Страница 2582 из 2916 « Первая 15822082248225322572257825792580258125822583258425852586259226322682 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для asemechka , на сообщение « Дык, пока доедешь до кад и зсд уже... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Дык, пока доедешь до кад и зсд уже нервным станешь, не пдд , а аул с баранами какой-то..
    Кстати об ауле и баранах. Ехала маму на уделке встречать мимо мечети на парашютной. Там сегодня адовый аншлаг я на средней полосе, по правой девушка на БМВ. Перед ней выперся узбекский дятел и воткнулся передо мной. Мешал нам обеим, не давал перестроиться, потом прямо перед светофором парканулся на аварийке. В итоге БМВ его объезжала, я пыталась на светофоре повернуть со второй полосы и мы ткнулись мордами(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для grid girl , на сообщение « День Валентина никто не справляет?)) »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    День Валентина никто не справляет?))
    Я планирую суши заказать. Муж без подарка, тк я без денег(((

Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Кстати об ауле и баранах. Ехала маму на уделке встречать мимо мечети на парашютной. Там сегодня адовый аншлаг я на средней полосе, по правой девушка на БМВ. Перед ней выперся узбекский дятел и воткнулся передо мной. Мешал нам обеим, не давал перестроиться, потом прямо перед светофором парканулся на аварийке. В итоге БМВ его объезжала, я пыталась на светофоре повернуть со второй полосы и мы ткнулись мордами(((

Я живу рядом с этой мечетью. По пятницам там караул всегда. Забито машинами все. Припарковано вдоль- поперёк, на повороте в разделительной полосе, все дворы забиты.
    Когда разъезжаются - на эти 30 минут лучше исчезнуть. Прут как танки. На правила и других ноль эмоций. Зато быстро. 30 минут и никого.

4. ответ для Valerie , на сообщение « Варе сегодня 3мес) Умелок новых особо... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Варе сегодня 3мес)
    Умелок новых особо нет, правда, хорошо держит голову, лёжа на животе. Держит игрушки какое-то время, много болтает. Не только агу и ага, а много всяких разных звуков)
    Поздравляю [emoji257]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для grid girl , на сообщение « День Валентина никто не справляет?)) »
    Мега-элита Аватар для mila02

День Валентина никто не справляет?))
    Я уже забыла, что это за праздник [emoji23]

6. ответ для Путник , на сообщение « Я живу рядом с этой мечетью. По... »

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с этой мечетью. По пятницам там караул всегда. Забито машинами все. Припарковано вдоль- поперёк, на повороте в разделительной полосе, все дворы забиты.
    Когда разъезжаются - на эти 30 минут лучше исчезнуть. Прут как танки. На правила и других ноль эмоций. Зато быстро. 30 минут и никого.
    Вот мы так неудачно попали((( меня до сих пор немного потряхивает, так понервничала(((

7. ответ для irmo , на сообщение « Даш, у нас сухая кожа, красное... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Даш, у нас сухая кожа, красное шелушавое пятно под коленкой, в подмышках. я ставлю, к сожалению, на АД. но у нас гв.
    когда я показывала дерматологу, нам прописали локоид (гормон). педиатр сказала купать в стелатопии и мазать липикаром. я купила стелатопию, молочко для купания веледа и масло липобейз, буду купать. стелатопия дорогая, эффекта вау я не вижу. купаю иногда в череде.
    может, это реакция на сухой воздух, трудно сказать. щас я второй день мажу локоидом, посмотрим
    Сразу гормон? Интересно, почему сначала негормональные не попробовали? У моей средней полгода назад начался АД во всей красе. 2 мес пользуемся элиделом, хорошо убирает обострения, негормональный. Сейчас будем сдавать аллергопробы и обследоваться на паразитов.

8. ответ для vershin_ka , на сообщение « Как это не знает? Потрясающе. Нац... »

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    Как это не знает? Потрясающе. Нац проект «Здоровье» в действии
    Да я ж тут про него писала. Студент- недотепа. Я как бы и не планировала к нему обращаться, исключительно на взвешивание. Ну тут думаю вызову. Ага....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для asemechka , на сообщение « Дык, пока доедешь до кад и зсд уже... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Дык, пока доедешь до кад и зсд уже нервным станешь, не пдд , а аул с баранами какой-то..
    Аня, я тебе точно говорю. В СПб культура вождения есть. Ты по южным регионам покатайся, там ни ПДД ни дорог. Вот где мрак.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для grid girl , на сообщение « Вместо карты глобус, чтоб так... »

Вместо карты глобус, чтоб так ошибаться

Бепантен не создаст защитной пленки для того, чтобы влага не уходила, возьми для пробы липобейз эмульсию и мажь постоянно прям, если будет уходить, то это ад изза сухого воздуха и можно уже дорогое чтото купить

С умелкой!

С третьим месяцем!
    Лена, спасибо. Взяла и то и то, и морскую соль.
    Как твоя шея?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2582 из 2916 « Первая 15822082248225322572257825792580258125822583258425852586259226322682 Последняя »