|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Сейчас Вам скажут , что это тоже заказная статья 
И крутят боты) и проверяться хотят тоже боты
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Так лимонов вроде роман писал, а не автобиографию. Я вам такое тут наплету, что мама не горюй, а вы ко мне потом в лифт своего отпрыска с дурацкими вопросами. Скажите лучше отпрыска, что я Татьяна ларина, все едино молодёжь ничего толком не читает. Я уж как-то выкручусь. Наверное лучше сказать, что роман с онегиным завял из-за отсутствия в нужный момент презерватива. Ну и сделаю резюме, что презерватив предаёт решимости во многих ситуациях. Диеговке бы такой ход понравился.
Ну, вообще-то, любой писатель несет ответственность за свое творчество: будь то хоть роман, хоть поэзия. Через свои тексты он же самовыражается, манифестирует какую-то идею. Другое дело, что под матом и описанием физиологической стороны кто-то из читателей видит именно это, а кто-то высокие материи . Но если ты пишешь для читателя , а не в стол, то уж будь готов отвечать, в том числе и на неудобные вопросы. А то наследить в истории многие хотят, а нести ответственность за это, тап сразу "был молод и глуп", "не помню, что сказал", "надо было что-то ответить" (= нахамить) - удобная позиция, ничего не скажешь.
Другое дело, что, конечно, формулировки вопросов и их подача были бестактными со стороны Дудя, но обвинять его совсем уж в ограниченности и называть "Нулем" - ну, это тоже, как мне кажется, определенным образом характеризует уровень воспитания и культуры таковых.
P.s. к Дудю отношусь абсолютно ровно: без придыхания, но и Нулем не считаю. Лимонова как писателя (Да и в других соц ролях) не люблю. Классиком тем более не считаю
-
 Сообщение от montoya
Ну, вообще-то, любой писатель несет ответственность за свое творчество будь то хоть роман, хоть поэзия. Через свои тексты он же самовыражается, манифестирует какую-то идею. Другое дело, что под матом и описанием физиологической стороны кто-то из читателей видит именно это, а кто-то высокие материи  . Но если ты пишешь для читателя , а не в стол, то уж будь готов отвечать, в том числе и на неудобные вопросы. А то наследить в истории многие хотят, а нести ответственность за это, тап сразу "был молод и глуп", "не помню, что сказал", "надо было что-то ответить" (= нахамить) - удобная позиция, ничего не скажешь.
Другое дело, что, конечно, формулировки вопросов и их подача были бестактными со стороны Дудя, но обвинять его совсем уж в ограниченности и называть "Нулем" - ну, это тоже, как мне кажется, определенным образом характеризует уровень воспитания и культуры таковых.
P.s. к Дудю отношусь абсолютно ровно. Лимонова, как писателя не люблю. Классиком тем более не считаю
Господи, та Лимонов раз пять сказал Дудю, что не будет отвечать на этот вопрос. А дудя как зациклило. Ведь кроме члена негра можно было за это время более интересные вопросы обсудить. Вроде есть же лозунг нет, значит нет. Вот тут он разве не работает?
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
А мне кажется, подобный стрит арт делает город живым.
Санкт-Петербург и так живой.
Для граффити есть другие места.
Все остальное банальный вандализм.
-
 Сообщение от Егоровна
Ну вы сравните первые его интервью и последние. Видно , что зазвездился и перестал нервничать , стал невнимательным к собеседнику и стал наглеть )). И это нормально для его возраста и профессии. Надеюсь, что благополучно пройдет этот этап.
Присмотрюсь. Но я это за повышение опыта бы приняла.
И он все же фильтрует речь в зависимости от собеседника в последнее время, нет разве?
-
Хранитель
"За два дня фильм журналиста Юрия Дудя «ВИЧ в России - эпидемия, про которую не говорят» посмотрели более 8 млн человек, почти 70 тысяч оставили комментарии. Но действия в сети - это всего лишь клик компьютерной мышкой - легко и быстро. Петербуржцы пошли дальше. Многие так прониклись документальным фильмом, что отправились сдавать анализы. И попали в огромные очереди.
Фильм Дудя сделал то, что не смогли дорогостоящие рекламные кампании Минздрава: народ захотел тестироваться на ВИЧ."
https://doctorpiter.ru/articles/2410...zen.yandex.com
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Господи, та Лимонов раз пять сказал Дудю, что не будет отвечать на этот вопрос. А дудя как зациклило. Ведь кроме члена негра можно было за это время более интересные вопросы обсудить. Вроде есть же лозунг нет, значит нет. Вот тут он разве не работает?
Так я в этом как раз и не поддерживаю Дудя: манера подачи, что так напирал с этим вопросом. Но тут же последние несколько страниц пишут о том, что какой Дудь недалекий , негодяй и т.п., потому что в принципе позволил такому вопросу зародиться в своей голове. Вот я о чем. С этим не согласна. Ну, какой текст - такие и вопросы. Но повторю, что, да, сама формулировка и подача - это некрасиво с его стороны. Но факт возникновения такого вопроса - вполне оправдан.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
А вы себя так ведёте? Как любой другой человек.
А Перец в последнее время действительно так себя не ведет. Почти.
И я себя так веду, и вы себя так ведете и Перец себя так ведет, если задеть его за живое. So it goes.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
В ряде российских регионов резко выросло число желающих анонимно провериться на ВИЧ
Это произошло после выхода документального фильма журналиста Юрия Дудя об эпидемии инфекции в нашей стране. Как пишет сайт «Открытые медиа» со ссылкой на источники в государственных и частных медицинских организациях, фильм привел к всплеску интереса к этой теме у граждан. Например, в два раза больше обращений зафиксировали в Санкт-Петербурге и Нижегородской области, а также в сети лабораторий «Инвитро».
Двухчасовой фильм в YouTube-канале «вДудь» посмотрели уже свыше 8 миллионов человек. По статистике, в России с ВИЧ живут более одного миллиона граждан.
https://echo.msk.ru/news/2587646-echo.html
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от miya09
вы прекрасно поняли, о чем я, если нет, пардон, я действительно занимаюсь очень глупым делом...
Огульно обвинять меня в мерзости это так...не очень умно.
Если есть предметный разговор - пожалуйста.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...