Страница 1086 из 1971 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Чистое небо »

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Только не Парклэнд. В Парклэнде пробки будут от лифтов. Оно Вам надо? По Пражской 24 часа в сутки всё будет стоять.

Берёзовую рощу туда же. Она ещё дальше.
    Спасибо. Она не в приоритете но все же однушка и на окраине Кудрово, как хотела. И парк рядом. Да, действительно не в приоритете но порассуждать надо.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Чистое небо
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нам с двумя окнами надо. Уже отказалась от Маршала, Лондона, Трилогии, Оптиков, Двух Столиц и всего Ленинского.
    Из того чего нет в списке только Йога и АпКомендансктй.
    А оптиков что смотрели? Морскую звезду?
    Нниннада йогу)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Спасибо. Нам с двумя окнами надо. Уже отказалась от Маршала, Лондона, Трилогии, Оптиков, Двух Столиц и всего Ленинского.
    Пардон, но в том пуле ссылок на квартиры тоже вот именно 2ух окон я не увидела. Отдельная балконная дверь-это, кмк, не равно 2ое окно. Там ширина студий небольшая. Надо бы смотреть внимательно на ширину студии. Такая дверь только мебель мешает расставить на и так небольшой площади. Если студия с 2мя окнами, она широкая д.б. и метраж у нее без балкона хотя бы 30 м кв. У нас в доме в Кудрово были такие студии, щас не вижу в продаже.
    Апельсинки- залог успеха

4. ответ для Паштейш , на сообщение « 20 исполнилось. Вот у меня как раз... »

20 исполнилось. Вот у меня как раз дилемма. В Кудрово в эти деньги однушка, все остальное это студии с двумя окнами. И вот что лучше, однушка, 32 м но Кудрово, или 25 студия но в городе. Я все же склоняюсь к студии. Логика такая, для ребёнка это старт, дальше сам. Захочет, ну продаст студию, курит ту же однушку в Кудрово. Не думаю что порядок цен сильно. Замениться даже с открытием там метро, или присвоении статуса городских территорий.
    Конечно, город. И Прописка, и транспортная составляющая лучше. И инфра. Для старта сейчас молодежь лет до 30 спокойно живет в ст. А если женится, то расширяться можно сразу до 2-шки будет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Паштейш , на сообщение « 20 исполнилось. Вот у меня как раз... »
    с орбиты Аватар для Sim

20 исполнилось. Вот у меня как раз дилемма. В Кудрово в эти деньги однушка, все остальное это студии с двумя окнами. И вот что лучше, однушка, 32 м но Кудрово, или 25 студия но в городе. Я все же склоняюсь к студии. Логика такая, для ребёнка это старт, дальше сам. Захочет, ну продаст студию, курит ту же однушку в Кудрово. Не думаю что порядок цен сильно. Замениться даже с открытием там метро, или присвоении статуса городских территорий.
    И я за студию в городе. 7 метром погоды не сделают, зато добраться до дома переночевать будет сподручнее.

Хранитель Аватар для Malgosya

ИМХО, чем искать камеру заключения с двумя окнами в человейнике очень далеко от метро, уж лучше хрущ купить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Паштейш , на сообщение « 20 исполнилось. Вот у меня как раз... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Я за однушку в Кудрово)
    Места больше, до метро в 20 лет пешком без проблем дотопать...
    Но я из соседней деревни, меня Кудрово с областной пропиской не пугает совсем)))
    Света
    Счастье-это сейчас!

8. ответ для Bulkina , на сообщение « Я за однушку в Кудрово) Места больше,... »
    Наш человек

Питерская прописка - это хорошие пособия для детей, жилищные программы, медицина
    Не стоит от неё отмахиваться

9. ответ для zozula , на сообщение « Питерская прописка - это хорошие... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Конечно, город. И Прописка, и транспортная составляющая лучше. И инфра. Для старта сейчас молодежь лет до 30 спокойно живет в ст. А если женится, то расширяться можно сразу до 2-шки будет.
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    И я за студию в городе. 7 метром погоды не сделают, зато добраться до дома переночевать будет сподручнее.
    Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Питерская прописка - это хорошие пособия для детей, жилищные программы, медицина
    +100

10. ответ для zozula , на сообщение « Питерская прописка - это хорошие... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    я не отмахиваюсь совершенно) Но в 20 лет всё это менее значимо, имхо.
    Жилищные программы с квартирой в собственности вряд ли будут применимы.

А деточка-то что говорит? Или это сюрприз?)))
    Света
    Счастье-это сейчас!

Страница 1086 из 1971 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »