|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
Девочки а что для выплат декретных всем надо заводить карту мир? У вас есть? Я так поняла карта петербуржца бп?
У меня тоже карта петербуржца, делала ее просто ради электронной подписи для сбера.
Бухгалтер сказала что все соц выплаты только на МИР.
Фото там черно-белое так что краситься не обязательно [emoji23] и фоткают в банке на вебку, так что качество не айс
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Исумбоська
А есть какие - то названия лекарств?))
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
Нормальные стоматологи все знают. Я ставила пломбы на 21-22 неделе. Что кололи - не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Девочки а что для выплат декретных всем надо заводить карту мир? У вас есть? Я так поняла карта петербуржца бп?
Мне бухгалтер наш написала, что обязательно. Пришлось оформить. Это вообще для всех пособий обязательно.
-
Девочки приветствую. Всё нет времени влиться в компанию.попробую).жду девочку.
У меня проблема.не могу выбрать имя.вот вообще.есть которые нравятся,но ассоциируются с другим человеком.и как то не хочется из за этого.уже в какой-то словарь иностранных имен полезла,но сочетание с отчеством просто атас.или плюнуть,и придёт?(когда время поджимать оформляться будет))))
-
 Сообщение от -marta-
Я так понимаю что да. Елинственный момент я не знаю как на счет совершеннолетних детей. У нас в стране например семья считается многодетной пока старшему из троих не исполнится 18 лет ... т.е. у меня мелким когда исполнится 5, дочке будет 18 и многодетными мы быть перестанем.
Вот на счет мат капитала я не знаю есть ли такие сноски или будут просто кол-во детей считать
Не,у нас в городе!),и если учится,то и старше.в Москве пока младший не повзрослеет.)сейчас продвигают чтоб и в Питере так же было.
-
 Сообщение от Healthy
Мне бухгалтер наш написала, что обязательно. Пришлось оформить. Это вообще для всех пособий обязательно.
По-моему это с какого то года будут переводить.пособие у меня просто на счёт.жду когда припрут,не оформляю .целый топ был летом по карте этой.решили топом не заводить из за мошеннических схем с этими подписями,и ещё что то там...
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Как интересно, мне на обычную зп карту платили, как зп, может что изменилось...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Как интересно, мне на обычную зп карту платили, как зп, может что изменилось...
Зп это зп, а пособие это соц страх. Поэтому на карту мир
-
Хранитель
 Сообщение от фаберже
Не,у нас в городе!),и если учится,то и старше.в Москве пока младший не повзрослеет.)сейчас продвигают чтоб и в Питере так же было.
Ну да при условии что ребенок учится до 23 лет ребенка продляют многодетность.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Зп это зп, а пособие это соц страх. Поэтому на карту мир
Значит у меня из пособий только детская карта была с разовой выплатой.