейш
Я за однушку в Кудрово)
Места больше, до метро в 20 лет пешком без проблем дотопать...
Но я из соседней деревни, меня Кудрово с областной пропиской не пугает совсем)))
Света
Счастье-это сейчас!

-
Питерская прописка - это хорошие пособия для детей, жилищные программы, медицина
Не стоит от неё отмахиваться
 Сообщение от Lemon_girl
Конечно, город. И Прописка, и транспортная составляющая лучше. И инфра. Для старта сейчас молодежь лет до 30 спокойно живет в ст. А если женится, то расширяться можно сразу до 2-шки будет.
 Сообщение от Sim
И я за студию в городе. 7 метром погоды не сделают, зато добраться до дома переночевать будет сподручнее.
 Сообщение от zozula
Питерская прописка - это хорошие пособия для детей, жилищные программы, медицина
+100
-
Всегда здесь была
 Сообщение от zozula
я не отмахиваюсь совершенно) Но в 20 лет всё это менее значимо, имхо.
Жилищные программы с квартирой в собственности вряд ли будут применимы.
А деточка-то что говорит? Или это сюрприз?)))
Света
Счастье-это сейчас!