Страница 128 из 410 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »
  1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Я о том и говорю. »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я о том и говорю.
    Ну да . И им очень не понравилось , когда я сказала ,что надо менять состав водителей . А не уничтожать систему маршруток.
    И для чего они тут суетятся тоже понятно.

Зашибись.
    Маршрутов станет меньше, транспорта на маршрутах меньше, ЗАТООООО.... зато льготы.

Тут в этом топике материться ещё не разрешили? У меня цензурных слов не хватает.
    Ну у меня льгот нет.
    Те маршруты , которые они хотят сократить , мне очень удобны. так как муниципальный автобус можно ждать очень долго.
    Классика жанра. Длинная очередь около метро Ветеранов 88и 89 маршрутки. Которая двигается очень быстро и можно быстро доехать до дома.
    И кучка народа на муниципальный. И стоят они бедные и ждут ,когда эта махина приедет и их заберет.
    А когда приезжает , то там идет бой за сидячие места.

3. ответ для Логи , на сообщение « И ведь специально летом, чтоб народу... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    И ведь специально летом, чтоб народу меньше в городе было и не так коллапс ощутился.
    Представляю как народ приходит на остановку утром перед работой, а ждать-то нечего.
    +1
    Зато осенью будет невесело

4. ответ для Люблю САО , на сообщение « +1 Зато осенью будет невесело :( »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    +1
    да мясо будет просто

5. ответ для Люблю САО , на сообщение « +1 Зато осенью будет невесело :( »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сейчас полагаю из-за новостроек ситуация на Ветеранов и Ленинском ухудшилось. В Купчино тоже много с Никольского приезжает, с Тех же Шушар и т. д. С учетом того что новостроек много, в том же Девяткино аншлаг, На Просвете. Большие кварталы застраиваются и заселяются и обстановка меняется ситуация на Ладожской пять лет назад и сейчас в те-же 7 утра уже со всем другая, так как рядом несколько ЖК сейчас заселили.
    Именно так.. на Ветеранов и раньше поток был большой, т.к. в пригороды ехали, а теперь еще и эти пригороды застроили плотно... в моем направлении очень чувствуется увеличение пассажиров из-за заселения Солнечного города, а там еще строят и строят...

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Так люди думают, что маршрутки уберут, а вместо них по тем же маршрутам и с теми же интервалами, что и у маршруток, будут ездить автобусы.
    Мало кто верит, что не будет не только маршруток, но и их маршрутов. Уверены, что вместо маршруток будут автобусы в таком же количестве.
    Если бы в самом деле так и было, то я тоже была бы "за" отмену маршруток.
    Ну я понимаю, что у нас много или недалеких, или очень наивных людей.. но не настолько же..

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    [B]Я ездила от Ветеранов к 9 утра на работу и на учебу, в 8:10 была на платформе, все было рассчитано, чтобы и поспать, и не опоздать Иногда в вагон было даже с разбега не [/B]войти, ждала следующий, тогда удавалось встать относительно комфортно. До Техноложки ехали битком, там 1\3 вагона выходила и становилось просторно С тех пор я люблю жить так, чтобы на работу можно было пешком ходить.
    Вот я поэтому и не езжу на работу к 9, благо есть такая возможность... и дочь не нарадуется, что у нее или к 8, или в 9.45 занятия...иначе это вечный бой...войти конечно войдешь, но ехать в толкотне не одну и не две остановки не слишком хочется с утра пораньше...

Может, и проводился.. из разряда "ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе отрезали руку?"
    На чём вы хотите ездить - на новеньких чистых автобусах или грязных раздолбанных маршрутках? Ага, так и запишем: вы против маршруток.
    Не иначе....

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    +1
    По осени и так обычно какое-то время трэш, когда все выходят из отпусков, на учебу и т.п. и пробки усиливаются у нас на Ветеранов... что в 2020 будет, даже не хочу представлять...

6. ответ для МарьЯ же , на сообщение « Ну у меня льгот нет. Те маршруты ,... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    Классика жанра. Длинная очередь около метро Ветеранов 88и 89 маршрутки. Которая двигается очень быстро и можно быстро доехать до дома.
    И кучка народа на муниципальный. И стоят они бедные и ждут ,когда эта махина приедет и их заберет.
    А когда приезжает , то там идет бой за сидячие места.
    Самое забавное, что вы эта классику считаете не то, что нормой "а что такого", вы считаете, что так и должно быть! Вот где ужас. Зачем что-то менять.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для varab , на сообщение « Самое забавное, что вы эта классику... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что вы эта классику считаете не то, что нормой "а что такого", вы считаете, что так и должно быть! Вот где ужас. Зачем что-то менять.
    Так замена должна быть адекватной/положительной.
    А тут больше ста маршрутов просто пропадает.
    А горожане ими пользуются /привыкли.

Взамен предлагают добираться до места назначения с пересадками.

При этом нужно улыбаться и радоваться .
    И говорить спасибо Процкому с Головиным

Почему просто не оставить уже сложившиеся маршруты?)
    Ну если уж так хочется пореформировать.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    что сейчас на Ладожской в час пик мне вообще страшно представить.
    проезжала летом мимо Июня - была в ужасе от того во что превратили район.
    Около Июня это ещё свободно, там все застраивается, вокруг Ладожской и Ладожского вокзала видели как раз расстаются корпуса ТЦ и ещё рядом строится один корпус, туда дальше в сторону по Энергетиков все застраивается, ЖД пути там убирают и те места тоже под застройку, у нас тут в конце Энергетиков с 2018 года зачищают авторынки, их осталось кот на плакал и полагаю тоже планируется застройка кварталов, напротив Охта Молла целый квартал Магнифики, у нас тут между Революции и Пороховской Охта Хаус строят пока 5 домов, на Львовской тоже построили дома, типа миникварталчик, сейчас на Полюстровском строят, тоже высотки между львовской и Тухачевского туда в глубь к теннисный кортам. Но с этих краёв есть выбор на счёт метро, Финбан, Новочеркасская, Чернышевская, Ладожская. Но ближе на транспорте получается Ладожская, да и там если встал в пробке, то пешком сейчас от Якорной вполне нормально можно дойти. А с учётом, что идёт интенсивная застройка Дальневосточного пр. Всей той территории между набережной и Дальневосточный от ул. Дыбеноко до Зольной. Плюс Кудрово и Новый Оккервиль, там скоро на Дыбеноко в метро будет ахтунг, а про Большевиков и Ладожскую я вообще молчу. Хотя на Ладожскую ещё и с области автобусы едут, и электрички... Там сколько транспорта не добавляй давки в час пик будут жесть. И увы, чижики хоть и хороши, но аварии на перекрёстках и всё чижик встал... И топай пешком.
    При чем многие сейчас предпочитают ездить на ОТ, в основном на маршрутках, так как проще и дешевле, но если их уберут пересядут на машинки обратно. И если сейчас пробки, то боюсь представить что будет по осени.

9. ответ для varab , на сообщение « Самое забавное, что вы эта классику... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    будет другая классика. не будет маршруток и будут муниципальные , которые будут ехать долго -долго ..
    У человека должен быть выбор .
    А его лишают.
    А народ выбор делает в пользу маршруток.
    Кстати 89 88 маршрутки - это новые автобусы. Комфортные.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать вам. Ну вот так - у нас закрытых дверей нет, хоть в 8 утра приезжай и пугай уборщиц )))
    и да, мне не влом на 15 минут раньше приехать, чтобы к 9 уже подгрузить всеи бонусом - отсутствие давки в метро.
    У нас закрыто и на сигнализации. в дождь, метель, ветродуй странный такой бонус на набережной стоять. А к клиентам вообще приезжаешь без разговоров к назначенному времени, никакая слудба безопасности нп пустит раньше всех.

Страница 128 из 410 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »