|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от monaco
До этого был какой-то праздник, со всеми вытекающими. Утром надо было в горы ехать. Было и так не очень фреш, сказали выпить драмину. Я выпила 2 таблетки. И все, легла спать. Выйти не смогла, тк не было сил
Из серии - Вот что ваша булочка наделала?)))
Я ребёнку коккулин даю, мне кажется противокачные дают эффект сна, но это лучше чем блевантин всю дорогу
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Не знаю, противные они и эти хвосты, ой, даже представляю и передернуло.
замечательные животные ...
У моего бм был случай.
летом , вечером пошел на рыбалку. В районе Новожилово есть озера в распадке горок , туда на авто не добраться . Поэтому там чудесно ловить рыбу было .
И вот пошел он на маленькое озеро. Стоит с удочкой на маленьком мысу. И вдруг видит ,что кто то в его сторону плывет .А уже сумерки .Легкие такие сумерки.
На морду лица похож на собаку. Ну Бм и рявкнул -А не быстро ли ты плывешь.
В ответ из воды приподнялся и нырнул здоровый бобер.
на следующий вечер , когда муж пришел на мысок . Весь мысок был угажен .. Вот просто засран..
-
странная такая
сретесь ?
доброе утро, девочки
и малшык
-
странная такая
продержаться эту недельку, потом три выходных
-
с Марса
Сообщение от МарьЯ же
замечательные животные ...
У моего бм был случай.
летом , вечером пошел на рыбалку. В районе Новожилово есть озера в распадке горок , туда на авто не добраться . Поэтому там чудесно ловить рыбу было .
И вот пошел он на маленькое озеро. Стоит с удочкой на маленьком мысу. И вдруг видит ,что кто то в его сторону плывет .А уже сумерки .Легкие такие сумерки.
На морду лица похож на собаку. Ну Бм и рявкнул -А не быстро ли ты плывешь.
В ответ из воды приподнялся и нырнул здоровый бобер.
на следующий вечер , когда муж пришел на мысок . Весь мысок был угажен .. Вот просто засран..
и? ну сходило животное по нужде
что такого?
-
Мега-элита
Всем утро!
Выжата, как лимон, по работе накопилось, старший отжигает(, настроение - овно
-
Элита
Сообщение от Ли29
и? ну сходило животное по нужде
что такого?
ага .. прямо вот там ,где до этого человек рыбку ловил .. ))
Я бм сказала , что не хрен занимать чужие туалеты )
-
Элита
Я два года жила на Камчатке.
А там свои особенности жизни .
Пошли как то классом на океан.
Мини поход. Идем , и вдруг видим маленького медвежонка.
Так мы от того места бежали , хватая жопой воздух ... Потому что прекрасно понимали , что где то мама ходит.
А мелкий от нас побежал , так же хватая воздух .
Еще в месте ,где я жила были участки , где прорыты каналы для нереста рыбы . По ним рыба ежегодно шла икру метать . Вот там часто браконьеры встречали мишек.
те сидели в воде жопой и лапами ловили рыбку ..
-
Легенда
Сообщение от monaco
До этого был какой-то праздник, со всеми вытекающими. Утром надо было в горы ехать. Было и так не очень фреш, сказали выпить драмину. Я выпила 2 таблетки. И все, легла спать. Выйти не смогла, тк не было сил
Ну так естественно, нахрен было пить две? Инструкцию почитать это выше ваших сил
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
так умиляют люди, которые сами делают хрень, но потом всё на других сваливают таблетки им неправильные, мир кругом тоже какой-то неправильный