|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Оренбургский? Именно такой лохматый, а не паутинку?
Лохматый да.
Паутинка у меня в наличии
-
с Марса
Сообщение от Зямa
Из-за какого янтаря прут?
Не поняла
Так у них там типа чудо камень,лоточники в пушкине таааааак поднялись на этом)
Это им не сувенир с Пушкиным в профиль .
Я ж писала летом-как они купленный амулет из янтаря на красной веровочке : в вагоне чуть с ним на колени не падали ,и передавали из рук в руки.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Ой да награду ( листочек награждается и тыпы) , книгу Кира Булычева, брелок, блокнот и Чупа чупс))
крууууть !
поздравляю !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Мега-элита
Всем вечер!
Ну што все одарены сердечками и прочими приятностями?
Вчера муж забрал из магазина унитаз, довёз до ремонтируемой квартиры... и тут же его разгрохал. Расстроился жутко. Я его успокоила, говорю, не переживай, будет тебе суприз на 14 февраля)
Успела заказать новый, сегодня поехал забрал свой подарок
Ну и гулять так гулять, ещё и бойлер добавила в подарок
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Так у них там типа чудо камень,лоточники в пушкине таааааак поднялись на этом)
Это им не сувенир с Пушкиным в профиль .
Я ж писала летом-как они купленный амулет из янтаря на красной веровочке : в вагоне чуть с ним на колени не падали ,и передавали из рук в руки.
На Кнюшенной площади какой магазинище с янтарем отгрохали, китайцев автобусами туда подвозят.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Всем вечер!
Вчера муж забрал из магазина унитаз, довёз до ремонтируемой квартиры... и тут же его разгрохал. Расстроился жутко. Я его успокоила, говорю, не переживай, заказала уже новый, сегодня поехал забрал свой подарок
Блин, жалко мужа.
Мы забыли про праздник. Котлеты муж съел, сейчас из сала выложу сердечко.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Всем вечер!
Вчера муж забрал из магазина унитаз, довёз до ремонтируемой квартиры... и тут же его разгрохал. Расстроился жутко. Я его успокоила, говорю, не переживай, заказала уже новый, сегодня поехал забрал свой подарок
Может, мы все один и тот же унитаз покупали)) летом купили, пока сын с мужем несли до квартиры порвалась ручка коробки, и он упал. И это не единичный случай, коробка бракованная
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Блин, жалко мужа.
Мы забыли про праздник. Котлеты муж съел, сейчас из сала выложу сердечко.
Мы вечером вышли погулять, на четвёртом встреченном мужике с цветами вспомнили про праздник)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Может, мы все один и тот же унитаз покупали)) летом купили, пока сын с мужем несли до квартиры порвалась ручка коробки, и он упал. И это не единичный случай, коробка бракованная
Муж тоже что-то лепетал про картонную ручку и сначала пытался обвинить меня, так как я ему неудачно позвонила, он в этот момент то ли нёс его, то ли в руки взял
Походу производитель, зараза, понял, как нужно увеличить себе продажи и ведь не подкопаешься
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Всем вечер!
Вчера муж забрал из магазина унитаз, довёз до ремонтируемой квартиры... и тут же его разгрохал. Расстроился жутко. Я его успокоила, говорю, не переживай, будет тебе суприз на 14 февраля)
Успела заказать новый, сегодня поехал забрал свой подарок
Какая милота! Лучше всяких сердечек
Я Оля, лучше сразу на ты