|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
чума
Ну что,смотрю потихоньку
Автор,скажите как посадить смотреть 12 летнюю домашнюю ромашку смотреть этот фильм,если один из героев матерится как сапожник?это раз
Два-чот тетка из хосписа со спидом уж больно складно излагает,у пациентов со стадией спид прогрессирующая энцефалопатия,они двух слов связать не могут
Ну и пока я никакого просвещения героического или революционных идей я не увидела
Разве что посыл -всегда презерватив,это о чем?нынешняя эпидемическая ситуация обусловлена вовлечением гетеросексуалов репродуктивного возраста,имеющих семьи и детей..причем тут подростки,я не поняла
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
.причем тут подростки,я не поняла
Ну, типа, просвещение надо начинать с детского сада?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
чума
Досмотрела
Главное-презерватив,с ним можно промискуитетить и принимать наркоту...ну если ты торчал и болеешь вич,то ты крутой чувак,который поет
Ну фильм и фильм,но назвать его автора героем-это 80 левел
Топ-развод))))
-
чума
Я в ваших подписях теряю ваши посты по сабжу
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
Досмотрела
Главное-презерватив,с ним можно промискуитетить и принимать наркоту...ну если ты торчал и болеешь вич,то ты крутой чувак,который поет
Топ-развод))))
в том то и дело, что никакой не развод(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Презервативы в немилости 
так они же не только рвутся, но и гнутся ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
нужный фильм
как ВИЧ может оказаться у вас?
могут ли люди с ВИЧ рожать здоровых детей?
можно ли иметь ВИЧ и жить полноценной жизнью до старости?
почему Россия так неэффективно борется с эпидемией ВИЧ?
почему в школах необходимы уроки полового воспитания?
С последним пунктом большие проблемы ))
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
Досмотрела
Топ-развод))))
Хороший краткий пересказ
-
 Сообщение от montoya
Дудя героем, конечно, не считаю. Но этот фильм все же хорошее дело. Лучше говорить об этом постоянно - хуже не будет. "Повторение - мать учения ", так сказать.
Насчет, что ничего нового не сказал. Так а что должен был сказать новое? Посыл же не в том, чтобы "Америку открыть", хотя нападки форумчан понятны  - наше общество давно живет в состоянии постмодернизма: разочарование во всем  "все великое", да, и невеликое тоже "уже давно сказано и написано" (об этом еще в 19 веке да и раньше было сказано (это в контексте всей культуры общества  ). Но это не значит, что об этом да и о другом не надо говорить вновь и вновь.
Вот и мне так кажется.