Страница 548 из 610 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598 Последняя »
  1. ответ для Re-belle , на сообщение « Ой ой, исправляйте скорее "скучаю ...",... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ой ой, исправляйте скорее "скучаю ...", а то сейчас начнётся.
    На ЛВ расслабляться нельзя

2. ответ для Милюшка , на сообщение « Почему? Как я поняла, что девочка... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Почему?
    Как я поняла, что девочка своим трудом и мозгами пробивается в жизни. Это же только приветствуется.
    вс снова обмАнули. Не девочку,а маму, которая всеми правдами и неправдами отослала девочку из страны даже ценой ее отсылки из семьи в интерат в чужой стране, лишь бы та смогла эмигрировать, а теперь записалсь в яростные патритотки. т.е. цена эмиграции дочки была чудовищно высокой и после этого мама топит за патриотизм.
    А девочку чего пинать. Я считаю что ее жизнь мало отличается от жизни мллионов другх детей: закончила школу, универ, нашла работу (или не ашла потому что этот факт мама не освещает). Название "мама дочки патриотки" которое я употребояю - это констатация фразы мамы о тм что ее дочка любит Россию и при этом не нтересуется новостями из Росии и даже не имеет гражданства России. Т.е. это стеб над мамой.
    Факт всей этой истории с девочкой тольков иом, что то же самое другие дети получают без отрыва от семей в детстве и бесплатно. и мне непонятно зачем это все надо было городить. вилимо в жизни, а не на словах, семью припеклоиастошьео чтотони готовы сделать вмедля жмиграции реьенка. Вообше все, включая отдавание ее из семьи. Что и почему припекло я не наю. У меня есть собственная версия этих причин,но я ее ни разу не озвучила на ЛВ. И она тоже скорее про родителей.
    Просто когда у людей кончаются аргументы, они кричат чушь. Нападки на ребенка это чушь. Нападки были а маму, которая до такой степени рассогласует свои слова сосвоими делами, что тошно.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мне всегда очень жаль, что этот район так застроили. Я ещё смутно помню, как там было раньше.
    Раньше там было болото. Я как-то поехала к подруге на Чёрную речку и когда возвращалась в темноте села в трамвай в другую сторону. Вышла на Яхтенной и вообще офигела, что в Питере есть такая глушь. Вот я страху натерпелась. А сейчас там светло красиво просторно. Свежий морской воздух. Даже люди там как будто другие.

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ранние цветы прекрасны, но хотелось бы ещё немножко овец))
    Я Вам ранее выкладывала, не помню уж где, прямо особо возбуждённым так и говорила, вот ММ посмотрит, и я уберу, не волнуйтесь. Не видели?
    Теперь скоро ягнята будут, такая милота. Прыгают так высоко, веселятся. Но мамочки их очень оберегают, близко подойти не дают.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вс снова обмАнули. Не девочку,а маму, которая всеми правдами и неправдами отослала девочку из страны даже ценой ее отсылки из семьи в интерат в чужой стране, лишь бы та смогла эмигрировать, а теперь записалсь в яростные патритотки. т.е. цена эмиграции дочки была чудовищно высокой и после этого мама топит за патриотизм.
    А девочку чего пинать. Я считаю что ее жизнь мало отличается от жизни мллионов другх детей: закончила школу, универ, нашла работу (или не ашла потому что этот факт мама не освещает). Название "мама дочки патриотки" которое я употребояю - это констатация фразы мамы о тм что ее дочка любит Россию и при этом не нтересуется новостями из Росии и даже не имеет гражданства России. Т.е. это стеб над мамой.
    И то же самое другие дети получают без отрыва от семей в детстве и бесплатно. и мне непонятно зачем это все надо было городить. У меня есть собственная версия этих причин,но я ее ни разу не озвучила на ЛВ. И она тоже скорее про родителей.
    Простокогда у люлей кончаются аргументы, они кричат чушь. Нападки на ребенка это чушь. Нападки были а маму, которая до такой степени рассогласует свои слова сосвоими делами, что тошно.
    Успокойтесь.. лучше про пытки рассуждаете и нарушение прав человека в России.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Есть у меня мнение, что каждый родитель вправе самостоятельно решать, как ему воспитывать и обучать своего ребенка, с учётом мнения ребенка, но не спрашивая мнения форумчан.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    И то же самое другие дети получают без отрыва от семей в детстве и бесплатно. и мне непонятно зачем это все надо было городить. У меня есть собственная версия этих причин,но я ее ни разу не озвучила на ЛВ. И она тоже скорее про родителей.
    Простокогда у люлей кончаются аргументы, они кричат чушь. Нападки на ребенка это чушь. Нападки были а маму, которая до такой степени рассогласует свои слова сосвоими делами, что тошно.
    Не врите. Девочку вы неоднократно прикладывали. О чем вам писали несколько человек, в том числе Китайцы, которая раньше к вам очень хорошо относилась.

8. ответ для канри , на сообщение « Успокойтесь.. лучше про пытки ... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Успокойтесь.. лучше про пытки рассуждаете и нарушение прав человека в России.
    Вот видите какая вы молодец. Уже вторе слово выучили.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Re-belle , на сообщение « В этом году как-то особенно рано.... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Ну все! Весна!
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Не врите. Девочку вы неоднократно... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не врите. Девочку вы неоднократно прикладывали. О чем вам писали несколько человек, в том числе Китайцы, которая раньше к вам очень хорошо относилась.
    Ничегоподобного. Я прикладывала маму после чего мнеорали что я прикладываю дочку. Как обычно.

Страница 548 из 610 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598 Последняя »