|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rutik
6 м для одних огурцов в три ряда? Есть тут смайлик с мышью, падающей в обморок?
Ой, перечитала. Ну один ряд - это нормально, конечно))
Ой, у меня свекровь в 6 м вообще четыре ряда сажает огурцов, полностью всю теплицу, может в этом году выделит место под томаты).
-
Элита
Сообщение от IrenaV
Нам и 1 ряда много, часть пристраиваю...
Так 1 ряд мне понятно как раз. Всё остальное пространство для других культур можно использовать)) Мне страшно от целой огуречной теплицы, потому что не понятно, куда эти все огурцы можно использовать))
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Надо зайти в Леруа - мне только там удобно. А там каждый контейнер - это по размеру как п9 горшочек? Или меньше?
каждая ячейка 5х5х5 см
Это только для посева. Потом пикировать из них. Растить томаты и перцы в них не получится.
Я потом после томатов в них цветы пикирую
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
Сообщение от Ночная фиалка
Ой, у меня свекровь в 6 м вообще четыре ряда сажает огурцов, полностью всю теплицу, может в этом году выделит место под томаты).
Я ей очень сочувствую!)))
-
Элита
Сообщение от Танчикус
каждая ячейка 5х5х5 см
Это только для посева. Потом пикировать из них. Растить томаты и перцы в них не получится.
Я потом после томатов в них цветы пикирую
Классно тогда. Меня очень устраивает такой размерчик! Надо поискать.
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Кулик его, как Основные цвета называет....кто как хочет так и зовёт...
Но вроде Тайгу и Тундру у него не видела
Основные цвета - это совсем другой томат. Он не похож на True colors (Истиные цвета) даже цветом))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Томат Bella Bimba/Красивая девочка знаком кому-нибудь? Взяла для консервации. А почитать про него нечего
-
Живу я здесь
Сообщение от IrenaV
Кулик его, как Основные цвета называет....кто как хочет так и зовёт...
Но вроде Тайгу и Тундру у него не видела
Основные цвета это Primary Сolors. Сажала такой. Он кругленькие, желтый с зеленоватыми прожилками, не очень крупный у меня получился, вкус фруктовый.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
А вот true colours
-
Живу я здесь
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…