Страница 273 из 399 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для sv_ , на сообщение « Я тоже на Озоне купила. Но есть у него... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Я тоже на Озоне купила. Но есть у него небольшой минус- не все опции доступны для ЗСД, я имею ввиду пакетные предложения с существенной скидкой. Мне не актуально, я по ЗСД от случая к случаю езжу, а тем кто планирует ежедневные поездки и не по одному разу, может быть важно.
    Ага, вот спасибо за инфу. Я пока только разбираюсь.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji255] сегодняшней поездкой уже не стыдно хвастануть. А вот КАД по сравнению с Невским децкий лепет[emoji85] по Невскому у нас SunnyMoon спец[emoji106]

Гыыы. Спасибо, конечно. Но я просто там каждый день езжу. И никакой не спец, конечно.
    Но вот загородная трасса по-прежнему для меня не очень желанна. Я туда и не езжу((( про Финляндию даже не думаю.

У меня приближается год самостоятельного вождения, и как раз к этой дате пересеку отметку 10тыс км. Чувствую себя по-прежнему зелёной начинашкой. До сих пор могу и накосячить, и не разобраться где-то.
    Но и определенная наглость появилась, например, сама решаю кого пропускать, а кого нет. Научилась сигналить особо борзым, порой и матерюсь. Расту совсем по чуть-чуть, короче)
    Мне не нравится, что какие-то куски на автомате проезжаю, нет прежней вовлечённости в процесс. Считаю, что рано ещё. Работаю над собой.

3. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Кто говорит, что у нас ДПС не работает.
    Сейчас товарищ нарушил, повернул не с того ряда направо. Пришлось оттормаживаться, чтобы ему в крыло не влететь. И тут же за ним ДПС с мигалками. Догнали, остановили. Прямо приятно)

Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Сейчас товарищ нарушил, повернул не с того ряда направо. Пришлось оттормаживаться, чтобы ему в крыло не влететь. И тут же за ним ДПС с мигалками. Догнали, остановили. Прямо приятно)
    Я скажу. Последнее время, часто езжу поздно вечером и по ночам. Сотрудников на дорогах нет от слова совсем. Можно ездить в каком угодно состоянии, на чем угодно и как угодно.
    Ваш случай, скорее исключение.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Я говорю.
    Даже там где в редком исключении их вижу, стоят как мебель. И плевать им на нарушения.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Раз в год и палка стреляет
    А всё равно приятно) нас направо очень много стояло, я сама еле вклинилась , а этот перец решил всех обогнать.

7. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Раз в год и палка стреляет :ded: А всё... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Раз в год и палка стреляет
    А всё равно приятно) нас направо очень много стояло, я сама еле вклинилась , а этот перец решил всех обогнать.
    Перед Пискаревским налево нас два ряда ежедневно стоит. И третий... из "особенных". Создают опасность дтп, тормозят целый ряд тех, кто едет прямо. Один такой орел комнатный приехал мне в бампер. И полицаям глубоко насрать на нас и на них. И так каждый день, из года в год.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Гыыы. Спасибо, конечно. Но я просто там каждый день езжу. И никакой не спец, конечно.
    Но вот загородная трасса по-прежнему для меня не очень желанна. Я туда и не езжу((( про Финляндию даже не думаю.

У меня приближается год самостоятельного вождения, и как раз к этой дате пересеку отметку 10тыс км. Чувствую себя по-прежнему зелёной начинашкой. До сих пор могу и накосячить, и не разобраться где-то.
    Но и определенная наглость появилась, например, сама решаю кого пропускать, а кого нет. Научилась сигналить особо борзым, порой и матерюсь. Расту совсем по чуть-чуть, короче)
    Мне не нравится, что какие-то куски на автомате проезжаю, нет прежней вовлечённости в процесс. Считаю, что рано ещё. Работаю над собой.
    У меня 25км скоро будет, но я все равно считаю себя начинашкой[emoji16].про город - здесь нужно быть в напряжении все время, не расслабиться. а трасса это удовольствие.

Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    И полицаям глубоко насрать на нас и на них. И так каждый день, из года в год.
    Понимаю, что вопрос тупой и риторический. Ну почему так? Обидно
    ...
    Пысы. Не знаю, может нельзя здесь писать. Вдруг кому-нибудь нужна - 20 незамерзайка? Купила от жадности в Финл.,теперь место занимает....

Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    У меня 25км скоро будет, но я все равно считаю себя начинашкой[emoji16].про город - здесь нужно быть в напряжении все время, не расслабиться. а трасса это удовольствие.

Трасса опаснее в разы из-за скорости. И уж там расслабляться не очень хорошо.
    Жаль Паша перестал видео с авариями выкладывать. Когда едешь такой себе весь в удовольствии, а тебе в лоб фура...

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Страница 273 из 399 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »