|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Иры, мы бы оптом перекупали для своих)
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Иры, мы бы оптом перекупали для своих)
Конечно, только надо на машинке доехать, или засланца снаряжать и на такси оттуда (я уже знаю, что до меня 500р такси)
Кто на Вяжи будет выкупать, маякните, что будете брать, вдруг мне нада С мышью интересная модель, адаптированная под современные реалии
-
с Луны
Я планирую к ним на машине)
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Я планирую к ним на машине)
Тебя и загрузим , может тебе повезет и на столе будет каш не отфотанный
-
с Луны
Вязать бы ещё из всего этого добра)))
-
Ветеран
Всем привет!
Никто не хочет присоединиться выкупить МК по бес*шовная*х*уд*и Марг*ариты*тере*ховой 500р
-
Наш человек
Всем спасибо за поздравления!))) пустилась во все тяжкие - Бразер 892. На авито у девочки. Она на японском аукционе брала. Если все сложится вторую фонтуру буду пробовать там заказать. Как она сказала за 20 т.р. можно взять 830,840,850.
-
Гость
Сообщение от Река
Девочки, в смородине я тоже в этот раз прозевала, предлагаю в следующие разы кооперироваться))) Один берет одно, другой другое)))
Я за)) давайте чат под смородин в Вотсапе сделаем, кто чего урвал - пишет)) быстренько корректируем))
-
Гость
Сообщение от buh999
Всем спасибо за поздравления!))) пустилась во все тяжкие - Бразер 892. На авито у девочки. Она на японском аукционе брала. Если все сложится вторую фонтуру буду пробовать там заказать. Как она сказала за 20 т.р. можно взять 830,840,850.
Коллега)) у меня тоже ,892))
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
Я за)) давайте чат под смородин в Вотсапе сделаем, кто чего урвал - пишет)) быстренько корректируем))
Если они все выложили на это воскресенье, то мне ничего не надо. Но готова постоять за кого-нибудь.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?