Страница 2579 из 2916 « Первая 15792079247925292569257525762577257825792580258125822583258926292679 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, опытные мамы, опять я к вам.... »
    Мега-элита Аватар для mila02

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, опытные мамы, опять я к вам. Сейчас в мед. Учреждение идти, карантин, насобираем бяки. Нашего педю вызывала, ноль полный. Ни про сопли ни про это он не знает. Ну с соплями та я разберусь. А вот еще вопрос:

У нас вот[emoji116] что это может быть? Локализация на спине, и лицо шелушится. Воду, чай все плюет хоть с ложки, хоть как. Ну грамм 20 в день запихиваю в нее. Она часто срыгивает воду и чай. Сегодня я пойду за ромашкой хипп. Чем можно помазать? Бепантен? Какой?
    У старшей бока и ляжки так сохли. Я мазала кремом эмолиум и в ванну добавляла эмульсию эмолиум. Потому что у нас очень жесткая вода была.
    Но я думаю любой увлажняющий крем подойдёт.

2. ответ для irmo , на сообщение « здоровья вам! а какие ты прививки... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    здоровья вам! а какие ты прививки отменила?
    Хотела завтра ратотек сделать в ЕЦВ.. Теперь во вторник в поликлинике прием, если старшая поправится, то там сделаю превинар и буду просить пентаксим. Но его похоже в поликлинике нет(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для mila02 , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У старшей бока и ляжки так сохли. Я мазала кремом эмолиум и в ванну добавляла эмульсию эмолиум. Потому что у нас очень жесткая вода была.
    Но я думаю любой увлажняющий крем подойдёт.
    Слушай, у нас тут тоже очень жёсткая. Попробую. Пошла гуглить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для PuzoMama , на сообщение « А маслицем нельзя? Я бы бепантеном... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    А маслицем нельзя? Я бы бепантеном жахнула.
    Не решусь маслом, всеж склоняюсь к аптечным средствам. И фото убери пожалуйста.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для irmo , на сообщение « Даш, у нас сухая кожа, красное... »

Даш, у нас сухая кожа, красное шелушавое пятно под коленкой, в подмышках. я ставлю, к сожалению, на АД. но у нас гв.
    когда я показывала дерматологу, нам прописали локоид (гормон). педиатр сказала купать в стелатопии и мазать липикаром. я купила стелатопию, молочко для купания веледа и масло липобейз, буду купать. стелатопия дорогая, эффекта вау я не вижу. купаю иногда в череде.
    может, это реакция на сухой воздух, трудно сказать. щас я второй день мажу локоидом, посмотрим
    Спасибо. Ксень. Я все ж склоняюсь к обезвоживанию и сухости воздуха, локализация не похожа на ад, хотя увлажнитель пашет 24 часа. Начну с Бепантен, умягчения воды и употребления воды, наверно. А там уже и понятно будет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да нет конечно.
    Но им и пользуешься крайне редко.
    Ну я фанат руля так что мне не понять отказ от него) у меня релакс при вождении

7. ответ для irmo , на сообщение « Даш, у нас сухая кожа, красное... »

Даш, у нас сухая кожа, красное шелушавое пятно под коленкой, в подмышках. я ставлю, к сожалению, на АД. но у нас гв.
    когда я показывала дерматологу, нам прописали локоид (гормон). педиатр сказала купать в стелатопии и мазать липикаром. я купила стелатопию, молочко для купания веледа и масло липобейз, буду купать. стелатопия дорогая, эффекта вау я не вижу. купаю иногда в череде.
    может, это реакция на сухой воздух, трудно сказать. щас я второй день мажу локоидом, посмотрим
    Чего только не узнаешь от тебя)

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

А моя ж с утра с живота на спину перевернулась)

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Спасибо. Ксень. Я все ж склоняюсь к... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Служба доставки DPD, прям всем службам- служба. Отправили мою доставку в пункт выдачи который располагается не в 500 метрах от меня, как я просила, а всего лишь в 38 км. Ошибочка вышла, говорят [emoji2959][emoji2959][emoji2959]. Плохие люди. Теперь накрылись планы на выходные [emoji17]. Потому что свое автокресло я продала, а новое где то застряло и привезут только во вторник. Шайсе.... [emoji4]
    Действительно, шайсе((

Спасибо. Ксень. Я все ж склоняюсь к обезвоживанию и сухости воздуха, локализация не похожа на ад, хотя увлажнитель пашет 24 часа. Начну с Бепантен, умягчения воды и употребления воды, наверно. А там уже и понятно будет.
    В роддоме, когда кожа сильно сохла, отлично помогал Бепантен. Но можно и Пуреланом мазюкать, выбрать, что лучше работает
    Валерия

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну я фанат руля так что мне не понять... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну я фанат руля так что мне не понять отказ от него) у меня релакс при вождении
    Где ты его находишь???
    С такой ситуацией на дорогах сплошной стресс 😤

Страница 2579 из 2916 « Первая 15792079247925292569257525762577257825792580258125822583258926292679 Последняя »