|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Emka
гуглите
+ 1 речь идет о станции 1966-1977.
-
с Марса
Сообщение от Emka
было метро в дачном, потом закрыли
Сообщение от Зеленый
Очень смешно.
Сообщение от Emka
гуглите
Мадам, остатки платформы станции метро Дачное находятся в 350м от входа в нынешнюю станцию метро Ленинский проспект.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от ишь
+ 1 речь идет о станции 1966-1977.
Надо же!! Как интересно. Занимаешься арендой и нате: знай и люби свой город.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Студию у Дунайской с неплохим ремонтом и новой техникой выставила На авито за 20+ счётчики, просмотров больше 1,5 тысяч за 2 дня, желающих очень много. В итоге договорились с одним молодым человеком, подписываем в выходные. Предлагали даже снять за 22, но нам понравился тот молодой человек))). Однушка, думаю, 23, не выше, будет пользоваться спросом
-
Активный участник
Добрый день всем! Я сдаю 1 к.кв в корабле. Квартира обычная эконом вариант, ремонт делали 9 лет назад. Сейчас живет семья папа мама и двое детей 3-5 лет. Проблема в том, что соседи под ними стучат им по батарее и ходят к ним постоянно ругаться из-за шума детей. И так же соседи звонят мне жалуются. Соседи сидят дома. Дети ходят в сад, иногда болеют. Соседи жалуются на шум то в 11 дня, то в 8 вечера. Ночью все спят, все спокойно. Я уже нервничаю из-за этой ситуации. Арендаторы нормальные платят четко, квартиру содержат в чистоте. Соседи просят их выселить и видимо уже специально доканывают арендаторов и меня. Может кто сталкивался с такой ситуацией и есть опыт решения конфликта?
-
В окружении животных
Сообщение от Elenka35
Добрый день всем! Я сдаю 1 к.кв в корабле. Квартира обычная эконом вариант, ремонт делали 9 лет назад. Сейчас живет семья папа мама и двое детей 3-5 лет. Проблема в том, что соседи под ними стучат им по батарее и ходят к ним постоянно ругаться из-за шума детей. И так же соседи звонят мне жалуются. Соседи сидят дома. Дети ходят в сад, иногда болеют. Соседи жалуются на шум то в 11 дня, то в 8 вечера. Ночью все спят, все спокойно. Я уже нервничаю из-за этой ситуации. Арендаторы нормальные платят четко, квартиру содержат в чистоте. Соседи просят их выселить и видимо уже специально доканывают арендаторов и меня. Может кто сталкивался с такой ситуацией и есть опыт решения конфликта?
Так у нас есть закон о тишине, не думаю, что дети шумят после 23 часов. Распечатайте соседям, а если будут еще ходить, что скажите, что поселите аул южан, тогда эти арендаторы им раем покажутся.
Я Ирина
-
Активный участник
Сообщение от Vida nueva
Так у нас есть закон о тишине, не думаю, что дети шумят после 23 часов. Распечатайте соседям, а если будут еще ходить, что скажите, что поселите аул южан, тогда эти арендаторы им раем покажутся.
Я соседям говорила про закон. У них своя правда, что они больные люди инвалиды и нервничать нельзя. И что из-за арендаторов муж в больницу с сердцем попал так сильно топали дети.
-
В окружении животных
Сообщение от Elenka35
Я соседям говорила про закон. У них своя правда, что они больные люди инвалиды и нервничать нельзя. И что из-за арендаторов муж в больницу с сердцем попал так сильно топали дети.
Пусть себе купят дом и не будет у них соседей. Попасть в больницу из-за топота детей - это бред сумасшедшего. Есть закон, не будут выполнять, напишите жалобу участковому, что соседи вторгаются к Вам в квартиру.
По большому счету ни Вы, ни они реально сделать ничего не можете. Просто не повезло. Арендаторам объяснить, что у людей плохо с головой, никого в квартиру не впускать, а будут стучать, то вызовите милицию, т.к. это попытка взлома. Реально только пугать соседей, если старые, милицией.
Я Ирина
-
Небожитель
Сообщение от Elenka35
если платите налоги, поставьте их телефон в блокировку и не обращайте внимание
в Вашем случае ответственность за шум несут те, кто там находится по договору
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
Сообщение от Vida nueva
Пусть себе купят дом и не будет у них соседей. Попасть в больницу из-за топота детей - это бред сумасшедшего. Есть закон, не будут выполнять, напишите жалобу участковому, что соседи вторгаются к Вам в квартиру.
По большому счету ни Вы, ни они реально сделать ничего не можете. Просто не повезло. Арендаторам объяснить, что у людей плохо с головой, никого в квартиру не впускать, а будут стучать, то вызовите милицию, т.к. это попытка взлома. Реально только пугать соседей, если старые, милицией.
Спасибо за поддержку! Я арендаторам так и говорю не открывать дверь и милицию вызвать. Люди пожилые да. Чем больше по хорошему разговариваешь с ними, тем больше у них претензий. Вот уже и обвинения начались. Придется пугать.