|
|
Поездка (пригород и Россия) Волшебные уголки Крыма (весенние каникулы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherine.ya
очень интересно))) а в билетах у меня написано СПб Московский вокзал 14:00 (21.03) - Симферополь пасс 07:30 (23.03), поезд 007АБ. У вас не так? 
Вы, наверное, просто взяли билеты до Симферополя (поезд его проходит).
-
Наш человек
очень интересно))) а в билетах у меня написано СПб Московский вокзал 14:00 (21.03) - Симферополь пасс 07:30 (23.03), поезд 007АБ. У вас не так? 
поезд 007А Санкт-Петербург - Севастополь
идет через Симферополь
-
Ветеран
 Сообщение от Чудо-ослик
Вы, наверное, просто взяли билеты до Симферополя (поезд его проходит).
прикольно)) а как нам их продлить до Севастополя, на подскажете? хорошо, что сейчас это выяснилось..
Доченька и еще доченька... 
-
Наш человек
прикольно)) а как нам их продлить до Севастополя, на подскажете? хорошо, что сейчас это выяснилось..
я не специалист в этой области, но предположу, что придется купить билет от Симферополя до Севастополя на эти места.
если еще есть в наличии.
если в кассах брали, то я бы в кассу обратилась
если через инет, то на горячую линию можно позвонить и уточнить
-
Ветеран
 Сообщение от GLOW
я не специалист в этой области, но предположу, что придется купить билет от Симферополя до Севастополя на эти места.
если еще есть в наличии.
спасибо!)
Доченька и еще доченька... 
-
Мега-элита
 Сообщение от GLOW
если еще есть в наличии.
Как вариант.
Либо попытаться изменить заказ. Возможно, это будет дешевле. В любом случае надо звонить на горячую линию. Там отвечают, и часто очень адекватно. Думаю, подскажут, как лучше сделать.
-
Мега-элита
Это точно! 
Не расстраивайтесь. Дело житейское. Мы однажды купили а/б из Барселоны в Венецию вместо Валенсии. Тоже очень хорошо, что данная ошибка выяснилась заранее. Деньги, правда, вернуть не удалось. Но хоть улетели потом куда надо.
-
Катя! как уже написали, надо будет купить билеты Симферополь-Севастополь (можно конечно, и с проводниками договорится на месте), но спокойнее купить билеты. Мест много, скорее всего, ваши места свободны.
-
Мега-элита
Лена, я правильно понимаю, что в первый день мы в гостинице окажемся только к вечеру? Или все-таки сможем по прибытии забросить вещи и помыться ?
-
Мега-элита
Лена, и по питанию непонятно. Все дни, кроме второго (24.03) мы возвращаемся в Ялту к 17.00. То есть обедать мы должны где-то в течение экскурсионной программы? На это будет время?