|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
[emoji23][emoji23][emoji23]и при всем этом ещё и улыбается [emoji16]
Улыбаки[emoji847]
Мы уже знаем, что такое кушать, когда кладешь на кровать, начинает хныкать, ему говоришь, сейчас я к тебе рядом лягу и кушать будем, прекращает и терпеливо ждет, смешной такой [emoji4]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
вот сейчас все пакуетесь и едете в травмпункт на литейном 25. Потому что это нихрена не шутки. Паспорт, полис, снилс. Лучше перебдеть.
Вот и я так написала!было у меня приключение на работе торцом бумаги для стерилизации случайно ткнули как сама не зеаю,но было просто удасно резь,слезы,сопли глаз не открыть боль адская щипет!поехала в травму капали и прописали всякое еше неделю или полторы лечила!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
слушай, у нас так месяц было и примерно в это же вечернее время. Спокойный был только если вертикально носить по квартире и не дай бог не присесть. Это задалбывало, но исчезло так же неожиданно как и началось, надеюсь с концами
У нас это уже давненько так. Сегодня нашла развлекуху: положила ее на пол в гостиной и она смотрела, как играет собака. Правда тут печаль случилась - прилетело в лоб резиновой уткой
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Дуй на Литейный! У мамы коллега месяц с повязкой на глазу ходила - внучок лапчонкой заехал.
моей маме старшенький снежком с грязью в веко попал прошлой зимой, чуть поцарапалось и что-то попало. Она до сих пор лечится. Уже на всё сдала и все капли перекапала. И у врачей у всех уже была. Пока эффекта особого нет.
-
Наш человек
Терпим и ждём, "период 5-ти недель".
У кого старшие чудят - там тоже, нервы, возрастные кризисы, погода, да и конец зимы, в конце концов.
Ой мне вас всех так жалко с вашими бассейнами. Давайте я вам что-ли сошью эти трусы, хотите? Много не возьму! Из 1м неопрена получится 10 трусов. Ну ещё бифлекса полметра на это добро все.......
Сообщение от may-ya
вы там всем закупились - теперь у меня неделя закупок началась) купила новые бутылки (наконец-то позавчера Макс перешел на порцию 170 мл со 130), силиконовые ложки для прикорма, силиконовые слюнявчики, поильник NUK. Больше ничего ж для введения прикорма не надо? Чтоб лишнего не накупить.
У нас все в восторге на местном форуме от пароварки+блендера+разогревателя от Philips Advent. Пишут, что прям жить стало легче, жить стало веселее. Кто-то пользовался чем-то подобным?
Начинать я точно с банок буду, нашла фирму, которая точно по качеству лучше, чем то что я приготовлю а через пару месяцев посмотрим.
Тююю я это уле все купила.
Тарелочку забыла ещё на присоске. Пластиковую.
Блендер-пароварка вещь классная, но очень дорого. Поэтому для себя я решила что это nice to have. Да и не надолго она. По сему или бу или аналоги других фирм.
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Сегодня пришла неожиданно медсестра.. Сказала, что мы тянем на 6 месяцев, а не на 4.5[emoji847] такая болтушка оказалась..
Сказала с 5.5 месяцев можно овощами прикорм начинать уже.. Наша медсестра оказывается ушла на пенсию..
Невысокого роста, весёлая и "гхэкающая"? Телефон не оставляла свой?
Наша мне сказала что будет ходить пока через 2 недели от приёма, т.е. В 3,5, в 4,5.... Может до полугода? Я не спросила у неё что-то.
И забыла сказать новой, что вы отказались от патронажа?
У нас не отказываются =)
Сообщение от z@lomk@
Девочки, это треш. Куда завтра бежать, что делать? Сынок мне рукой зарядил в глаз, поцарапал роговицу, глаз болит, есть кровавое пятно на белке. Какие-то неудачи постоянно (
Давай-ка на литейный, ну или к окулисту завтра прямо с утра бегом в пк.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Наташа не плачь гормоны!видимо ретромеркурий так влияет или этар такой,мой тоже уже пару дней перед сном ноет истерит,пончтное дело сто среднему досталось и ты себя ругаешь наверное,но уж все сделано,не кори со средним поговори может даже извинись!все наладится!
мама живой человек. Мама не робот, она не может всегда быть счастлива и спокойна. Я преимущественно спокойная, в результате мой ребенок впадает в ужас от любого повышения голоса. Сегодня они меня дергали втроем и у меня подгорели овощи на сковородке. Было громко.
-
Космонавт
Улыбаки[emoji847]
Мы уже знаем, что такое кушать, когда кладешь на кровать, начинает хныкать, ему говоришь, сейчас я к тебе рядом лягу и кушать будем, прекращает и терпеливо ждет, смешной такой [emoji4]
Да вообще умора с ними. Я когда свою кладу на кровать, рядом ложусь, так она сразу на бок заваливается и рот открывает [emoji1787]Смешная)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
У кого старшие чудят - там тоже, нервы, возрастные кризисы, погода, да и конец зимы, в конце концов.
Ой мне вас всех так жалко с вашими бассейнами. Давайте я вам что-ли сошью эти трусы, хотите? Много не возьму! Из 1м неопрена получится 10 трусов. Ну ещё бифлекса полметра на это добро все.......
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji2960]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ой мне вас всех так жалко с вашими бассейнами. Давайте я вам что-ли сошью эти трусы, хотите? Много не возьму! Из 1м неопрена получится 10 трусов. Ну ещё бифлекса полметра на это добро все....... Тююю я это уле все купила.
Тарелочку забыла ещё на присоске. Пластиковую.
Блендер-пароварка вещь классная, но очень дорого. Поэтому для себя я решила что это nice to have. Да и не надолго она. По сему или бу или аналоги других фирм. Невысокого роста, весёлая и "гхэкающая"? Телефон не оставляла свой?
Наша мне сказала что будет ходить пока через 2 недели от приёма, т.е. В 3,5, в 4,5.... Может до полугода? Я не спросила у неё что-то. У нас не отказываются =) Давай-ка на литейный, ну или к окулисту завтра прямо с утра бегом в пк.
Не высокая, но вроде не гхэкала[emoji848] она сказала, что сейчас на два участка временно, телефон не оставляла, но мне кажется, что лучше не отказываться, знакомство лишним не будет[emoji5] когда со старшей на массаж в поликлинику ходили, нам там номерки к спецам доставали без записей[emoji6]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Улыбаки[emoji847]
О, неее, моя конкретно стыкуется. Спокойно ждать и лежать это не про нас. Она прямо начинает стыковать я в прыжке практически.
Сообщение от Т-Чижик
У нас это уже давненько так. Сегодня нашла развлекуху: положила ее на пол в гостиной и она смотрела, как играет собака. Правда тут печаль случилась - прилетело в лоб резиновой уткой
Собака успела спрятаться?
Булочка нашла кота нашего, ну я уже писала. Мы по-тихоньку приучаем их друг к другу. На днях Булочка научилась, как она думает, "гладить".... Кот пока в шоке, потому что он не рассчитывал на столь быстрое лишение его шерсти.
моей маме старшенький снежком с грязью в веко попал прошлой зимой, чуть поцарапалось и что-то попало. Она до сих пор лечится. Уже на всё сдала и все капли перекапала. И у врачей у всех уже была. Пока эффекта особого нет.
Сигницеф капала?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...