|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от Сашулечка
Вы немного не поняли. Месяц вышеперечисленных вариантов я не потяну. Увы.
Мы уже 3год отдыхаем в деревне на море. Детям и мне нравится. Тихий и теплый отдых. Главное про ангины забыли. Туда я могу добраться и на самолете и поезде.
Но ведь это так прикольно ехать в своей машине на море!!! И потом поездить по закоулкам!
Да, каждому- своё. Хоть убей, не вижу тут ничего прикольного. Но я, правда, вообще не люблю долгие поездки на машине. Устаю от неё. Во всех путешествиях, где берём прокатные машины, планирую за день перегоны не более 300, край 400 км.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
надрывным кашлем и фразой "я из Уханя", вы отпугнёте любого насильника и грабителя
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Нет. Мне 2 ночевки надо. Я свои возможности знаю.
Вообщем попробую поговорить..
Если отпустит-спокойно разводитесь ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
плюсую Огурцам)
одна именно, без смены, да еще с мелкими детьми- не-а, наверное, не поехала бы. потому что это будет для меня мучение, а не отпуск и удовольствие. хотя бы без детей... потихоньку докатились бы. или с подругой)) вот как Сергеевна ездила.
мы ездили много. и продолжаем иногда.
и на наш юг, и в Крым, и по Европе. Абсолютно всегда как минимум одно большое приключение случается про которые потом вспоминаешь с улыбкой, а вот тогда было напряжно, но целом ОК, потому что есть муж, который 200% придумает что-нибудь в самой отвратной ситуации. Ну то есть не то чтобы я дура)))+к походным условиям и прочим неудобностям привыкшая. но с ним веселее и спокойнее 
Если вам ок без мужа с детьми много возиться-ездить, то наверное, справитесь)) ну и выбора потом не будет)) но вот романтичные поездки по закоулкам/побережью- ну не знааю. с детьми? ну хотя дети у всех разные, конечно. моим нафик не сдалось это все, а из возраста послушных заек выросли уже.
и планирование отдыха в дороге часто не бьется с реальностью))
но мы как идиоты продолжаем ездить)) потому что в Крыму без машины скучно невыносимо. А муж без Крыма не может)) стану постарше - не буду ездить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
В смысле? Там ездят маньяки на детей?
Саш, шутки шутками, но люди разные, есть и неадекваты.
 Сообщение от Сергеевна
Кста, еси б я была замужем, естественно, никакой нормальный муж быменя неотпустил в такую поездку без себя.
Меня бы отпустил, но не на машине. В Москву на машине не пущает, а на море и подавно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Народ. Вас почитать и на дачу будет стремно ездить))
-
странная такая
 Сообщение от Oгурцы
Саш, шутки шутками, но люди разные, есть и неадекваты.
Меня бы отпустил, но не на машине. В Москву на машине не пущает, а на море и подавно.
Я именно про автопутешествие!!
Да еще и с наследниками
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
Мы только один раз ездили с дочерью и всем хватило. Больше ни она ни мы на такое не соглашались. Ездим без нее.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
Да не отпустит он .
Овца.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...