|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
Что значит зачем? Это самое приличное в округе. А так да, ищем куда уйти
Удачи Вам в поиске! Из такой школы, конечно, надо бежать.
-
Сообщение от zewaka
Скажу Вам по секрету - некоторые из тех, кто стал учеными, и в школе работают. Но Вам же до фонаря - Вы не потрудились найти ребенку нормальную школу и сочли это достаточным основанием, чтобы оскорблять большое количество умных, профессиональных и квалифицированных людей. Ах да, Вы же не слепая и не глухая... Простите, не хотела никого обидеть, но Ваш тон настолько недопустим, что не удержалась.
Вот именно что допустим, вполне допустим, учитель получает зарплату, а я должна вдалбливать, за что мне уважать учителя? Назовите три причины.
И школу я своему ребёнку нашла, во многом благодаря тому, что напрочь утратила уважение и доверие к дворовым учителям.
И ваше настойчиво предложение искать школу по сути абсурдно, ибо потакает людям, которые едят не заработанных ими хлеб.
-
Сообщение от Katarina
Вот именно что допустим, вполне допустим, учитель получает зарплату, а я должна вдалбливать, за что мне уважать учителя? Назовите три причины.
И школу я своему ребёнку нашла, во многом благодаря тому, что напрочь утратила уважение и доверие к дворовым учителям.
И ваше настойчиво предложение искать школу по сути абсурдно, ибо потакает людям, которые едят не заработанных ими хлеб.
Так не уважайте конкретного учителя, с которым Вам не повезло. Но Вы же оскорбляете всех подряд. Ну если бы кто-то сказал, что в дворовую школу идут только тупые ученики - Вы бы ведь возмутились? И были бы правы. Так почему же Вы позволяете себе так говорить о студентах вообще-то сильного вуза (куда сейчас на гуманитарные специальности берут с почти 300 баллами ЕГЭ, а в наше время брали с 14 из 15 при очень строгих экзаменах)?
И нет, мое предложение искать школу как раз НЕ потакает плохим учителям - если в плохую школу не идут, если в других лом, а в ней - недобор и люди готовы возить детей в другой район, лишь бы не пойти туда, то школе это совсем не айс (особенно учитывая подушевое финансирование). Так что это как раз единственный реальный способ бороться с плохими школами. Но проще, конечно, пойти в ближайшую школу, а потом обобщить свой опыт на всех и вся.
-
Я не знаю кто идёт туда сейчас, я просто знаю что те кто учит детей сейчас, в старо давние времена поступали туда по принципу хоть куда-то, а мальчики, чтобы отмазаться от армии. Куда идут молодые учителя понятие не имею, в нашей дворцовой самый молодой учитель 37 лет. Не хотят ваши умники идти в нашу школу, вот и преподают те, кому деваться некуда и надо локовылятт до пенсии.
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
Удачи Вам в поиске! Из такой школы, конечно, надо бежать.
спасибо! у нас нем язык, выбор ограничен. Или семейное, нем продолжать на хороших курсах. Всё решаемо.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Я не знаю кто идёт туда сейчас, я просто знаю что те кто учит детей сейчас, в старо давние времена поступали туда по принципу хоть куда-то, а мальчики, чтобы отмазаться от армии. Куда идут молодые учителя понятие не имею, в нашей дворцовой самый молодой учитель 37 лет. Не хотят ваши умники идти в нашу школу, вот и преподают те, кому деваться некуда и надо локовылятт до пенсии.
мне кажется, что сейчас сложилась ситуация, когда молодые и пошли бы в школу, а нет мест. У нас все пожилые и старые. Отличницы народного образования по нем самая молодая, лет 50
-
Сообщение от Katarina
я просто знаю что те кто учит детей сейчас, в старо давние времена поступали туда по принципу хоть куда-то, а мальчики, чтобы отмазаться от армии.
Ничего Вы не знаете ) и знать не хотите. Но это Ваше право.
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
спасибо! у нас нем язык, выбор ограничен. Или семейное, нем продолжать на хороших курсах. Всё решаемо.
Хорошая немецкая около стм граждан пр
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от ~perfect~
У вас только немецкий? без английского? В Петришуле вполне неплохо - там именно немецкий. И прямое метро от Парнаса, а от метро 5 минут пешком.
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
Что значит зачем? Это самое приличное в округе. А так да, ищем куда уйти
просто я давно вижу ваши записи о какой-то чудовищной школе с непомерными и неадекватными требованиями. Сначала учительница начальной школы зверь, теперь и все вместе. Но вы водите туда ребенка годами. Не очень понятно, что значит "самое приличное", вы описываете днище.
Вот уж действительно, как почитаешь лв, становится страшно жить.