Страница 989 из 1971 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999103910891489 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Наш человек

Я и стою на том же, потому и рассматриваю Пискаревку в том числе
    Но машина дело такое - я хоть и за рулем второй десяток лет, может и придется отказаться в итоге

2. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Очень рада, что у вас появляется... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Очень рада, что у вас появляется определенность.
    Да какое там, я конечно не знаю истории топа, но более бестолково и длительно чем я - разве метался кто-то?

3. ответ для zozula , на сообщение « А сады там где и школы-то, и чтобы при... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    А сады там где и школы-то, и чтобы при этом была прописка СПБ?
    Кусочек ниже Центральной улицы ближе к Новой Охте?
    Приоритет прописки СПБ даже обсуждать как-то странно, для меня это базовое условие
    Если бы не оно - сидела бы я в Гатчине, и не жужжала
    А я упустила, что вам принципиален город только.

Не, Новая Охта и метро это вещи противоположные. Там до метро убицца сколько добираться.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Да какое там, я конечно не знаю истории топа, но более бестолково и длительно чем я - разве метался кто-то?
    Да.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Да. :)) »
    Наш человек

кто был этот человек, как долго это продолжалось и что он в итоге купил?

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    可愛い Аватар для Natalena

кто был этот человек, как долго это продолжалось и что он в итоге купил?
    А сколько вы уже ищете?
    Я свою последнюю квартиру искала около года. Но у меня была жесткая привязка к локации. И денег в обрез ( как обычно).
    В итоге все получилось совершенно чудесным образом. Мы купили двушку в 606 серии, в нашем же квартале, второй этаж над ТСЖ и нежилыми помещениями по довольно приятной цене и в хорошем состоянии. Но пасла я варианты очень долго.
    И не скажу, что совсем уж бестолково, но металась тоже от а давайте купим в стройке до давайте купим однушку.

7. ответ для Зеленый Чай , на сообщение « Добрый вечер, всем. Планируем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Зеленый Чай Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем.

Планируем покупку квартиры для жизни. Хочется купить, сделать ремонт и жить в ней лет 15, пока дети не вырастут. Думаем брать ипотеку.

Нужна 3-шка с тремя спальнями, с кухней от 14 кв.м. или кухней-гостиной, двумя санузлами и вместительной гардеробной (или возможностью ее соорудить).

Хочется последний этаж, чтобы по голове никто не ходил (пока есть сомнения. Возможно, начиная с 3-го этажа). Лифт соответственно. Рядом хорошую начальную школу.

Чтобы до метро можно было дойти за 15-20 минут максимум.

Чтобы было где припарковать машину.

По локации - меня очень манит Чкаловская. Не знаю почему, никогда там не жила. С учетом возможной смены работы - предпочтительнее будет центр, Петроградка и север.

С такими запросами реально уложиться в 11-12 (без учета ремонта)? Или на какую сумму рассчитывать?

Возможно, кто-то сможет подсказать по адресам, местам, где приличные дома посмотреть.

Что-то в стройке стоит смотреть?

Пока у меня каша в голове...
    Когда я только начала читать Ваше сообщение, то первая мысль у меня была про трешку в 137 серии площадью примерно 80 м и кухней 15 м. Такие дома есть в Приморском районе. Типичные примеры https://emls.ru/fullinfo/1/1537396.html https://emls.ru/fullinfo/1/1580134.html#photos3 Но там нет двух санузлов, но в бюджет точно уложитесь, даже останется. Потом прочитала про Чкаловскую. Если смотреть там, то это будет старый фонд и серьезный ремонт. Вот одно из недорогих предложений 8,9 млн за 107 м https://emls.ru/fullinfo/1/706665695.html вот подороже https://emls.ru/fullinfo/1/1500628.htm Но там скорее всего нужен будет ремонт с перепланировкой, а зачастую еще и встречки с расселением. Вы к такому готовы?

8. ответ для Natalena , на сообщение « А сколько вы уже ищете? Я свою... »
    Наш человек

с осени ищу, география размазанная, понимания о серии домов ноль, понимания о том чего хочу - ещё меньше
    выползла двушка в ЦГ в мой бюджет, искшуает и манит(нет)
    вылезла даже трешка в соседнем доме от моей бывшей общаги(тоже нет)

сейчас основной затык - ну помимо моего займа от государства - в том, что я не понимаю, насколько все же мне важно метро рядом
    у метро - это пробки все же, заставленный двор, ну вот всякое такое
    квартира эта на десять лет минимум, тоже срок приличный, будет у меня машина через лет пять?

дальше затык - обязательно ли изолированные комнаты
    Вот такие изолированные, как на Брянцева я показывала - ну там проход весь через прихожую и не развернуться
    В кирпиче кухня обнять и плакать

дальше затык про этажность - я никогда не жила на первом этаже, но в моем бюджете 1 этажей - подавляющее большинство и в целом я вижу в нем плюсы - соседи не будут жаловаться на топот ребенка, всякое вот такое
    а если выше первого - то стеклопакеты я сейчас не тяну - а без них с моей егозой так себе история

короче жую сопли

9. ответ для zozula , на сообщение « Кстати о плесени у метро и не у метро... »
    Наш человек

Да кто их разберет
    место мне само симпатично, там если карту приблизить - даже во дворе зеленая зона, не говоря уже о парках рядом

Вы ездите из Гатчины, а я ездила из Мурманска) Сначала из дома по картам в инете, по бродилкам смотрела локации под свои желания. Потом внутри локаций изучала серии, заглядывая себе в кошелек. Потом в отпусках ходила ногами по мкр и по просмотрам. Мне тут в теме вторички даже в панамку напхали пару лет назад, типа, ходют, смотрют, экскурсанты-смотрюны. А я ничего, панамку вытряхнула и дальше пошла.
    Если брать на круг, то каждую хатку искала не менее года. Но я не металась между ЧР, например, и Замшина) Я как то быстро лоцировалась. По картам сначала, потом ногами.
    Апельсинки- залог успеха

Страница 989 из 1971 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999103910891489 Последняя »