Страница 216 из 972 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »
  1. ответ для frv , на сообщение « ну мы разрешаем, так как она тоже там... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    ну мы разрешаем, так как она тоже там ночует, неудобно
    ты совсем что ли куку
    муха у него не пролетит
    а если дочь завтра на помойке заночует? Послезавтра можно будет к вам бомжа привести переночевать? а то неудобно как то.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Вот, буквально пару дней назад была переписка с бывшей женой по поводу дочери. Опять вспомнили, опять посрались. Я бы не хотел, чтобы моя дочь мечтала залететь от С++ программиста. Пусть занимается учёбой, спортом, наукой. Хотя бы до 25 побудет немного лесбиянкой. Но, если она в маму, тут беда, конечно.
    То есть если она залетит от python или Java программиста, это в корне поменяет дело?

У некоторых квартиры от бомжацких мало отличаются, в чем проблема то?
    красиво вру

4. ответ для frv , на сообщение « да ну, я люблю ондартр, я старый ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    да ну, я люблю ондартр, я старый геронтофил и изврвщенец
    против задорной 20ти летней молодухи не попрешь)))

5. ответ для 3лыдень , на сообщение « Просто справку взял, мало ли что.... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Просто справку взял, мало ли что. История очень важна в таких делах, не может человек 40+ лет прожить и стать вдруг наркоманом, ни разу с этим не столкнувшийся

от психиатра мне мама в детскую и подростковую карту сама наклеила кучу бумажек со штампами, о том что я психически здоров еще лет 15 назад. Больше бумаги - жопа чище
    Это ты с ментами плотно не сталкивался.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

6. ответ для 3лыдень , на сообщение « Просто справку взял, мало ли что.... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Просто справку взял, мало ли что. История очень важна в таких делах, не может человек 40+ лет прожить и стать вдруг наркоманом, ни разу с этим не столкнувшийся

от психиатра мне мама в детскую и подростковую карту сама наклеила кучу бумажек со штампами, о том что я психически здоров еще лет 15 назад. Больше бумаги - жопа чище
    Мама пыталась тебя подстраховать)

Зачем брать эти справки дополнительно, если их и так берешь, когда права меняешь?
    Клиники не могут выдавать справки, что ты не состоишь на учете. Только диспансеры. Так что клинические справки пользы не принесут - это мусор.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    против задорной 20ти летней молодухи не попрешь)))
    Что он с ней делать станет?
    красиво вру

Старожил

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну вообще у меня был бы вопрос к тому, зачем ко мне в дом кого то водят ночевать и заниматься сексом у меня за стенкой. А уж потом о том, с чего бы девочка, которая всю дорогу была просто девочкой, вдруг взяла и стала лесбиянкой, точно ли это то, чего она хочет. при этом мне ее подруга может даже нравиться. Но кривая ориентация может здорово испортить человеку жизнь, и моя задача все таки максимально прояснить этот вопрос.
    Во первых мы свечку не держали и не знаем, во вторых все за стенкой сексом занимаются и чо? никому сексом за стенкой не заниматься?

9. ответ для Китайцы , на сообщение « да в ОВО оспади »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да в ОВО оспади
    Точно. Я туда редко захожу. И тут дурдома хватает

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Это ни очам не говорит. У меня дома более 200 бутылок крепких напитков и более 100 бутылок в винном шкафу. И это не мешает мне бухать
    И винный шкаф или там погреб на 100 бутылей вина?
    Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да навалили на человека - вообще без понятий бабы, лишь бы самим лесбиянничать или работами какими заниматься. А как вот он теперь с этим всем??
    Да уж, бабы (с)
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 216 из 972 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »