| |
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
так и говорите. государство не может обеспечить и предоставить.
Люди же рекомендации услышать хотят. Вы на что меня толкаете?
-
Ветеран
 Сообщение от Zakuraeva
так и говорите. государство не может обеспечить и предоставить.
Государство создало такие условия, что работодатели могут выбирать и платить при этом копейки. Видимо надо благодарить правительство за гастеров.
-
Душечка
 Сообщение от nadja
Люди же рекомендации услышать хотят. Вы на что меня толкаете?
ну так на правду. кто виноват что работы нет на сто тысяч? Государство.
 Сообщение от Флис
Государство создало такие условия, что работодатели могут выбирать и платить при этом копейки. Видимо надо благодарить правительство за мастеров.
так хотели как в америках...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Я считала, что Закураева из ура поддерданцев и лишь бв войны не было. А тут такой совет. Тайный экстремист?
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
ну так на правду. кто виноват что работы нет на сто тысяч? Государство.
так хотели как в америках... 
А Вы уверены, что мне отвечаете? Ссылку плиз.
-
Душечка
 Сообщение от nadja
Я считала, что Закураева из ура поддерданцев и лишь бв войны не было. А тут такой совет. Тайный экстремист?
вы тут мне не приписывайте
 Сообщение от nadja
А Вы уверены, что мне отвечаете? Ссылку плиз.
Хочу сто тыщ зарплату, какие ещё ссылки нужны? государство такой не предлагает мне.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Ветеран
 Сообщение от nadja
Я ходила к девушке на дом, стричься, она хороша. К ней ходят. До 80 тысяч зарабатывает. Но надо действительно любить свою работк. Меня тошнит от чужих волос в руках, я конечно, могу фальшивую улыбку изобразитб, но не все толстокожие эмоционально и почувствуют, что мастеру тошно их трогать.
Волосы ещё норм, вот с ногтями сложнее брезгливым, но я не пошла бы в первую очередь из-за страха испортить клиентам настроение своим мастерством))
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Так на 1200 мест 3000 соискателей в твоей сфере, при этом работы полно в других сферах, то есть работа ест и надо уметь все. Так? Подруга принципиально к себе курящих не берёт, а ген.директор её ещё и с детьми до 9 лет не рассматривает резюме. Так что ещё лучше быть без любых вредных привычек и детей.
С детьми маленькими, мне кажется, все не любят работников (это же больничные, и значит кому-то придеться за этого работника работу выполнять). А курящих почему? Боиться, что бегать курить будут или просто запах не переносит?
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
Волосы ещё норм, вот с ногтями сложнее брезгливым, но я не пошла бы в первую очередь из-за страха испортить клиентам настроение своим мастерством))
Сейчас очень прибыльная востребованная вещь - медицинских педикюр (например, для клиентов - диабетиков)
-
Небожитель
А в чем проблема дома самой покраситься? Я гарньером крашусь, которую Климова рекламирует