| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
Девы, опытные мамы, опять я к вам. Сейчас в мед. Учреждение идти, карантин, насобираем бяки. Нашего педю вызывала, ноль полный. Ни про сопли ни про это он не знает. Ну с соплями та я разберусь. А вот еще вопрос:
У нас вот[emoji116] что это может быть? Локализация на спине, и лицо шелушится. Воду, чай все плюет хоть с ложки, хоть как. Ну грамм 20 в день запихиваю в нее. Она часто срыгивает воду и чай. Сегодня я пойду за ромашкой хипп. Чем можно помазать? Бепантен? Какой? 
У старшей бока и ляжки так сохли. Я мазала кремом эмолиум и в ванну добавляла эмульсию эмолиум. Потому что у нас очень жесткая вода была.
Но я думаю любой увлажняющий крем подойдёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
здоровья вам! а какие ты прививки отменила?
Хотела завтра ратотек сделать в ЕЦВ.. Теперь во вторник в поликлинике прием, если старшая поправится, то там сделаю превинар и буду просить пентаксим. Но его похоже в поликлинике нет(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
У старшей бока и ляжки так сохли. Я мазала кремом эмолиум и в ванну добавляла эмульсию эмолиум. Потому что у нас очень жесткая вода была.
Но я думаю любой увлажняющий крем подойдёт.
Слушай, у нас тут тоже очень жёсткая. Попробую. Пошла гуглить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А маслицем нельзя? Я бы бепантеном жахнула.
Не решусь маслом, всеж склоняюсь к аптечным средствам. И фото убери пожалуйста.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Даш, у нас сухая кожа, красное шелушавое пятно под коленкой, в подмышках. я ставлю, к сожалению, на АД. но у нас гв.
когда я показывала дерматологу, нам прописали локоид (гормон). педиатр сказала купать в стелатопии и мазать липикаром. я купила стелатопию, молочко для купания веледа и масло липобейз, буду купать. стелатопия дорогая, эффекта вау я не вижу. купаю иногда в череде.
может, это реакция на сухой воздух, трудно сказать. щас я второй день мажу локоидом, посмотрим
Спасибо. Ксень. Я все ж склоняюсь к обезвоживанию и сухости воздуха, локализация не похожа на ад, хотя увлажнитель пашет 24 часа. Начну с Бепантен, умягчения воды и употребления воды, наверно. А там уже и понятно будет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да нет конечно.
Но им и пользуешься крайне редко.
Ну я фанат руля так что мне не понять отказ от него) у меня релакс при вождении
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Даш, у нас сухая кожа, красное шелушавое пятно под коленкой, в подмышках. я ставлю, к сожалению, на АД. но у нас гв.
когда я показывала дерматологу, нам прописали локоид (гормон). педиатр сказала купать в стелатопии и мазать липикаром. я купила стелатопию, молочко для купания веледа и масло липобейз, буду купать. стелатопия дорогая, эффекта вау я не вижу. купаю иногда в череде.
может, это реакция на сухой воздух, трудно сказать. щас я второй день мажу локоидом, посмотрим
Чего только не узнаешь от тебя)
-
Наш человек
А моя ж с утра с живота на спину перевернулась)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Служба доставки DPD, прям всем службам- служба. Отправили мою доставку в пункт выдачи который располагается не в 500 метрах от меня, как я просила, а всего лишь в 38 км. Ошибочка вышла, говорят [emoji2959][emoji2959][emoji2959]. Плохие люди. Теперь накрылись планы на выходные [emoji17]. Потому что свое автокресло я продала, а новое где то застряло и привезут только во вторник. Шайсе.... [emoji4]
Действительно, шайсе((
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Ксень. Я все ж склоняюсь к обезвоживанию и сухости воздуха, локализация не похожа на ад, хотя увлажнитель пашет 24 часа. Начну с Бепантен, умягчения воды и употребления воды, наверно. А там уже и понятно будет.
В роддоме, когда кожа сильно сохла, отлично помогал Бепантен. Но можно и Пуреланом мазюкать, выбрать, что лучше работает
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ну я фанат руля так что мне не понять отказ от него) у меня релакс при вождении
Где ты его находишь???
С такой ситуацией на дорогах сплошной стресс 😤