|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Я только на картинках тут антоциановые видела, а вкусу этот цвет добавляет каких-то особенностей?
Вообще, конечно, глаза разбегаются, вот зачем ходила?..))
-
Небожитель
Сообщение от Aspidistra
Девочки, спасибо, поняла, Барон солемахер и Турбореактивный ждут 8 марта.
Ну, в общем, горшечные - скорее одно название, мы их по краю грядок сажаем. Просто, маленькие есть возможность подрастить на подоконнике, то есть, можно пораньше посеять, и помидорки пораньше будут.
Лориков вот собираюсь посеять, и еще мне в этих целях поминаемых тут июньских не хватает теперь.)
Вот я и смотрю, стремятся они выше, чем я ожидаю.
Ну, буду надеяться на ранний урожай, спасибо за рекомендацию.)
Ага, я тоже посеяла несколько помидорок, буду потом по погоде смотреть куда их высадить и как укрывать. Тоже пораньше помидорок хочется)) а им видно хочется расти - кинула семечки в землю ночью на 13-е - уже одна петелька вылезла)
-
Небожитель
Сообщение от Aspidistra
Я только на картинках тут антоциановые видела, а вкусу этот цвет добавляет каких-то особенностей?
Вообще, конечно, глаза разбегаются, вот зачем ходила?..))
Да, по вкусу антоцианы тоже другие.
-
Наш человек
Повторю свои глупые вопросы)
Сообщение от Aspidistra
Я посеяла для горшков два горшечных и Канапэ, последний, явно будет отличаться по размеру, тут на втором плане:
Это сегодняшние, сеяла 02.02.20, нормально выглядят?
Ещё, собиралась оставить по одному, теперь жалко расставаться, оставлю. Когда можно рассадить?
-
Небожитель
Сообщение от Aspidistra
Повторю свои глупые вопросы)
Выглядят нормально) рассаживать можно прямо сейчас, они прекрасно переносят пересадку, можно вытряхнуть весь комок и разделить на две половины, ничего корням не сделается, не надо никого выдергивать. Я совсем рядышком в плошку сею всегда)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Ага, я тоже посеяла несколько помидорок, буду потом по погоде смотреть куда их высадить и как укрывать. Тоже пораньше помидорок хочется)) а им видно хочется расти - кинула семечки в землю ночью на 13-е - уже одна петелька вылезла)
Так это отдельное от урожая удовольствие.)
И уход в парнике совсем не то, для меня просто обременителен, а тут крошки на ладошке.)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Да, по вкусу антоцианы тоже другие.
Вот никак не планировала хотелок в части огорода...)
-
Небожитель
Сообщение от Aspidistra
Так это отдельное от урожая удовольствие.)
И уход в парнике совсем не то, для меня просто обременителен, а тут крошки на ладошке.)
Скоро эти крошки подрастут)) вообще все помидорки любят много земли, Вишневый водопад вроде и ничего растет в ведре, но с тем, что в земле не сравнишь. Даже малявка Пиноккио хочет много земли))
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Выглядят нормально) рассаживать можно прямо сейчас, они прекрасно переносят пересадку, можно вытряхнуть весь комок и разделить на две половины, ничего корням не сделается, не надо никого выдергивать. Я совсем рядышком в плошку сею всегда)
Поняла, а то Канапэ (высокие) совсем былинками смотрятся, думала, может, удобрять уже. У меня есть что-то из жидких.
-
Небожитель
Сообщение от Aspidistra
Вот никак не планировала хотелок в части огорода...)
Ну тут уж как получится))) У меня мама сначала с подозрением смотрела что я зеленые посадила, а теперь МШ обязательно сажаются лично для нее))