|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Кмк все подписки на типа юный натуралист и ведомости петербурга и труд)) канули в лету..
Не они есть на почте, но вот ценник безумный.
-
В перезагрузке
Слушайте,а никто не ездил по новой платной из мск в спб ,или в обратном порядке?
Маникюрша моя ездила. В восторге
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Маникюрша моя ездила. В восторге
А как платила?
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
5-6 дней в неделю езжу.
Ёлки. Жаба душит.
Меня бы, наверное, тоже душила. Но за этот счет транспондерный муж ответственный, поэтому я не знаю, сколько туда денег уходит. И знать не хочу)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Не они есть на почте, но вот ценник безумный.
Лет через дцать-раритет будет,именно подписки в век тырнета![1](images/smilies/033.gif)
Так сказать на грани).кмк.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
душой на море
Лет через дцать-раритет будет,именно подписки в век тырнета ![1](images/smilies/033.gif)
Так сказать на грани).кмк.
Мы вчера как раз с мужем обсуждали, сколько всего поменялось за последние 20 лет. Телефонные будки, интернет-кафе, не говоря про пленочные аудио и видео кассеты и виниловые пластинки.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Давно я здесь
Да, я тут нашла пленочный фотик с недоснятой пленкой, а муж мне сказал: баста, карапузики, пленку уже никто не проявляет, правда чтоль?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.![](http://s19.rimg.info/0f2e1224ddba10276fc3d9c177b7dff7.gif)
-
В перезагрузке
Слушайте,а никто не ездил по новой платной из мск в спб ,или в обратном порядке?
Раз шесть уже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
А как платила?
Транспондер, только надо опять же в личном кабинете "галки" проставить, он не на всех участках работает. Или плюс 750 рублей вынь да положь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
Мы вчера как раз с мужем обсуждали, сколько всего поменялось за последние 20 лет. Телефонные будки, интернет-кафе, не говоря про пленочные аудио и видео кассеты и виниловые пластинки.
Сейчас пластинки в моде)
-
Давно я здесь
проигрыватели виниловых пластинок до сих пор продаются и, похоже, никуда исчезать не собираются