Страница 178 из 611 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Emka , на сообщение « гуглите »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    гуглите
    + 1 речь идет о станции 1966-1977.

2. ответ для Emka , на сообщение « гуглите »

было метро в дачном, потом закрыли
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Очень смешно.
    гуглите
    Мадам, остатки платформы станции метро Дачное находятся в 350м от входа в нынешнюю станцию метро Ленинский проспект.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для ишь , на сообщение « + 1 речь идет о станции 1966-1977. »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    + 1 речь идет о станции 1966-1977.
    Надо же!! Как интересно. Занимаешься арендой и нате: знай и люби свой город.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

4. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Студию у Дунайской с неплохим ремонтом и новой техникой выставила На авито за 20+ счётчики, просмотров больше 1,5 тысяч за 2 дня, желающих очень много. В итоге договорились с одним молодым человеком, подписываем в выходные. Предлагали даже снять за 22, но нам понравился тот молодой человек))). Однушка, думаю, 23, не выше, будет пользоваться спросом

5. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Добрый день всем! Я сдаю 1 к.кв в корабле. Квартира обычная эконом вариант, ремонт делали 9 лет назад. Сейчас живет семья папа мама и двое детей 3-5 лет. Проблема в том, что соседи под ними стучат им по батарее и ходят к ним постоянно ругаться из-за шума детей. И так же соседи звонят мне жалуются. Соседи сидят дома. Дети ходят в сад, иногда болеют. Соседи жалуются на шум то в 11 дня, то в 8 вечера. Ночью все спят, все спокойно. Я уже нервничаю из-за этой ситуации. Арендаторы нормальные платят четко, квартиру содержат в чистоте. Соседи просят их выселить и видимо уже специально доканывают арендаторов и меня. Может кто сталкивался с такой ситуацией и есть опыт решения конфликта?

6. ответ для Elenka35 , на сообщение « Добрый день всем! Я сдаю 1 к.кв в... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Я сдаю 1 к.кв в корабле. Квартира обычная эконом вариант, ремонт делали 9 лет назад. Сейчас живет семья папа мама и двое детей 3-5 лет. Проблема в том, что соседи под ними стучат им по батарее и ходят к ним постоянно ругаться из-за шума детей. И так же соседи звонят мне жалуются. Соседи сидят дома. Дети ходят в сад, иногда болеют. Соседи жалуются на шум то в 11 дня, то в 8 вечера. Ночью все спят, все спокойно. Я уже нервничаю из-за этой ситуации. Арендаторы нормальные платят четко, квартиру содержат в чистоте. Соседи просят их выселить и видимо уже специально доканывают арендаторов и меня. Может кто сталкивался с такой ситуацией и есть опыт решения конфликта?
    Так у нас есть закон о тишине, не думаю, что дети шумят после 23 часов. Распечатайте соседям, а если будут еще ходить, что скажите, что поселите аул южан, тогда эти арендаторы им раем покажутся.
    Я Ирина

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Так у нас есть закон о тишине, не... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Так у нас есть закон о тишине, не думаю, что дети шумят после 23 часов. Распечатайте соседям, а если будут еще ходить, что скажите, что поселите аул южан, тогда эти арендаторы им раем покажутся.
    Я соседям говорила про закон. У них своя правда, что они больные люди инвалиды и нервничать нельзя. И что из-за арендаторов муж в больницу с сердцем попал так сильно топали дети.

8. ответ для Elenka35 , на сообщение « Я соседям говорила про закон. У них... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я соседям говорила про закон. У них своя правда, что они больные люди инвалиды и нервничать нельзя. И что из-за арендаторов муж в больницу с сердцем попал так сильно топали дети.
    Пусть себе купят дом и не будет у них соседей. Попасть в больницу из-за топота детей - это бред сумасшедшего. Есть закон, не будут выполнять, напишите жалобу участковому, что соседи вторгаются к Вам в квартиру.

По большому счету ни Вы, ни они реально сделать ничего не можете. Просто не повезло. Арендаторам объяснить, что у людей плохо с головой, никого в квартиру не впускать, а будут стучать, то вызовите милицию, т.к. это попытка взлома. Реально только пугать соседей, если старые, милицией.
    Я Ирина

9. ответ для Elenka35 , на сообщение « Я соседям говорила про закон. У них... »
    Небожитель Аватар для AlinА

если платите налоги, поставьте их телефон в блокировку и не обращайте внимание
    в Вашем случае ответственность за шум несут те, кто там находится по договору
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Пусть себе купят дом и не будет у них соседей. Попасть в больницу из-за топота детей - это бред сумасшедшего. Есть закон, не будут выполнять, напишите жалобу участковому, что соседи вторгаются к Вам в квартиру.

По большому счету ни Вы, ни они реально сделать ничего не можете. Просто не повезло. Арендаторам объяснить, что у людей плохо с головой, никого в квартиру не впускать, а будут стучать, то вызовите милицию, т.к. это попытка взлома. Реально только пугать соседей, если старые, милицией.
    Спасибо за поддержку! Я арендаторам так и говорю не открывать дверь и милицию вызвать. Люди пожилые да. Чем больше по хорошему разговариваешь с ними, тем больше у них претензий. Вот уже и обвинения начались. Придется пугать.

Страница 178 из 611 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »