|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Я тут на встрече одноклассников поняла, что не всех бандюков постреляли в 90-х..
далеко не всех ))
многие очень даже хорошо легализовались
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Спасибо. Я почитаю!!!!
Мой мч пошел в бандиты в 96 году, хвастался оружием, а я девочка-институтка-отличница, ну реально выбесил, надоели эти дебильные разговоры, а ведь хорошо учился в школе, умный был, и вот унесло!!!
У меня двоюродный брат был классически бандит )) не сидел , статей не было.
Но крышивал много чего в городке своем. Поехал в Калинин на поговорить с кем то и погиб. Застрелили , точнее ранили . Умер от потери крови. Остались дочь -6 месяцев и молодая жена 19 лет.
-
из Лориэна
 Сообщение от Signora Pomidora
Некоторые похоже, мне кажется)
Я была в пятницу на балете Парк, лицезрела Терешкину в первый раз.
Она мне вас, Аня, напомнила. Издалека. Вот такой у меня взгляд на вещи))
А как она вам в целом?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Я тут на встрече одноклассников поняла, что не всех бандюков постреляли в 90-х..
Да мне кажется, что он там и остался, блин!!!!
Фотки эти в спортивках, звонит и говорит "это тебе Паша звОнит, узнала????"
Дурдом!!!!! Еду с мужем, главное, муж такой: "А кто это?"
Я грю "бывший", глаза наверх и головой качаю, мол ну точно же дурдом, да????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
А как она вам в целом?
Я совершенно не ценитель и не специалист. Сейчас подумаю. А вы Парк видели?
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Луны
 Сообщение от Signora Pomidora
Я совершенно не ценитель и не специалист. Сейчас подумаю. А вы Парк видели?
я тоже совершенно не ценитель , 100 лет уже на балеты не ходила , хотя в свое время всю классику пересмотрела , детей водила , но вот что бы просто собраться и пойти на балет нет такого . В театр да , стараюсь хоть раз в месяц ,но сходить , новые театры осваиваю .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от МарьЯ же
У меня двоюродный брат был классически бандит )) не сидел , статей не было.
Но крышивал много чего в городке своем. Поехал в Калинин на поговорить с кем то и погиб. Застрелили , точнее ранили . Умер от потери крови. Остались дочь -6 месяцев и молодая жена 19 лет.
Ужасно 
Вот муж мой в то время пахал, учился, ну и маму больную с того света тащил, а бывший с молодыми здоровыми родителями (очень красивыми, кстати, мама копия хмельницкой, а папа там зевс, очень красивый) занимался фигней, бесил очень!!!!!! Фу прям
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Ужасно 
Вот муж мой в то время пахал, учился, ну и маму больную с того света тащил, а бывший с молодыми здоровыми родителями (очень красивыми, кстати, мама копия хмельницкой, а папа там зевс, очень красивый) занимался фигней, бесил очень!!!!!! Фу прям
Каждый делаем свой выбор сам .
-
с орбиты
Меня прям накрыло сегодня, отходняк после похорон????
Мне прям плохо, плачу, фотки смотрю
А друг один, представляете, что мне сказал.
Вышла проводить, а он мне говорит: звездочка ты наша, всегда светишься, ты самый светлый человечек в нашей жизни.
Я не поняла. Ну ерунда же, я нелюдимая хамка, вот с чего он так!!!!
Боже, когда меня опустит уже
-
Элита
Меня прям накрыло сегодня, отходняк после похорон????
Мне прям плохо, плачу, фотки смотрю
А друг один, представляете, что мне сказал.
Вышла проводить, а он мне говорит: звездочка ты наша, всегда светишься, ты самый светлый человечек в нашей жизни.
Я не поняла. Ну ерунда же, я нелюдимая хамка, вот с чего он так!!!!
Боже, когда меня опустит уже
ну значит он видит что то такое ,что не видно вам )
Это отходняк. Такое будет еще месяцев 6 .. Если очень дружили ...