| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Флис
Раз выбора не было, значит точно всё правильно сделали! Какой ежемесячный платёж будет? Маткап должен облегчить выплаты, всё получится как надо!
Для начала выплаты около 10 тыс, когда внесу маткап, будет 6 с чем-то, родители помочь обещали. Но пока я выгребла все и теперь ненавижу нотариусов. 18 тыс... Ни за что фактически. Остальное--оценка, страховки, регистрация, дофига вышло.
-
Ветеран
 Сообщение от Лисицца
Для начала выплаты около 10 тыс, когда внесу маткап, будет 6 с чем-то, родители помочь обещали. Но пока я выгребла все и теперь ненавижу нотариусов. 18 тыс... Ни за что фактически. Остальное--оценка, страховки, регистрация, дофига вышло.
Да, нотариусы хорошо зарабатывают. Детям доли потом ещё выделять через них придётся. Но хоть платежи не огромные, точно справитесь и ещё досрочно платить сможете, если захотите.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Да, нотариусы хорошо зарабатывают. .
А должны плохо?)))
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
А должны плохо?)))
У людей должен быть выбор: делать договор самостоятельно или идти к специалисту и платить деньги. Раньше так и было и это было честно, а теперь нас загнали в угол с долями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флис
Да, нотариусы хорошо зарабатывают. Детям доли потом ещё выделять через них придётся. Но хоть платежи не огромные, точно справитесь и ещё досрочно платить сможете, если захотите.
Хотеть-то я могу, только вот желания возможностями не всегда совпадают(
-
Мега-элита
 Сообщение от Флис
У людей должен быть выбор: делать договор самостоятельно или идти к специалисту и платить деньги. Раньше так и было и это было честно, а теперь нас загнали в угол с долями.
Вот то-то ж и оно.. И потом откуда такие цены за час работы18 тыс? Да ещё дебила работают, пришлось самой в недостатки договора пальцем тыкать.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
А должны плохо?)))
Видите ли, никто по идее не должен плохо, но только много дерут те, кого н как нел зя обойти, а это уже законное вымогательство. Ладно я, а захочет старушка подарить или завещать что-то внуку и где она столько бабла наберёт? А потом еще тот, кому завещали, оплатит ещё больше. Ну а как же, нотариусы кушать хотят. А другие, наверное, не хотят.
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
Нет)) Пока только видео посмотрела, но ничего не заполнила. У меня какой-то психологический барьер перед декларацией. Главное до 30 апреля его преодолеть))
Необязательно. Если у нет обязанности подавать декларацию (дохода не было облагаемого кроме зп), а есть только право, то можно и позже подать, прям гораздо позже. Мы с мужем года за три подали последний раз, чтоб проценты ипотечные вернуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
Необязательно. Если у нет обязанности подавать декларацию (дохода не было облагаемого кроме зп), а есть только право, то можно и позже подать, прям гораздо позже. Мы с мужем года за три подали последний раз, чтоб проценты ипотечные вернуть.
У нас как раз обязанность. Купили и продали в прошлом году.
-
 Сообщение от Трильби
Человек продал участок со роком владения менее 5 лет, как вы думаете, почему он не должен подавать декларацию?