Тема: Что нового на вторичке-2?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вы уже поступили туда? Или пока только планируете?
    Ребёнок уже поступил. Но не в 239. ИМХО - эта школа для очень выносливых и толстокожих (в хорошем смысле этого слова). К примеру...в 7 классе сейчас около 40 учебников (тонкие, толстые...разные одним словом). И по всем что-то да задают...и они же используются на уроках. О кол-ве д.з и весе рюкзака можно только догадываться

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так а что гимназия, если конкретно этот дом приписан к 692 школе, которая ну очень так себе...
    Она считайте во дворе и я думаю что попасть в неё не невозможно, если захотеть. Плюс вроде в тех дворах детский сад при 619 школе...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник

Но допустим ребенок поступил в школу, переехали, а через пару лет не тянет...сын поступил в 366, возим, ТК рядом работа.
    обычная школа и даже 366 небо и земля. В прошлой называли ботаником, видимо хорошо учиться не модно. Но он обычный, не ботаник, просто учеба легко даётся. В 366 многие на порядок сильнее и думаю попозже уйдут в 239, родители все заинтересованы в обучении, внеклассной жизни детей. Без проблем собираются деньги на подарки, праздники для детей/учителей, в прошлой лишние 100 р не собрать было. Так что хорошая школа это очень важно, мне есть с чем сравнить.

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Наш агент сегодня сказала, что взяла аванс с нашего покупателя. Я вообще в шоке. Мы в прошлый раз сами заключали предварительный ДКП и брали аванс, агент у нас был. А тут вообще непонятно.
    Ну как предоплата ее услуг ... Раз продавец отдал без собственника значит его это устроило. Вам не сообщили? Откуда агент? Какова степень доверия? Или все таки с вами согласовывали. Вы то не брали аванс..что вам нервничать. Кто брал тот путь и отдает дальше. Я конечно не знаю какой вы договор с агентом подписывали и какими полномочиями наделялии...

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Хорошая школа, та которая подходит и дитятки и родителю. Для меня "сильная" школа - плохая школа. Ребенку должно быть комфортно. Слушаю про школы и удивляюсь... Кому война, а кому мать родна. Одному нужна обычная простая. А другому китайская. И для каждого она своя хорошая. Вот вообще не разделяю кипеа про"хорошую" все дети и родители разные.
    Если видно что ребенок может больше, то почему нет? В конкурсных классах уровень детей однородный, родители тоже на одной волне.

6. ответ для Зухрик , на сообщение « Переуступки не надо искать у... »

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Переуступки не надо искать у застройщика. Нужно смотреть группы ВК дольщиков интересующего ЖК. Там часто публикуют объявления.
    Дамы, ну правда что ли я на столько криво пишу? ОК. Ещё раз попробую.
    Я их и смотрю в ВК и на сайтах. Но также я хочу понимать сколько стоит оформление переуступки и порядок переоформления. Все говорят разное. Поэтому и звоню застройщику с этим вопросом.
    По поводу переуступки от застройщика, это не я интересовалась. Это ОтделСтрой мне доказывал что их переуступки только у них.

Цитата Сообщение от ГЕРАШКА Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс приобрести хоть комнату, хоть студию примерно за пару миллионов на Севере и ? (от Финляндского до Мурино вправо-влево можно немного) метров 18..
    бюджет=1.300 млн.руб. "+" "-"..лучше минус, конечно..+банк тысяч 300-500
    мониторю рынок- пока...
    пысы:нужно будет осенью-конец августа и далее..и,,есть ли лучший сезон для таких покупок?
    Я летом буду скорее всего свои выставлять. Одна будет в вашем бюджете. Сдается. Довольна. Но лучше конечно отдельное

8. ответ для zozula , на сообщение « Комнату - легко Если под сдачу - не... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Комнату - легко
    Если под сдачу - не советую
    А для жизни???)))))

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Продавец-физлицо. Сегодня взял денег, завтра пропил/помер/уехал в Арктику. А вы потом судитесь с ним за этот аванс и право приоритетной покупки)).
    Вам выше верно написали, если есть агент продавца, то деньги именно что обязательно вносятся в Агентство по договору задатка/аванса и никак иначе.
    Я люблю вносить с присутствием собственника. Ну и собственник как бэ заранее все таки должен быть в курсе , что моего КВ будут вносить аванс за его КВ.

с орбиты Аватар для Sim

Вы возите, а у нас 90% детей с 5 класса ездят сами на ОТ со всех концов города и из ЛО.

Читала на лв.
    У кого есть возможность, покупают доп.квартиру, в которой живут в рабочие дни или новую для перезда.
    Если реб поменял школу, что мешает продать/купить квартиру?

Страница 1009 из 1971 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »