|
|
Обсудите квартиру на продажу
| |
|
|
|
-
Элита
Почему долго в продаже? Что не так с этим домом?
Мало кто способен насобирать восьмизначную сумму. А кто способен, имеет массу других вариантов на выбор.
-
Сообщение от Рамбовский
Мало кто способен насобирать восьмизнвчную сумму. А кто способен, имеет массу других вариантов на выбор.
Ну это как-бы часть вопроса. Какие вы видите альтернативы? Особенно с двусторонними планировками.
-
Сообщение от Моринга
Место не плохое, но на мой взгляд слишком шумное, странно что квартира простояла больше 15 лет в таком виде, наводит на разные мысли.
Автор, а почему вы не спросите у агента и у хозяев что все это значит? Здесь кто это все может знать? Думаю затор с продажей именно из-за документов. Дом нормальный, мы его смотрели в своё время, но не срослось купить, ценник был крепкий даже на этапе стройки.
У хозяев я спросил. Но хозяин может сказать ЧТО УГОДНО, ему ведь продать надо.
Теперь задача получить информацию из других компетентных источников.
-
Элита
Сообщение от tankograd
Какие вы видите альтернативы?
Лично я тем районом никогда не интересовался, он мне не нужен. По Петроградке хорошо прогуляться, показать гостям архитектуру, сходить в ресторан, но жить там каждый день - не представляю. Осенью возил малого в клинику на Профессора Попова, по пути все проклял, два часа в пробках, не протолкнуться и не припарковаться. Допускаю, что есть и приверженцы именно этого места, но это лучше у них спросить.
И вам здесь верно написали, что голые стены требуют еще ремонта на пару млн минимум.
-
шумелка мышь
-
Элита
Простите, перепутал улицу )) специально глянул на карту. Ну тот край тем более не интересен, я там за всю жизнь был пару раз на допросах и все.
-
Сообщение от Рамбовский
Лично я тем районом никогда не интересовался, он мне не нужен. По Петроградке хорошо прогуляться, показать гостям архитектуру, сходить в ресторан, но жить там каждый день - не представляю. Осенью возил малого в клинику на Профессора Попова, по пути все проклял, два часа в пробках, не протолкнуться и не припарковаться. Допускаю, что есть и приверженцы именно этого места, но это лучше у них спросить.
Вы были в самом жопном месте петроградки. Есть сильно более спокойные куски.
Сообщение от Рамбовский
И вам здесь верно написали, что голые стены требуют еще ремонта на пару млн минимум.
Любые голые стены требуют ремонта. Вопрос был про конкретный дом.
-
Элита
Сообщение от tankograd
Ну это как-бы часть вопроса. Какие вы видите альтернативы? Особенно с двусторонними планировками.
Мы осенью покупали трешку в аналогичном бюджете. В итоге взяли абсолютно идентичную планировку, только все стены на месте, дом 2006 года и на Васильевском острове (5 минут от Приморской).
Эту квартиру я бы не рассматривала по двум простым причинам:
- снесенные стены и по сути евро-трешка, а нужна полноценная трешка
- район не интересен от слова вообще.
-
Сообщение от Нilda
Мы осенью покупали трешку в аналогичном бюджете. В итоге взяли абсолютно идентичную планировку, только все стены на месте, дом 2006 года и на Васильевском острове (5 минут от Приморской).
Эту квартиру я бы не рассматривала по двум простым причинам:
- снесенные стены и по сути евро-трешка, а нужна полноценная трешка
- район не интересен от слова вообще.
Кажется состояние и число стен никого не должно интересовать: их сносить-возводить из пазогребня, газобетона, гипрока и чего там ещё не особо дорого.
Аргумент про район интереснее. А почему по-вашему ЧР хуже чем ваш район на Ваське? У вас трафика меньше и воздух чище?
А можете показать вашу планировку?
-
Элита
Сообщение от tankograd
Кажется состояние и число стен никого не должно интересовать: их сносить-возводить из пазогребня, газобетона, гипрока и чего там ещё не особо дорого.
Аргумент про район интереснее. А почему по-вашему ЧР хуже чем ваш район на Ваське? У вас трафика меньше и воздух чище?
А можете показать вашу планировку?
Не хочу со стенами заморачиваться, а потом еще согласовывать это, зачем мне этот геморой от бывших владельцев-энтузиастов за свои кровные деньги? Сейчас рынок покупателя - хочу с перламутровыми пуговицами и рынок щедро делает предложение на любой каприз.
У полноценной трешки больше шансов продаться, т.к. такие квартиры покупают в основном семейные люди, и каждое отдельное помещение играет важную роль.
Не считаю другие районы хуже-лучше Васильевского. Просто с островом связана вся моя жизнь, никакие другие районы для жизни не рассматриваю в принципе, их нет в моих листингах.
Вполне допускаю, что есть такие же фанаты ЧР.