| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Дык, пока доедешь до кад и зсд уже нервным станешь, не пдд , а аул с баранами какой-то..
Кстати об ауле и баранах. Ехала маму на уделке встречать мимо мечети на парашютной. Там сегодня адовый аншлаг я на средней полосе, по правой девушка на БМВ. Перед ней выперся узбекский дятел и воткнулся передо мной. Мешал нам обеим, не давал перестроиться, потом прямо перед светофором парканулся на аварийке. В итоге БМВ его объезжала, я пыталась на светофоре повернуть со второй полосы и мы ткнулись мордами(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
День Валентина никто не справляет?))
Я планирую суши заказать. Муж без подарка, тк я без денег(((
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Кстати об ауле и баранах. Ехала маму на уделке встречать мимо мечети на парашютной. Там сегодня адовый аншлаг я на средней полосе, по правой девушка на БМВ. Перед ней выперся узбекский дятел и воткнулся передо мной. Мешал нам обеим, не давал перестроиться, потом прямо перед светофором парканулся на аварийке. В итоге БМВ его объезжала, я пыталась на светофоре повернуть со второй полосы и мы ткнулись мордами(((
Я живу рядом с этой мечетью. По пятницам там караул всегда. Забито машинами все. Припарковано вдоль- поперёк, на повороте в разделительной полосе, все дворы забиты.
Когда разъезжаются - на эти 30 минут лучше исчезнуть. Прут как танки. На правила и других ноль эмоций. Зато быстро. 30 минут и никого.
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Варе сегодня 3мес)
Умелок новых особо нет, правда, хорошо держит голову, лёжа на животе. Держит игрушки какое-то время, много болтает. Не только агу и ага, а много всяких разных звуков)
Поздравляю [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
День Валентина никто не справляет?))
Я уже забыла, что это за праздник [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Путник
Я живу рядом с этой мечетью. По пятницам там караул всегда. Забито машинами все. Припарковано вдоль- поперёк, на повороте в разделительной полосе, все дворы забиты.
Когда разъезжаются - на эти 30 минут лучше исчезнуть. Прут как танки. На правила и других ноль эмоций. Зато быстро. 30 минут и никого.
Вот мы так неудачно попали((( меня до сих пор немного потряхивает, так понервничала(((
-
Элита
 Сообщение от irmo
Даш, у нас сухая кожа, красное шелушавое пятно под коленкой, в подмышках. я ставлю, к сожалению, на АД. но у нас гв.
когда я показывала дерматологу, нам прописали локоид (гормон). педиатр сказала купать в стелатопии и мазать липикаром. я купила стелатопию, молочко для купания веледа и масло липобейз, буду купать. стелатопия дорогая, эффекта вау я не вижу. купаю иногда в череде.
может, это реакция на сухой воздух, трудно сказать. щас я второй день мажу локоидом, посмотрим
Сразу гормон? Интересно, почему сначала негормональные не попробовали? У моей средней полгода назад начался АД во всей красе. 2 мес пользуемся элиделом, хорошо убирает обострения, негормональный. Сейчас будем сдавать аллергопробы и обследоваться на паразитов.
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Как это не знает? Потрясающе. Нац проект «Здоровье» в действии
Да я ж тут про него писала. Студент- недотепа. Я как бы и не планировала к нему обращаться, исключительно на взвешивание. Ну тут думаю вызову. Ага....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Дык, пока доедешь до кад и зсд уже нервным станешь, не пдд , а аул с баранами какой-то..
Аня, я тебе точно говорю. В СПб культура вождения есть. Ты по южным регионам покатайся, там ни ПДД ни дорог. Вот где мрак.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Вместо карты глобус, чтоб так ошибаться
Бепантен не создаст защитной пленки для того, чтобы влага не уходила, возьми для пробы липобейз эмульсию и мажь постоянно прям, если будет уходить, то это ад изза сухого воздуха и можно уже дорогое чтото купить
С умелкой!
С третьим месяцем! 
Лена, спасибо. Взяла и то и то, и морскую соль.
Как твоя шея?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.