|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Ездили сегодня своим ходом в The land of legends, по случаю хорошей погоды. Хорошее шоу с дельфинами. Билет на вход дочке получили бесплатный, у них сейчас дают если покупаешь на 250 лир
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
а страховка от невыезда не покрывает риск банкротства?
-
с Луны
Сообщение от *МуркинА*
Меня тоже агент отговаривала сегодня от Теза и Библиоглобуса в пользу Туи. А также от Амары клаб марин и Байи, в пользу либо туевских отелей, либо Меласса. Я была настроена на Амару Клаб марин от Библиков с перелётом регулярным Аэрофлотом. Так и ушла, ничего не забронировала....
Я ещё могу понять отговоры от туроператоров , но от отелей в пользу туевских -не понимаю .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от Kэти
а страховка от невыезда не покрывает риск банкротства?
Надо читать условия страхования .
-
Хранитель
Сообщение от Soul_spb
Я ещё могу понять отговоры от туроператоров , но от отелей в пользу туевских -не понимаю .
А может у Туи выше комиссия? [emoji4]
-
с Луны
Сообщение от Туутикки
А может у Туи выше комиссия? [emoji4]
Вряд ли ..может уполномочка,может еще что,но не комиссия.
-
Элита
Ну вот, прочитала про Тез, расстроилась, как раз от них летим. Понимаю, что это всего лишь слухи, но теперь думать об этом до отпуска буду..
-
Наш человек
Сообщение от MamaVi
Ну вот, прочитала про Тез, расстроилась, как раз от них летим. Понимаю, что это всего лишь слухи, но теперь думать об этом до отпуска буду..
И я теперь об этом думаю(((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Участник
Сообщение от Soul_spb
Я тоже не поняла. Пришла домой, вновь прошерстила отели.
И все равно глаз падает на
Фелицию (смущает речка рядом)
Байю
Амару клаб марин
Марти мура.
Важно красивая зелёная территория, и хотя бы приблизительная уединенность (чтобы бунгало 'не нос к носу были). В общем после похода к агенту совсем растерялась...
-
Элита
Турецкий бизнес опасается запрета на продажу туров из России
В турецких СМИ появилась информация о вероятном запрете на продажу туров в Турцию из России в предстоящем летнем сезоне. В частности крупное издание Turizm Guncel опубликовало материал, в котором говорится, что в случае обострения взаимоотношений между двумя странами по сирийскому вопросу Россия может оказать экономическое давление на Турцию — вплоть до перекрытия турпотока в Анталью и другие курорты.
https://profi.travel/news/45213/details