Страница 233 из 241 « Первая 133183223229230231232233234235236237 Последняя »

Тема: 56 гимназия - средняя и старшая школы

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Наташа, а смысл? у них одинаковые... »
    Элита

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    Наташа, а смысл? у них одинаковые учителя?
    я вот думаю, возможно кто-то тут, у кого в хим-био учатся, что-то расскажет о перспективах- что нам ждать
    Выше совершенно верно написали, хотите математику идите в физмат, мы в химбио учимся математика никакая. Весь прошлый год с репетиторами занимались. Но если дочь гуманитарий,зачем математика ?

2. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Наш человек

На сколько я понимаю, девочка ещё малышка и определённости нет по вузу. Если при наборе химбио метематика слабая, то выбор вузов очень сужается. Только меды остаются, если нужна именно клиническая медицина. Даже в вет теперь мат профиль и даже в герцена. С биофака спбгу легко вылететь из-за матметодов. На биофак мгу мат профиль.
    Кроме меда ещё пока есть фармфак химфарм, если есть желание работать в аптеке. И то слухи ходят об изменении в составе набора егэ со след года тк это единственное направление химфарм без мат, а она нужна для химии = фармацевту.
    Кмк, для расширения выбора больше подходит химмат. Кроме того, даже в основные меды бви даёт химия, а био только 100 баллов. Био проще добирать на стороне, чем мат и хим.

3. ответ для Algol , на сообщение « На сколько я понимаю, девочка ещё... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, девочка ещё малышка и определённости нет по вузу. Если при наборе химбио метематика слабая, то выбор вузов очень сужается. Только меды остаются, если нужна именно клиническая медицина. Даже в вет теперь мат профиль и даже в герцена. С биофака спбгу легко вылететь из-за матметодов. На биофак мгу мат профиль.
    Кроме меда ещё пока есть фармфак химфарм, если есть желание работать в аптеке. И то слухи ходят об изменении в составе набора егэ со след года тк это единственное направление химфарм без мат, а она нужна для химии = фармацевту.
    Кмк, для расширения выбора больше подходит химмат. Кроме того, даже в основные меды бви даёт химия, а био только 100 баллов. Био проще добирать на стороне, чем мат и хим.
    спасибо, да, будем видимо к 10 классу сужать профиль , хим-мат очень правильный набор в сравнении с хим-био, НО сейчас пока хим-био в приоритете, другого я не вижу
    я тут только не так давно узнала, что много гум направлений требует при поступлении матем профиль Странно тоглда, почему школьный уровень не повышают, если 90 % вузов хочет профиль получить
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Наташа, а смысл? у них одинаковые... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    Наташа, а смысл? у них одинаковые учителя?
    я вот думаю, возможно кто-то тут, у кого в хим-био учатся, что-то расскажет о перспективах- что нам ждать
    Я что-то думала, вы в физмат собрались Извиняюсь

[emoji636] English teacher [emoji636]

5. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Элита

У меня ребенок решил в химмат переходить чтоб математику подтянуть. Были планы в мед, сейчас вроде передумала и нужна математика.

6. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Элита Аватар для Nessy

Эх, и куда бежать тем, кто хочет биологию, но только не медицину, то есть и сильную математику надо тоже...

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Максим (2006) и Никита (2008)

7. ответ для Nessy , на сообщение « Эх, и куда бежать тем, кто хочет... »

Цитата Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
    Эх, и куда бежать тем, кто хочет биологию, но только не медицину, то есть и сильную математику надо тоже...

Аничков?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

8. ответ для Nessy , на сообщение « Эх, и куда бежать тем, кто хочет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение

Варианты есть, но их не много. Только обсуждаются они в других топах. Не думаю, что обсуждать их здесь правильно.

9. ответ для Vivada , на сообщение « Аничков? Отправлено с моего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Аничков?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    В Аничкове нет профильного уровня био. В нем есть время изучать био на стороне тк уроки заканчиваются не позже 16 часов и везде можно успеть. Всё звезды Аничкова по Био с детства в эбц и Аничков к их знаниям отношения не имеет, Аничков просто дарит им свободное время для занятий в кружках.
    Математика в Аничкове не уровня топовых физматов, но достаточно приемлемая. На её базе можно за 1 год достойно подготовиться к егэ. Биологу хватит такого уровня мат.
    Понимание ситуации в Аничкове у меня есть не по слухам и отзывам, а по системному сравнению тетрадей и прочих материалов по интересующим нас предметам в 8 и 9 кл: мат, физ, хим, био. Больше ничего не сравнивали.

10. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Элита Аватар для Nessy

Спасибо. Простите за опрометчиво использованный глагол бежать, он относился всего лишь к выбору профиля в рамках школы. Это скорее был крик души))
    Про другие варианты в других топах я знаю, но у сына слишком много любимой внеурочки в Эбц и не только...

Максим (2006) и Никита (2008)

Страница 233 из 241 « Первая 133183223229230231232233234235236237 Последняя »