|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
если что все 12 посадите?
Не, все не буду. Родственникам отдам. Ну смотря сколько выйдет. Сейчас четвертый вылез.
Посадила все, что были. Чего пару семок оставлять..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Да вроде кто-то уже начал посевы.
В том году ранние посеяла 6.02, а нынче уже неделя прошла...
Швеция. Ростом, скороспелостью. Но т.к. я ещё не подготовилась к посеву томатов, то теория с описанием сортов у меня ещё не составлена... Т.е. большей конкретики уже не вспомню, надо собирать инфу, а сорт по Яндексу что-то не выскочил чтоб описание глянуть. Где я тогда (при выборе) его нашла не помню..
Вот я тоже погуглила Швецию и ничего не нашла. Может быть Суворов дал такое название томатам, купленным в Швеции?
Я раньше растила от него помидоры и перцы с «произвольными» названиями: Тепличный крупноплодный, Крокодил Гена, Снежная Королева....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Вы их планируете сейчас сеять? Ну наконец- то хоть кто-то начнёт!
Заинтересовала Швеция от Суворова, чем приглянулся сорт?
Вот мои сегодня.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Прелесть какая! Лена, кто это такой лопушистый?)
-
Живу я здесь
Сообщение от gidra
Девочки, а на сколько оправдано деты сажать в теплицы в ноги индетов для уплотнения? И когда их тогда сеять? В апреле?
Плохо. Мне не понравилось. Деты так разрастаются, все внизу своими листьями перекрывают...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от ТаЛеон
Вот я тоже погуглила Швецию и ничего не нашла. Может быть Суворов дал такое название томатам, купленным в Швеции?
Я раньше растила от него помидоры и перцы с «произвольными» названиями: Тепличный крупноплодный, Крокодил Гена, Снежная Королева....
Может мне показалось, но вроде помню что что-то читала про этот сорт. Попробую может на след неделе получше поискать или можно наверно поинтересоваться у источника семян
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Прелесть какая! Лена, кто это такой лопушистый?)
Какой? У меня там посажены разные)
Июньский красный/ желтый
Казабалыкский
Турбореактивный
Лапочка
Лорики
Еще огурчики для балкона🙈
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Какой? У меня там посажены разные)
Июньский красный/ желтый
Казабалыкский
Турбореактивный
Лапочка
Лорики
Да они все красавцы-крепыши Слева в 3-х стаканчиках повыше, вроде, немного)) Казабалыкский?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
По моим наблюдениям, может. В жаркую солнечную погоду плоды в оголенных кистях могут остаться с жёлтыми плечиками
Но главной причиной всегда считается нехватка калия.
Чем Вы их кормили? В лунку что закладывали?
в лунку ничего ,кормила по схеме на 200 литров :
1. Калиевая селитра - 140гр.
2. Кальциевая селитра - 100гр.
3. Сульфат магния -100гр.
4. Монофосфат калия - 50гр.