Страница 35 из 154 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

Ну что,смотрю потихоньку
    Автор,скажите как посадить смотреть 12 летнюю домашнюю ромашку смотреть этот фильм,если один из героев матерится как сапожник?это раз
    Два-чот тетка из хосписа со спидом уж больно складно излагает,у пациентов со стадией спид прогрессирующая энцефалопатия,они двух слов связать не могут
    Ну и пока я никакого просвещения героического или революционных идей я не увидела
    Разве что посыл -всегда презерватив,это о чем?нынешняя эпидемическая ситуация обусловлена вовлечением гетеросексуалов репродуктивного возраста,имеющих семьи и детей..причем тут подростки,я не поняла

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    .причем тут подростки,я не поняла
    Ну, типа, просвещение надо начинать с детского сада?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

Досмотрела
    Главное-презерватив,с ним можно промискуитетить и принимать наркоту...ну если ты торчал и болеешь вич,то ты крутой чувак,который поет
    Ну фильм и фильм,но назвать его автора героем-это 80 левел
    Топ-развод))))

Я в ваших подписях теряю ваши посты по сабжу
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « Досмотрела Главное-презерватив,с ним... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Досмотрела
    Главное-презерватив,с ним можно промискуитетить и принимать наркоту...ну если ты торчал и болеешь вич,то ты крутой чувак,который поет
    Топ-развод))))
    в том то и дело, что никакой не развод(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Хранитель Аватар для montoya

Дудя героем, конечно, не считаю. Но этот фильм все же хорошее дело. Лучше говорить об этом постоянно - хуже не будет. "Повторение - мать учения ", так сказать.
    Насчет, что ничего нового не сказал. Так а что должен был сказать новое? Посыл же не в том, чтобы "Америку открыть", хотя нападки форумчан понятны - наше общество давно живет в состоянии постмодернизма: разочарование во всем "все великое", да, и невеликое тоже "уже давно сказано и написано" (об этом еще в 19 веке да и раньше было сказано (это в контексте всей культуры общества ). Но это не значит, что об этом да и о другом не надо говорить вновь и вновь.

7. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Презервативы в немилости :( »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Презервативы в немилости
    так они же не только рвутся, но и гнутся ))
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Хранитель Аватар для Luella

нужный фильм

как ВИЧ может оказаться у вас?
    могут ли люди с ВИЧ рожать здоровых детей?
    можно ли иметь ВИЧ и жить полноценной жизнью до старости?
    почему Россия так неэффективно борется с эпидемией ВИЧ?
    почему в школах необходимы уроки полового воспитания?

С последним пунктом большие проблемы ))

9. ответ для kuzena , на сообщение « Досмотрела Главное-презерватив,с ним... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Досмотрела
    Топ-развод))))
    Хороший краткий пересказ

10. ответ для montoya , на сообщение « Дудя героем, конечно, не считаю. Но... »
    Banned

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Дудя героем, конечно, не считаю. Но этот фильм все же хорошее дело. Лучше говорить об этом постоянно - хуже не будет. "Повторение - мать учения ", так сказать.
    Насчет, что ничего нового не сказал. Так а что должен был сказать новое? Посыл же не в том, чтобы "Америку открыть", хотя нападки форумчан понятны - наше общество давно живет в состоянии постмодернизма: разочарование во всем "все великое", да, и невеликое тоже "уже давно сказано и написано" (об этом еще в 19 веке да и раньше было сказано (это в контексте всей культуры общества ). Но это не значит, что об этом да и о другом не надо говорить вновь и вновь.
    Вот и мне так кажется.

Страница 35 из 154 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »