|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подарите Макса Фрая первую книжку, "Чужак", по моему) Там и сказка, и любовь - морковь, может зачитает))
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Может, кто-то поможет вспомнить книгу? Книгу слушали несколько лет назад в аудиоверсии на каком-то радио. Книга про Генриха Шлимана, про его жизнь с самого детства. Книга художественная. Если правильно помню, повествование от первого лица (Но вот этот пункт точно не помню).
Полистала сейчас Мейровича. Но это не она. Что еще это может быть? Подскажите, пожалуйста, если есть мысли на этот счет.
может Ир.Стоун?
-
Наш человек
Ирвинг Стоун
Греческое сокровище: биографический роман о Генрихе и Софье Шлиман
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Так вот не помню. А какое название у книги и кто автор из этой серии?
такая есть
или вот
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так тем более детали нужны. Чем она вообще увлекается, занимается? Так есть какой-то шанс, что станет читать.
Вопрос снимается
Полистала тему, нашла пару книг, из них и выбрала.
-
Хранитель
Не, точно не Стоун. Мне кажется, что все же не Мейрович (Но надо все же получше почитать). Вот ЖЗЛ еще посмотрю. Спасибо! А вот у самого Шлимана никакой автобиографии нет?
-
Умная Эльза
Сообщение от montoya
Не, точно не Стоун. Мне кажется, что все же не Мейрович (Но надо все же получше почитать). Вот ЖЗЛ еще посмотрю. Спасибо! А вот у самого Шлимана никакой автобиографии нет?
У Воскобойникова есть про Шлимана в серии "Жизнь замечательных детей".
-
Наш человек
Сообщение от montoya
есть автобиография
попадалась мне точно
-
Хранитель
Спасибо! Буду изучать тогда
-
Наш человек
Сообщение от fragly
Подарите Макса Фрая первую книжку, "Чужак", по моему) Там и сказка, и любовь - морковь, может зачитает))
Только сейчас поняла, что это мне наверное
Спасибо, посмотрю
Может своей подарю, моя тоже не читает (((