|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от simsi
Главное, не ехать на машине. А так 200 метров от метро, очередь номинальная и все делается очень быстро, минут 10-15 на подачу, только график работы не самый удобный, но куда лучше, чем у Консульства.
Поняла, спасибо !
-
Ветеран
Сообщение от K.Tatiya
С третей попытки получилось записаться на 6 марта. А на 28.02 так отказ и не приходил.
И мне не приходил отказ.(((
-
Ветеран
А почему вчера запись была на 28.02, сегодня уже на 06.03?
Праздники?
-
Элита
Сообщение от marka25
А почему вчера запись была на 28.02, сегодня уже на 06.03?
Праздники?
глюки
-
жду перемен
Сообщение от MiElena_SPb
Мне не дает ни со старой учетки, ни с новой (с другой почты ее сделала).
Тех. поддержка ничего вразумительного не ответила.
Пусть всех на 28 февр тогда подтверждают))
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Элита
Сообщение от MariOla
Пусть всех на 28 февр тогда подтверждают))
было бы здорово)))
-
Активный участник
Мне тоже не пришел отказ на 28.02, по проверке на сайте "Запись не подтверждена". И на 6.03 не дает записаться.
Признаться смухлевала, в номере паспорта был нолик, я вместо него букву "О" поставила, и заявку приняли.
-
Наш человек
Сообщение от MiElena_SPb
было бы здорово)))
Я не против [emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от lenatito
Мне тоже не пришел отказ на 28.02, по проверке на сайте "Запись не подтверждена". И на 6.03 не дает записаться.
Признаться смухлевала, в номере паспорта был нолик, я вместо него букву "О" поставила, и заявку приняли.
Я тоже так сделала. Не знаю, примут ли, если вдруг выиграю запись. Послала на одного, хотя у всех есть 0 в номерах.
-
Наш человек
Сообщение от lenatito
Все- таки наши люди это сила!