|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Спасибо за ваше мнение, я тоже думаю, что если заставлять, он совсем закроется, а мы только прорвались в плане стеснения говорить хотя бы дома
-
Старожил
Здравствуйте! А был ли у кого опыт сравнения БАК в ДЭМ на Яблочкова и в центре на Каменноостровском? Или просто поделитесь отзывами кто ходил к одним или к другим. Разрываюсь...
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
так задача логопеда вызывать речь/ вопрос что не все это умеют/ возможно ребенку надо от нее отдохнуть- а то стресс и негативизм будет
Дефектолог вызывает речь
-
Небожитель
Сообщение от мама ти
Спасибо за ваше мнение, я тоже думаю, что если заставлять, он совсем закроется, а мы только прорвались в плане стеснения говорить хотя бы дома
Это ваш первый логопед ? Попробуйте других. Мы перебрали 5-7 пока нашли подходящего
-
Небожитель
Два месяца самое то понять подходит логопед или нет
-
Элита
Сообщение от МНГ
Дефектолог вызывает речь
Нас несколько дефектологов отправили к логопеду вызывать речь. Причём и логопед-дефектолог в том числе. Сказали, что задания выполняет более чем на свой возраст, а речь вызвать должен логопед. Но не каждый логопед способен на это.
Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.
-
не первый, но мы, я так понимаю, не можем от этого уйти, так как потеряем очередь в логосад
-
надо попробовать, с уколами прокатило
-
мы начали с дефектолога, месяц ходили и он отправил дальше к логопеду заниматься
-
Небожитель
Сообщение от мама ти
не первый, но мы, я так понимаю, не можем от этого уйти, так как потеряем очередь в логосад
Не понимаю , какая связь?!
Очередь в логосад на учитывает к какому логопеду вы ходите
Они вас разводят , не хотят терять клиента
Я бы попробовала другое место