|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Зухрик
Спасибо! А вы уже поступили туда? Или пока только планируете?
Ребёнок уже поступил. Но не в 239. ИМХО - эта школа для очень выносливых и толстокожих (в хорошем смысле этого слова). К примеру...в 7 классе сейчас около 40 учебников (тонкие, толстые...разные одним словом). И по всем что-то да задают...и они же используются на уроках. О кол-ве д.з и весе рюкзака можно только догадываться
-
Элита
Сообщение от Natalena
Так а что гимназия, если конкретно этот дом приписан к 692 школе, которая ну очень так себе...
Она считайте во дворе и я думаю что попасть в неё не невозможно, если захотеть. Плюс вроде в тех дворах детский сад при 619 школе...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Но допустим ребенок поступил в школу, переехали, а через пару лет не тянет...сын поступил в 366, возим, ТК рядом работа.
обычная школа и даже 366 небо и земля. В прошлой называли ботаником, видимо хорошо учиться не модно. Но он обычный, не ботаник, просто учеба легко даётся. В 366 многие на порядок сильнее и думаю попозже уйдут в 239, родители все заинтересованы в обучении, внеклассной жизни детей. Без проблем собираются деньги на подарки, праздники для детей/учителей, в прошлой лишние 100 р не собрать было. Так что хорошая школа это очень важно, мне есть с чем сравнить.
-
Хранитель
Сообщение от Платье
Наш агент сегодня сказала, что взяла аванс с нашего покупателя. Я вообще в шоке. Мы в прошлый раз сами заключали предварительный ДКП и брали аванс, агент у нас был. А тут вообще непонятно.
Ну как предоплата ее услуг ... Раз продавец отдал без собственника значит его это устроило. Вам не сообщили? Откуда агент? Какова степень доверия? Или все таки с вами согласовывали. Вы то не брали аванс..что вам нервничать. Кто брал тот путь и отдает дальше. Я конечно не знаю какой вы договор с агентом подписывали и какими полномочиями наделялии...
-
Сообщение от Ольга1891
Хорошая школа, та которая подходит и дитятки и родителю. Для меня "сильная" школа - плохая школа. Ребенку должно быть комфортно. Слушаю про школы и удивляюсь... Кому война, а кому мать родна. Одному нужна обычная простая. А другому китайская. И для каждого она своя хорошая. Вот вообще не разделяю кипеа про"хорошую" все дети и родители разные.
Если видно что ребенок может больше, то почему нет? В конкурсных классах уровень детей однородный, родители тоже на одной волне.
-
Ветеран
Сообщение от Зухрик
Переуступки не надо искать у застройщика. Нужно смотреть группы ВК дольщиков интересующего ЖК. Там часто публикуют объявления.
Дамы, ну правда что ли я на столько криво пишу? ОК. Ещё раз попробую.
Я их и смотрю в ВК и на сайтах. Но также я хочу понимать сколько стоит оформление переуступки и порядок переоформления. Все говорят разное. Поэтому и звоню застройщику с этим вопросом.
По поводу переуступки от застройщика, это не я интересовалась. Это ОтделСтрой мне доказывал что их переуступки только у них.
-
Хранитель
Сообщение от ГЕРАШКА
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс приобрести хоть комнату, хоть студию примерно за пару миллионов на Севере и ? (от Финляндского до Мурино вправо-влево можно немного) метров 18..
бюджет=1.300 млн.руб. "+" "-"..лучше минус, конечно..+банк тысяч 300-500
мониторю рынок- пока...
пысы:нужно будет осенью-конец августа и далее..и,,есть ли лучший сезон для таких покупок?
Я летом буду скорее всего свои выставлять. Одна будет в вашем бюджете. Сдается. Довольна. Но лучше конечно отдельное
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Комнату - легко
Если под сдачу - не советую
А для жизни???)))))
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Продавец-физлицо. Сегодня взял денег, завтра пропил/помер/уехал в Арктику. А вы потом судитесь с ним за этот аванс и право приоритетной покупки)).
Вам выше верно написали, если есть агент продавца, то деньги именно что обязательно вносятся в Агентство по договору задатка/аванса и никак иначе.
Я люблю вносить с присутствием собственника. Ну и собственник как бэ заранее все таки должен быть в курсе , что моего КВ будут вносить аванс за его КВ.
-
с орбиты
Вы возите, а у нас 90% детей с 5 класса ездят сами на ОТ со всех концов города и из ЛО.
Читала на лв.
У кого есть возможность, покупают доп.квартиру, в которой живут в рабочие дни или новую для перезда.
Если реб поменял школу, что мешает продать/купить квартиру?