|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Зухрик
Это не люди разные, просто вы привыкли. Мы переехали из однушки в тихом месте в дом где с одной стороны трамваи а с другой жд, там ещё тетка ещё в микрофон постоянно что то говорила (ЖД) сначала я не спала (3класс мой) потом перестала замечать.
Не ко всему можно привыкнуть. Мы 10 лет живём окнами на Московский проспект. Сейчас подобный вариант и не рассматриваю. Нее привыкла... Летом спать не могу с открытым окном....
А вот у свекрови наши окна выходят на железную дорогу. Не замечаю.
Электричка или поезд проехали и все. Тихо. А шуршание машин.... бесконечно.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Защищающие первый этаж, вы бы стали там жить без мужчины в доме, без решёток на окнах, но с маленьким ребёнком?
Вы бы не боялись за него, когда он будет дома один? После школы, или на каникулах?
Зозуля, прогуляйтесь вечером по отмосткам. Вы удивитесь, наверное, но вам будет не только видно кто находится в квартире, но и очень хорошо будут слышны их разговоры.
Мужчина в доме не сидит дома круглосуточно.
У меня муж уходит в восемь утра, приезжает в девять вечера. Целый день в будни его нет. Чем он поможет?
Не нравятся решетки, есть роллеты.
Слушайте, ну хватит кошмарить, ну. Вечером окна занавешены шторами и никакие разговоры не слышны вообще. Ну что право за ерунда.
Это не те моменты первого этажа, на которые нужно обращать внимание.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ленок_
Не ко всему можно привыкнуть. Мы 10 лет живём окнами на Московский проспект. Сейчас подобный вариант и не рассматриваю. Нее привыкла... Летом спать не могу с открытым окном....
А вот у свекрови наши окна выходят на железную дорогу. Не замечаю.
Электричка или поезд проехали и все. Тихо. А шуршание машин.... бесконечно.
А вот для меня тишина на первом месте. У меня довольно глухой двор, ночью проедет одна машина и все. И то бесит.
Окна на дорогу не представляю.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Не лучше
Я начинала с однушек в новострое поиски
https://www.cian.ru/sale/flat/226093097 вот наткнулась на такую. Район не знаю особо, но кирпич, 1 этаж и состояние хорошее
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
просто элита
Сообщение от ТИВОМ
Мы почти двадцать лет прожили с окнами на трамвайные пути. Трамваи громыхали с раннего утра и до поздней ночи. Нас это нисколько не напрягало, а для кого-то такое соседство ужас и кошмар. Люди же разные.
Конечно. Поэтому я пишу о себе, а не о других.
Я не рассматриваю, я не поеду. Зачем пытаться убедить меня в том, что я не права - не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А вот для меня тишина на первом месте. У меня довольно глухой двор, ночью проедет одна машина и все. И то бесит.
Окна на дорогу не представляю.
Я, я люблю окна на улицу, чтобы машинки шуршали...я не замечаю, это фон, меня он умиротворяет)) если только какая-нибудь зараза на мотоцикле без глушителя не промчит.
-
可愛い
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Я, я люблю окна на улицу, чтобы машинки шуршали...я не замечаю, это фон, меня он умиротворяет)) если только какая-нибудь зараза на мотоцикле без глушитель не промчит.
У меня подруга всю жизнь с окнами на проспект. Тоже не замечает. Наоборот ей нравится. Сидит пьет кофе и наблюдает за дорожной обстановкой.
У меня свекровь кстати тоже довольна окнами на улицу. Говорит, хоть какая-то движуха за окном.
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Защищающие первый этаж, вы бы стали там жить без мужчины в доме, без решёток на окнах, но с маленьким ребёнком?
Вы бы не боялись за него, когда он будет дома один? После школы, или на каникулах?
Зозуля, прогуляйтесь вечером по отмосткам. Вы удивитесь, наверное, но вам будет не только видно кто находится в квартире, но и очень хорошо будут слышны их разговоры.
Ой, а мужчина прямо панацея от грабителей и прочего неадеквата. Я и с мужем не стану жить на первом этаже, решетки меня раздражают. Но у меня есть знакомые, которые ратуют за первый этаж, говорят, что это удобно и не хотят жить выше, живут в домах на огороженной территории.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
просто элита
У меня сейчас окна в лес (6й этаж). Движуха есть: собачки гуляют, кукушки весной кукуют, листики шуршат.
-
Сообщение от Sim
Я бы смогла. Особо пугливые могут поставить решетки. Помню в 90-е гг мы с детьми на лето снимали домик в деревне. Низкий первый этаж, дверь на честном слове, муж приезжал только на выходные. Публика в той деревеньке была разнообразная, алкашни хватало. Но в окна никто не лез и двери не выламывал.