|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Какая сегодня интересная тема в анонсе МП, про доморощенных «стилистов»))
😂 какая животрепещущая тема!
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Неа...не в топе дело. В цене. Я аналогично на каждом углу вижу свои "мартинсы" с Али за 2к.
Это был легкий сарказм конечно не в топе
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Я вообще не понимаю- как в этих длиннющих штанах ходить то? Даже просто по полу - все равно неудобно!))) я и так то спотыкаюсь постоянно, а так совсем убьюсь)))
+1
-
с орбиты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даймонд
Случай из жизни ...
Я в магазине —- прошу показать ткань , мне пожалуйста, ткань абрикосового цвета ..
продавец начинает тыкать рукой в рулоны спрашивая — этот ? и т д
Говорю — пятая сверху в крайней левой стопке
.. ответ ее поверг меня в шок
Так бы и сказали — розовый !!! 😂
Вообще психология восприятия цвета у всех людей разная и один и тот же цвет люди называют по разному , спорить тут бессмысленно .
некоторые считают , что какой то цвет им не идёт , просто не найден нужный оттенок или подходящее сочетание .
—-///
Лера , мне такой розовый идёт , я ношу палантин такого цвета ... как тот розовый пиджак ...
у ребенка в классе одна мама тоже носит свитер Овер такого цвета, но она просто ярчайшая блондинка, ей хорошо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
боюсь чтоб так похудеть даже банан без кекса не поможет уже ![5](images/smilies/001.gif) мне...
перед вторыми родами 4 года назад я дала себе слово похудеть. с 57 до 50кг- с нового года до июня я питалась фигней типо травы и мало. волосы вылезли,ногти ломались,а последние 2 кг просто голодовкой убрала уже. раньше в 20-30лет такая ерунда была вес снизить....
сейчас опять хочу,но уже и не 50,а 53 и голодовку не потяну(((
а какой у вас рост, такие цифры девичьи..у меня ребенок столько весит
-
Дюдюка Барбидокская
девочки,как думаете стоит примерить боты такие?
ноги не мои, фото уперла ![3](images/smilies/051.gif)
ядавно ищу на шнурках высокие с платьями носить,но все что-то не с перламутровыми пуговицами
-
с Марса
Катя, я не бы не стала покупать.. но не потому-что плохие, а потому как "переела" подобных) но я такие давно ношу.. поэтому однозначно нет, только "донашивать"
-
Давно я здесь
Какая сегодня интересная тема в анонсе МП, про доморощенных «стилистов»))
Ахаха))) стоит смотреть?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Дюдюка Барбидокская
Катя, я не бы не стала покупать.. но не потому-что плохие, а потому как "переела" подобных) но я такие давно ношу.. поэтому однозначно нет, только "донашивать"
Это когда есть чего донашивать, а у меня вот такой обуви в гардеробе нет, но она мне нужна