| |
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А зачем это было бы риэлтору?
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
трильби ей благодарно заплатила 100 тыс, а так еще благодарнее была бы)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Ну да, а все остальные дураки и просто не хотят больше зарабатывать, чтобы благодарить замечательных риэлторов, видимо.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Да, тут только Яшина может справиться, у них с Трильби любовь и взаимопонимание😁
Ну у нее там альтернативная реальность, из которой я,всегда много нового о себе узнаю))).
Не, ну я могу написать, что я год искала работу. Хотите?
А дело было так: осенью я решила устроиться юристом в районную администрацию, взяла список документов и пошла медосмотр проходить, на это был месяц сроку. За этот месяц мои неболеющие дети заболели паровозом , и я 3,5 недели с ними по очереди, с частичным нахлестом просидела. Срок конкурса истек, наступил новый год, потом я разместила резюме, меня пригласили на пару собеседований..., потом настал март, и муж сказал, что нечего дурака валять, и езжай-ка ты с детьми на море на все лето))), в сентябре я приехала, в октябре я вышла на работу.
Но искала же?
Искала.
Не взяли никуда?
Не взяли. И ведь целый год прошел.
Где-то здесь должен быть кусок про мои страдания и моральные терзания на черноморском побережье.
А по факту надо мной не капало, и я как та дама раздумывала, с не стать ли мне владычицей морскою (пойти на госслужбу, или помощницей судьи) и т.д., и т.п.
Как только я реальнт приступила к поискам, так мне стали предлагать работу. Самое фиговое было юристом в опенофисе за 25 тыров.
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
я это имела ввиду)
а через пару месяцев и 500. (с)
Так она действовала в наших интересах, и работала не за разницу в цене, она же не выкупила у нас квартиру, а нашла покупателей, который хотели другой слегка район, и у которых была жилищная субсидия, почему их мало кто воспринимал всерьез, потому что там головняка много. И вот наша Марина сосватала им нашу квартиру, причем так, что они и через 1,5 месяца были в счастии от покупки.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Мы работали, нам было некогда этим всем заниматься, особенно показами, с учетом того, что это наша 2 квартира.
Купили мы квартиру без риелтора, потому что подобрать нужно было себе и для себя, да и юридическую чистоту я способна сама оценить.
Ну не совсем так. Своего конкурсного ставят сейчас мажоритарные кредиторы, которые выбирают рекомендованного юридической фирмой, с которой они сотрудничают. Чаще всего это банки. И никто не "выводит" с торгов, а цель конкурсного производства - это все продать с открытых торгов, причем по максимально высокой цене, чтоб мажоритарий быстрее получил свои деньги. И распределяется все абсолютно официально и поровну.
Повторюсь, торги открытые, участвовать может любой. И с торгов нужно продать все, и ликвид, и неликвид, иначе не завершить процедуру.
Но Вам лучше знать конечно же.
Ну как бы.... мажоритарные кредиторы далеко не всегда банки. Управляемые банкротства цветут и пахнут. У всех конкурсных есть свои участники, которые забирают ликвидное имущество по минимально возможной цене. Это достигается резными способами, самый простой - препятствие осмотру, состоит из нескольких этапов. Неполное предоставление информации, да даже телефон хранителя иногда не дают, что уж говорить))) Конкурсный этим занят не просто так, конечно. Это имущество потом либо реализуется заинтересованными лицами или остаётся у них же (оборудование, например). А так-то да))) все реализуется на открытых торгах и делится официально и поровну)))
-
с орбиты
 Сообщение от amok
А мне казалось, что цель - как можно быстрее закрыть КП (ну это в случае с банками), а то ЦБ уже за горло берет  Посему уже шаги на торгах можно и большие поставить, вагон малоценки за 2 тысячи продать. Нет?
Малоценку до 100 тысяч можно без торгов (торги удвольствие недешевое), вот дебиторку неликвидное иногда проще самим купить, чем повторные торги запускать (и тут Настя может вступить).
А что касается банков, то многи настаивают на субсидиарке и оспаривании сделок вплоть до абсурда.
Из любимого: банк требовал оспорить сделку с Аэрофлотом по покупке билетов физику-банкроту за 400 000 руб. Я неделю его устно убеждала в том, что это бред, а потом все же заключенте пришлось писать, чтоб отстал...
Видимо время тянется, чтоб физик банку предложил что-то? Или чтоб другим неповадно было...
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Ну себе в карман часть разницы положить видимо? Я не знаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
Ну у нее там альтернативная реальность, из которой я,всегда много нового о себе узнаю))).
Не, ну я могу написать, что я год искала работу. Хотите?
А дело было так: осенью я решила устроиться юристом в районную администрацию, взяла список документов и пошла медосмотр проходить, на это был месяц сроку. За этот месяц мои неболеющие дети заболели паровозом  , и я 3,5 недели с ними по очереди, с частичным нахлестом просидела. Срок конкурса истек, наступил новый год, потом я разместила резюме, меня пригласили на пару собеседований..., потом настал март, и муж сказал, что нечего дурака валять, и езжай-ка ты с детьми на море на все лето))), в сентябре я приехала, в октябре я вышла на работу.
Но искала же?
Искала.
Не взяли никуда?
Не взяли. И ведь целый год прошел.
Где-то здесь должен быть кусок про мои страдания и моральные терзания на черноморском побережье.
А по факту надо мной не капало, и я как та дама раздумывала, с не стать ли мне владычицей морскою (пойти на госслужбу, или помощницей судьи) и т.д., и т.п.
Как только я реальнт приступила к поискам, так мне стали предлагать работу. Самое фиговое было юристом в опенофисе за 25 тыров.
Это очень ценно, иметь такую возможность не спешить с поиском работы
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
Так я же продавец, она мне сэкономила 200 тыров. и пару месяцев времени продажи.
Что непонятного?