|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сашулечка
Не носки не хочу.
А мне в заре очень нра. Но во-первых я задумалась, не уходят ли они уже. Всё-таки не первый сезон. А во-вторых, теперь они там не только в черном цвете, но и в пыльной розы. И я не могу выбрать черные оч изящные и ко всему. А розовые небанальные и вообще любовь (и у меня весенней обуви уже сто лет ни одной пары черной нет и не хочу)
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
А некоторые поздравляют! Фотки с мужем в обнимку- и текст под фото -" ты жизнь моя люблю тебя какое щасте и так далее")))))))
И яишница с сосисками-сердечками😂
Мы сдавали квартиру и муж как-то поехал забирать деньги. А было как раз 14е. Приезжает и ржет. Зашел в квартиру, а у них там свечи, шарики, интим😂 помешал короче)
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
А мне в заре очень нра. Но во-первых я задумалась, не уходят ли они уже. Всё-таки не первый сезон. А во-вторых, теперь они там не только в черном цвете, но и в пыльной розы. И я не могу выбрать черные оч изящные и ко всему. А розовые небанальные и вообще любовь (и у меня весенней обуви уже сто лет ни одной пары черной нет и не хочу)
Я бы носками брать не стала.
support your local pusher
-
В перезагрузке
После смс с признанием любви мне отзвонились. С тревогой спросили все ли со мной в порядке??
Что я натворила?
И что б сказала прямо чего надо!
Никакой романтики [emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Попрошу мужа сейчас в качестве романтикА пожарить мне яичницу с сосисками сердечками
И куплю ему новые носки)))
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
После смс с признанием любви мне отзвонились. С тревогой спросили все ли со мной в порядке??
Что я натворила?
И что б сказала прямо чего надо!
Никакой романтики [emoji23]
У меня была смешная ситуация.
У моей подруги день рождения 14 февраля.
Мы решили отметить.
На ленинском пр было кафе -Навруз.
Чебуреки и грузинское там были весьма хороши.
Я пришла раньше , заказала еду ,села за стол.
/Сижу , пью вино.
Жду подругу.
Подходит молодой человек с вопросом -А у вас занято ? Вы на долго ?
Я и ляпнула ,Что счас придет моя девушка .И мы будем праздновать .
Он на меня так странно посмотрел .А до меня только потом дошло , о чем он подумал )))
-
Элита
Сообщение от Китайцы
Попрошу мужа сейчас в качестве романтикА пожарить мне яичницу с сосисками сердечками
И куплю ему новые носки)))
У меня подруга пошутила .
они с мужем приколисты.
Подарила ему галстук.
А на галстуке малюсенькие пенисы ... И этот охламон его надел на работу ))
-
Самка лисы
Сообщение от балерина Кoлесникова
И яишница с сосисками-сердечками😂
Мы сдавали квартиру и муж как-то поехал забирать деньги. А было как раз 14е. Приезжает и ржет. Зашел в квартиру, а у них там свечи, шарики, интим😂 помешал короче)
Тут еще хуже- она на фото егойную голову обнимает))))) и оба с закрытыми глазами)))))) ну и текст)))))))))
А с другой стороны - ну хорошо же им! Любят друг друга))))))
-
Самка лисы
Мне босоноги нравятся. Но я носить скорее всего не буду))))) и с ремешками там не все ясно https://www.yoox.com/ru/11397990EO/i...eId=&sizeName=
-
Самка лисы