|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лед и Соль
У меня взошел последним и только со второго раза Тоже от Седека.
Но результат мне понравился. Маленькие, хорошенькие перцы с толстыми стенками. Очень понравились в фаршированном виде.
В этом году решила прямо завтра сеять их, чтобы уж наверняка
Семена не собрали?
-
Активный участник
Подскажите .Купила вчера в О"КЕЕ перец рамиро ,собрала семена .Можно их сразу сажать ? Или что-то с ними нужно ещё сделать ( посушить ...)?
-
Можно и сразу и подсушить на бумажке часть попозже посадить
-
Наш человек
Сообщение от eniglin
Подскажите .Купила вчера в О"КЕЕ перец рамиро ,собрала семена .Можно их сразу сажать ? Или что-то с ними нужно ещё сделать ( посушить ...)?
можно и посадить сразу)
я сушила и хранила на будущее
вот сейчас посеяла прошлого года семена
-
Мега-элита
Посмотрела я видео о перцах Алёнин сад и стала искать перец Палермо,думала найти красный как у нее,а нашла ещё лучше,в Ленте на Руставели,муж любит как раз оранжевые,а красных Рамиро и похожих у меня и так много.Посмотрите какие красивые,просто не знаю с какого брать семки)Интересно они правда такие лошади,у Алёны выше головы.
-
Наш человек
Сообщение от mara-mama11
Посмотрела я видео о перцах Алёнин сад и стала искать перец Палермо,думала найти красный как у нее,а нашла ещё лучше,в Ленте на Руставели,муж любит как раз оранжевые,а красных Рамиро и похожих у меня и так много.Посмотрите какие красивые,просто не знаю с какого брать семки)Интересно они правда такие лошади,у Алёны выше головы.
какие оранжевые красавцы!!
расскажите про вкус и толщину стенок)
и можно ссылку на Аленин сад?
-
Мега-элита
как таких зарослей в перце достичь?????
https://www.youtube.com/watch?v=3AV97A-_h-c вот видео
-
Мега-элита
Сообщение от troshka
какие оранжевые красавцы!!
расскажите про вкус и толщину стенок)
и можно ссылку на Аленин сад?
Стенки 5-6мм. вкус нежный сладковатый,приятный такой)Видео ниже как раз оно,про Палермо где-то в середине.
Сообщение от gidra
Вот и мне интересно!
-
Активный участник
Сообщение от gidra
Получается все наши танцы с саблями по поводу формирования перца зря?
-
Мега-элита
Сообщение от МишЛис
Получается все наши танцы с саблями по поводу формирования перца зря?
хз. Но в одном видео она упоминала, что при пикировке добавляет какие то долгоиграющие удобрения.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.