Страница 73 из 154 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для montoya , на сообщение « Сейчас Вам скажут , что это тоже... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам скажут , что это тоже заказная статья
    И крутят боты) и проверяться хотят тоже боты

2. ответ для Katarina , на сообщение « Так лимонов вроде роман писал, а не... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так лимонов вроде роман писал, а не автобиографию. Я вам такое тут наплету, что мама не горюй, а вы ко мне потом в лифт своего отпрыска с дурацкими вопросами. Скажите лучше отпрыска, что я Татьяна ларина, все едино молодёжь ничего толком не читает. Я уж как-то выкручусь. Наверное лучше сказать, что роман с онегиным завял из-за отсутствия в нужный момент презерватива. Ну и сделаю резюме, что презерватив предаёт решимости во многих ситуациях. Диеговке бы такой ход понравился.
    Ну, вообще-то, любой писатель несет ответственность за свое творчество: будь то хоть роман, хоть поэзия. Через свои тексты он же самовыражается, манифестирует какую-то идею. Другое дело, что под матом и описанием физиологической стороны кто-то из читателей видит именно это, а кто-то высокие материи . Но если ты пишешь для читателя , а не в стол, то уж будь готов отвечать, в том числе и на неудобные вопросы. А то наследить в истории многие хотят, а нести ответственность за это, тап сразу "был молод и глуп", "не помню, что сказал", "надо было что-то ответить" (= нахамить) - удобная позиция, ничего не скажешь.
    Другое дело, что, конечно, формулировки вопросов и их подача были бестактными со стороны Дудя, но обвинять его совсем уж в ограниченности и называть "Нулем" - ну, это тоже, как мне кажется, определенным образом характеризует уровень воспитания и культуры таковых.
    P.s. к Дудю отношусь абсолютно ровно: без придыхания, но и Нулем не считаю. Лимонова как писателя (Да и в других соц ролях) не люблю. Классиком тем более не считаю

3. ответ для montoya , на сообщение « Ну, вообще-то, любой писатель несет... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, любой писатель несет ответственность за свое творчество будь то хоть роман, хоть поэзия. Через свои тексты он же самовыражается, манифестирует какую-то идею. Другое дело, что под матом и описанием физиологической стороны кто-то из читателей видит именно это, а кто-то высокие материи . Но если ты пишешь для читателя , а не в стол, то уж будь готов отвечать, в том числе и на неудобные вопросы. А то наследить в истории многие хотят, а нести ответственность за это, тап сразу "был молод и глуп", "не помню, что сказал", "надо было что-то ответить" (= нахамить) - удобная позиция, ничего не скажешь.
    Другое дело, что, конечно, формулировки вопросов и их подача были бестактными со стороны Дудя, но обвинять его совсем уж в ограниченности и называть "Нулем" - ну, это тоже, как мне кажется, определенным образом характеризует уровень воспитания и культуры таковых.
    P.s. к Дудю отношусь абсолютно ровно. Лимонова, как писателя не люблю. Классиком тем более не считаю
    Господи, та Лимонов раз пять сказал Дудю, что не будет отвечать на этот вопрос. А дудя как зациклило. Ведь кроме члена негра можно было за это время более интересные вопросы обсудить. Вроде есть же лозунг нет, значит нет. Вот тут он разве не работает?

4. ответ для Diegovka , на сообщение « А мне кажется, подобный стрит арт... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, подобный стрит арт делает город живым.
    Санкт-Петербург и так живой.
    Для граффити есть другие места.
    Все остальное банальный вандализм.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Ну вы сравните первые его интервью и последние. Видно , что зазвездился и перестал нервничать , стал невнимательным к собеседнику и стал наглеть )). И это нормально для его возраста и профессии. Надеюсь, что благополучно пройдет этот этап.
    Присмотрюсь. Но я это за повышение опыта бы приняла.
    И он все же фильтрует речь в зависимости от собеседника в последнее время, нет разве?

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Хранитель Аватар для lydia

"За два дня фильм журналиста Юрия Дудя «ВИЧ в России - эпидемия, про которую не говорят» посмотрели более 8 млн человек, почти 70 тысяч оставили комментарии. Но действия в сети - это всего лишь клик компьютерной мышкой - легко и быстро. Петербуржцы пошли дальше. Многие так прониклись документальным фильмом, что отправились сдавать анализы. И попали в огромные очереди.

Фильм Дудя сделал то, что не смогли дорогостоящие рекламные кампании Минздрава: народ захотел тестироваться на ВИЧ."
    https://doctorpiter.ru/articles/2410...zen.yandex.com

7. ответ для Katarina , на сообщение « Господи, та Лимонов раз пять сказал... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Господи, та Лимонов раз пять сказал Дудю, что не будет отвечать на этот вопрос. А дудя как зациклило. Ведь кроме члена негра можно было за это время более интересные вопросы обсудить. Вроде есть же лозунг нет, значит нет. Вот тут он разве не работает?
    Так я в этом как раз и не поддерживаю Дудя: манера подачи, что так напирал с этим вопросом. Но тут же последние несколько страниц пишут о том, что какой Дудь недалекий , негодяй и т.п., потому что в принципе позволил такому вопросу зародиться в своей голове. Вот я о чем. С этим не согласна. Ну, какой текст - такие и вопросы. Но повторю, что, да, сама формулировка и подача - это некрасиво с его стороны. Но факт возникновения такого вопроса - вполне оправдан.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А вы себя так ведёте? Как любой другой человек.

А Перец в последнее время действительно так себя не ведет. Почти.
    И я себя так веду, и вы себя так ведете и Перец себя так ведет, если задеть его за живое. So it goes.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « В ряде российских регионов резко... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    В ряде российских регионов резко выросло число желающих анонимно провериться на ВИЧ
    Это произошло после выхода документального фильма журналиста Юрия Дудя об эпидемии инфекции в нашей стране. Как пишет сайт «Открытые медиа» со ссылкой на источники в государственных и частных медицинских организациях, фильм привел к всплеску интереса к этой теме у граждан. Например, в два раза больше обращений зафиксировали в Санкт-Петербурге и Нижегородской области, а также в сети лабораторий «Инвитро».
    Двухчасовой фильм в YouTube-канале «вДудь» посмотрели уже свыше 8 миллионов человек. По статистике, в России с ВИЧ живут более одного миллиона граждан.

https://echo.msk.ru/news/2587646-echo.html
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для miya09 , на сообщение « вы прекрасно поняли, о чем я, если нет,... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    вы прекрасно поняли, о чем я, если нет, пардон, я действительно занимаюсь очень глупым делом...
    Огульно обвинять меня в мерзости это так...не очень умно.
    Если есть предметный разговор - пожалуйста.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Страница 73 из 154 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »