| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Максюшкина
спасибо  фотограф-девушка с другого форума,где я сижу  она работает фоторепортером, поэтому фотографии у нас скорее репортажные, но мне оочень нра,т.к. она ловила эмоции и поэтому они все у нас живы 
а мне репортажныегораздо больше нравятся, чем постановочные статичные!!!!! И в свадебных фото, ведь, действительно важнее, чтобы на них остались эмоции, а не наряды и интерьеры. Классные фото! Если не жалко, поделитесь, пожалуйста координатами фотографа или ссылочкой на сайт. я как раз искала именно такой стиль, и не могла никак найти.
-
Наш человек
 Сообщение от vermeshelll
а мне репортажныегораздо больше нравятся, чем постановочные статичные!!!!! И в свадебных фото, ведь, действительно важнее, чтобы на них остались эмоции, а не наряды и интерьеры. Классные фото! Если не жалко, поделитесь, пожалуйста координатами фотографа или ссылочкой на сайт. я как раз искала именно такой стиль, и не могла никак найти.
напишу в личку
-
Мега-элита
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от lala_new
Вот еще мои самые любимые фотографии с проекта :-)
ОЧЕНЬ красивая фотография!!!! Особенно фон!!!!!!!
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Участник
жаль, что в этой фотке не видно в отражении невесты и жениха...
-
Мега-элита
 Сообщение от Татошка2008
жаль, что в этой фотке не видно в отражении невесты и жениха...
Есть и с отражением 
-
Хранитель
 Сообщение от lala_new
Супер! Офигенные фотки! Очень красиво.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Старожил
 Сообщение от МилАнина
спасибо 
все, последняя, обещаю
голоногий ребенок в белом наш, а голоногий в красном друзей 
Дети - чудо! На свадьбе, да босые, вообще, как ангелочки!!! Позравляю маму, папу и дочу, конечно! Небось, тоже ждала
А моё счастье - Доча А Л И Н О Ч К А _ М А Л И Н О Ч К А  10.11.2003
Как же надо было разочароваться в людях, чтоб словом "дружба" назвать бензопилу!
И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
-
Активный участник
"Жизнь - это не то, что будет завтра, а то, что есть сейчас"
(М. Брандо)