|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Leger
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кого-нибудь кусал кот? Сегодня меня сильно кусил в руку.. Боится пылесоса, спрятался за компьютер, я и не видела, что он там, думала под кроватью сидит.. Когда стала убирать рядом с компом, побежал и запутался в проводе, стал бешено метаться, я побежала ему помогать выбраться, а он в стрессе видимо меня кусил  Обработала зелёнкой и присыпала банеоцином, сейчас припухло место укуса и побаливает.. Начиталась всякого, что можно ещё сделать? Мазью, может какой-то мазать? Или к врачу идти?
Каждый день кусается зараза и вот нет для него разницы я это или муж, уж если разъерепенился, то пиши пропало.
Большинство хвостатых дико боится пылесосов и фенов. Наш от одного вида не включенного пылесоса истерит, прячется, может и тяпнуть побольнее от стресса. Обычно сразу перекисью все заливаю, а серому по носу.
-
 Сообщение от ludmila_S
Каждый день кусается зараза и вот нет для него разницы я это или муж, уж если разъерепенился, то пиши пропало.
Большинство хвостатых дико боится пылесосов и фенов. Наш от одного вида не включенного пылесоса истерит, прячется, может и тяпнуть побольнее от стресса. Обычно сразу перекисью все заливаю, а серому по носу.
Меня прям сильно кусил и глубоко.. хотя обычно только слегка прикусит для вида, когда что-то не нравится..
-
Элита
Я аж поперхнулась от смеха ))))))))
Шоб я так жЫл! Как же им хорошо так валяться ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Лулу
Девушки,что мне с кошкой делать? Напомню свою историю - брала котенка, взяла его старшую сестру 2 лет. Котенок -любимец всей семьи- контактный, нормальный кот. Кошка - как дикая, не даётся в руки , держится на расстоянии , иногда приходит утром и даёт себя пару раз погладить, так сразу вылизывается, как будто наши прикосновения ей противны. Владелица питомника ее спокойно носила на руках и гладила. Она как пружина вся, как будто ждёт удара , никогда не ложится животом кверху, пытается выбежать во входную дверь - мне кажется она нас не приняла совсем . Когда я ее забрала - она очень страдала , плакала, искала хозяйку, орала, кошмар был 2 дня и две ночи, я хотела вернуть обратно даже , но в этот момент гладить себя давала. Ходит по квартире как тень, приближаешься сам - сразу прячется. Уже 8 месяцев так, страдает же животное , или не страдает, а характер такой? Но ведь предыдущей хозяйке давалась в руки. Больше взрослое животное не возьму , с котятами такого не было.
Кошь стерилизована? Со здоровьем все в порядке? А если играть с ними двумя- с махалкой, с фантиком на верёвочке, указкой лазерной?
Я бы конечно искала подход )))
А спит где ?
-
Наш человек
Да стерилизована. Да со здоровьем нормально, была оставлена в разведение, но родила один раз и одного котенка.
Спит у старшего сына в комнате, на кресле - у него самое спокойное место в доме, каждое утро приходит ко мне , мурлычет , даёт пару раз погладить. Встречает меня с работы , тут дала даже себя чуть преподнять над полом - все на этом . Ее заводчица на руках носила , хотя щас вспомнила , я когда ползала по полу , выбирая котят (я двоих хотела сразу) , кошка сама пришла ко мне под руки , и заводчица сказала "надо же , она ни к кому не даётся кроме меня". У нас в весе прибавила, такая холеная стала, в прайде я так поняла ее уже обижать стали после стерилизации.
-
Хранитель
Ну смотрите- не всё печально, раз всё-таки сама приходит утром Было бы ей неприятно, вообще не заходила бы) спит у сына - а не забившись под шкаф, тоже не плохо, на мой взгляд. Попробуйте игры всякие разные, может это их объединит )
-
Мечтатель
У меня мамзель приходит только в темноте за лаской))
Ну вот, после трёх лет жизни с нами чуть осмелела и может днём показаться.А раньше жила параллельно, на кровати- чердаке...
Такая вот " призрачная кошка"
-
Хранитель
Нашу Отраду вообще никто не видит кроме нас, она ни за что не покажется чужим, сутки может сидеть под диваном. Миша ко всем выходит, но погладить ее можно очень аккуратно за ушком , иначе укусит сразу, на руки ее тоже не взять- только я и муж приноровились, но морду закрываем полотенцем, иначе прокусит до кости , а когти надо как-то подстригать) А ночью приходит к нам спать, всегда крутится рядом, завтракает всегда со мной на столе. У всех свой характер.
Для меня гораздо хуже когда кошь на ноги кидается кусает, но при этом компанейская
-
Мечтатель
Сегодня опытным путем все- таки было доказано, что Алисон хоть и столбовая, но дворянка)) дралась со мной за ливерную колбасу!!!( А то кроме мяса ничего даже нюхать не хотела, прЫнцесса наша)
Дала кусочек, так прям хЫщник, так быстро слопала...
Эх. Детство дворовое, горюшко моё)))
В знак благодарности, не иначе, дозволено было мне пару раз животик погладить, целых 5 секунд ,наверно)
-
Элита
Алисон так округлилась за последние месяцы, мордашка тоже поширела, ей идёт )), похорошела пуще прежнего