|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне само слово мечникова вызывает мандражж - туда реально на оленях только. Ну или на машине)
-
Участник
 Сообщение от zozula
Они все в Приморском, я оттуда уже уехала в Калининский
Дешевле только Красногвардейский на севере
Зозуля, Я помню как вы рьяно отстаивали позицию, что метро вам особо не нужно. Что изменилось?!
-
просто элита
 Сообщение от ТИВОМ
Думаете на юге проще с выбором? Здесь хотя бы двушки за 4 млн и однушки до 3,4 млн иногда проскакивают даже в кирпиче и в 2 км до метро. В Кир. и Моск. р-нах таких предложений просто нет. Серию ГИ не хочу.
Юг это не только Кировский и Московский.
-
Хранитель
 Сообщение от ТИВОМ
Думаете на юге проще с выбором? Здесь хотя бы двушки за 4 млн и однушки до 3,4 млн иногда проскакивают даже в кирпиче и в 2 км до метро. В Кир. и Моск. р-нах таких предложений просто нет. Серию ГИ не хочу.
В Невском точно проще.
-
с Луны
 Сообщение от ТИВОМ
Серию ГИ не хочу.
А серия ГИ теперь тоже как с цепи сорвалась, цены стоЯт по 150 000 за метр в однокомнатных, что дает 3 400 - 3 600 за всю квартиру. Корабли есть дешевле.
-
Элита
«Жививкурортном» обсуждали уже в качестве бюджетного жилья? Смотрю двушки там в регламент меньше 4лям
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Shatr_off
Зозуля, Я помню как вы рьяно отстаивали позицию, что метро вам особо не нужно. Что изменилось?!
То, что для двушки пришлось занять миллиончик и сохранить при этом машину становится проблематичноz
 Сообщение от yunna
Сегодня смотрела квартиру на Дрезденской. Место очень приятное. Но почему-то пишут про Удельную плохо ( контингент, метро битком, Энгельса стоит) Стоит ее рассматривать? Мне нравится именно полоса между Энгельса и Сосновкой. Сегодня смотрела опять хрущевку, но склоняюсь к тому, что нужно караулить кирпичные свечки, пусть и дороже.
Там как раз 528кп-40 вдоль Тореза.
Если сравнивать Мужества и эту полосу возле Удельной ( примерно в пределах 10 минут до метро) — какие соображения есть?
Удельная вообще дешевле Мужества? Сегодня хрущевка была 3650 в побитом, но в жилом состоянии, а на Мужества минимальный вариант на 50 тысяч дороже и абсолютно убитый.
Удельная-прекрасная локация по транспортной инфраструктуре.
Мужества-это сосновка ближе.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от 0803
А серия ГИ теперь тоже как с цепи сорвалась, цены стоЯт по 150 000 за метр в однокомнатных, что дает 3 400 - 3 600 за всю квартиру. Корабли есть дешевле.
Ну в ГИ иногда мелькают варианты типа https://emls.ru/fullinfo/1/706654315.html#photos2 за 2,96 млн Корабль за 3,3 млн найти уже удача.
-
Элита
 Сообщение от Natalena
А для меня сильная, хорошая школа это ещё и та, где блюдут дисциплину. Где не продают наркотики в туалетах, где ученики не ругаются матом на уроках, где по проходу в классе не катаются пивные бутылки. Где много чего НЕ. Сейчас многие выбирают сильные школы не из-за знаний. А именно из-за старого советского уклада.
А то, что там ещё и знания дают, это уже бонусом идёт.
Так одного из другого проистекает. Если дети по отбору, то и бутылок, наркотиков и разбитых унитазов не будет.
Именно ради нормального социума с тех же советских времен пытались детей в хорошие школы запихнуть, а не только ради знаний.
Окружение - это всё. Ну или очень многое.
 Сообщение от yunna
Сегодня смотрела квартиру на Дрезденской. Место очень приятное. Но почему-то пишут про Удельную плохо ( контингент, метро битком, Энгельса стоит) Стоит ее рассматривать? Мне нравится именно полоса между Энгельса и Сосновкой. Сегодня смотрела опять хрущевку, но склоняюсь к тому, что нужно караулить кирпичные свечки, пусть и дороже.
Там как раз 528кп-40 вдоль Тореза.
Если сравнивать Мужества и эту полосу возле Удельной ( примерно в пределах 10 минут до метро) — какие соображения есть?
Удельная вообще дешевле Мужества? Сегодня хрущевка была 3650 в побитом, но в жилом состоянии, а на Мужества минимальный вариант на 50 тысяч дороже и абсолютно убитый.
Удельная между Энгельса и Тореза (напртив Сосновки) - очень милые дворы. И они дороже Мужества.
Контингент ближе к ж/д действительно не очень. Про метро тоже правда: эта ветке загруженнее красной.
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)