Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Обсудите квартиру на продажу

1. ответ для tankograd , на сообщение « Обсудите квартиру на продажу »

Почему долго в продаже? Что не так с этим домом?
    Мало кто способен насобирать восьмизначную сумму. А кто способен, имеет массу других вариантов на выбор.

2. ответ для Рамбовский , на сообщение « Мало кто способен насобирать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Мало кто способен насобирать восьмизнвчную сумму. А кто способен, имеет массу других вариантов на выбор.
    Ну это как-бы часть вопроса. Какие вы видите альтернативы? Особенно с двусторонними планировками.

3. ответ для Моринга , на сообщение « Место не плохое, но на мой взгляд... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Место не плохое, но на мой взгляд слишком шумное, странно что квартира простояла больше 15 лет в таком виде, наводит на разные мысли.
    Автор, а почему вы не спросите у агента и у хозяев что все это значит? Здесь кто это все может знать? Думаю затор с продажей именно из-за документов. Дом нормальный, мы его смотрели в своё время, но не срослось купить, ценник был крепкий даже на этапе стройки.
    У хозяев я спросил. Но хозяин может сказать ЧТО УГОДНО, ему ведь продать надо.
    Теперь задача получить информацию из других компетентных источников.

4. ответ для tankograd , на сообщение « Ну это как-бы часть вопроса. Какие вы... »

Цитата Сообщение от tankograd Посмотреть сообщение
    Какие вы видите альтернативы?
    Лично я тем районом никогда не интересовался, он мне не нужен. По Петроградке хорошо прогуляться, показать гостям архитектуру, сходить в ресторан, но жить там каждый день - не представляю. Осенью возил малого в клинику на Профессора Попова, по пути все проклял, два часа в пробках, не протолкнуться и не припарковаться. Допускаю, что есть и приверженцы именно этого места, но это лучше у них спросить.

И вам здесь верно написали, что голые стены требуют еще ремонта на пару млн минимум.

5. ответ для tankograd , на сообщение « Обсудите квартиру на продажу »
    шумелка мышь Аватар для mysha

Это Приморский район

6. ответ для tankograd , на сообщение « Обсудите квартиру на продажу »

Простите, перепутал улицу )) специально глянул на карту. Ну тот край тем более не интересен, я там за всю жизнь был пару раз на допросах и все.

7. ответ для Рамбовский , на сообщение « Лично я тем районом никогда не... »
    Активный участник

Лично я тем районом никогда не интересовался, он мне не нужен. По Петроградке хорошо прогуляться, показать гостям архитектуру, сходить в ресторан, но жить там каждый день - не представляю. Осенью возил малого в клинику на Профессора Попова, по пути все проклял, два часа в пробках, не протолкнуться и не припарковаться. Допускаю, что есть и приверженцы именно этого места, но это лучше у них спросить.
    Вы были в самом жопном месте петроградки. Есть сильно более спокойные куски.

И вам здесь верно написали, что голые стены требуют еще ремонта на пару млн минимум.
    Любые голые стены требуют ремонта. Вопрос был про конкретный дом.

8. ответ для tankograd , на сообщение « Ну это как-бы часть вопроса. Какие вы... »

Ну это как-бы часть вопроса. Какие вы видите альтернативы? Особенно с двусторонними планировками.
    Мы осенью покупали трешку в аналогичном бюджете. В итоге взяли абсолютно идентичную планировку, только все стены на месте, дом 2006 года и на Васильевском острове (5 минут от Приморской).
    Эту квартиру я бы не рассматривала по двум простым причинам:
    - снесенные стены и по сути евро-трешка, а нужна полноценная трешка
    - район не интересен от слова вообще.

Активный участник

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Мы осенью покупали трешку в аналогичном бюджете. В итоге взяли абсолютно идентичную планировку, только все стены на месте, дом 2006 года и на Васильевском острове (5 минут от Приморской).
    Эту квартиру я бы не рассматривала по двум простым причинам:
    - снесенные стены и по сути евро-трешка, а нужна полноценная трешка
    - район не интересен от слова вообще.
    Кажется состояние и число стен никого не должно интересовать: их сносить-возводить из пазогребня, газобетона, гипрока и чего там ещё не особо дорого.
    Аргумент про район интереснее. А почему по-вашему ЧР хуже чем ваш район на Ваське? У вас трафика меньше и воздух чище?
    А можете показать вашу планировку?

Кажется состояние и число стен никого не должно интересовать: их сносить-возводить из пазогребня, газобетона, гипрока и чего там ещё не особо дорого.
    Аргумент про район интереснее. А почему по-вашему ЧР хуже чем ваш район на Ваське? У вас трафика меньше и воздух чище?
    А можете показать вашу планировку?
    Не хочу со стенами заморачиваться, а потом еще согласовывать это, зачем мне этот геморой от бывших владельцев-энтузиастов за свои кровные деньги? Сейчас рынок покупателя - хочу с перламутровыми пуговицами и рынок щедро делает предложение на любой каприз.
    У полноценной трешки больше шансов продаться, т.к. такие квартиры покупают в основном семейные люди, и каждое отдельное помещение играет важную роль.
    Не считаю другие районы хуже-лучше Васильевского. Просто с островом связана вся моя жизнь, никакие другие районы для жизни не рассматриваю в принципе, их нет в моих листингах.
    Вполне допускаю, что есть такие же фанаты ЧР.

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »